JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 603 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2015-3-7 21:24:35

能把時間改短嗎?CD時間60秒應該太長了..
對有在發帖的人來說有點麻煩
看能不能改成10-20秒
不然等搜尋還比發主題時間還久

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳夠閒 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-7 21:27:47

話說完還剩30秒

等久就是你的了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
金子陵 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-3-8 16:55:38

感謝建議 我會將你的意見回報給站方
引言 使用道具
安2個
王子 | 2015-3-8 21:36:36

認同 +1         
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-3-9 01:29:01

之前不是沒有嗎??

怎感覺升級後就變這樣

不要限定時間比較好吧

搜尋是為了檢查是否有重複發文

而做搜尋
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-3-10 12:42:56

只要避開尖峰時段就可解決了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-3-12 02:06:19

吳夠閒 發表於 2015-3-10 12:42
只要避開尖峰時段就可解決了

何謂尖峰??

哪個時段?

以前都大約這時間阿
但自從升級後就變成這樣

評分

zerofhgz + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-3-12 10:27:23

憂鬱貓 發表於 2015-3-12 02:06
何謂尖峰??

哪個時段?

晚上11~01點這段時間很容易這樣喔!!!

評分

zerofhgz + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-13 00:15:23

吳夠閒 發表於 2015-3-12 10:27
晚上11~01點這段時間很容易這樣喔!!!

除了這段時間之外,其餘的時段一樣得等60秒啊∼

--------------------我是分隔線--------------------

今天早上的搜尋沒有限制60秒,
是恢復不再限制或這個時段算離峰時間?
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-3-16 02:01:55

2點一樣有限制
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表