JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3214 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
惡役女王
準男爵 | 2023-6-19 10:39:08

本篇最後由 惡役女王 於 2023-6-19 10:40 編輯

最近性騷擾風波一路從政治圈燒到了
現在明星網紅也連環爆!!
統神雷拉個人感覺有點刻意了
宥勝真有點崩壞啦!!
你們怎麼看突然爆發那麼多
看來以後跟別人相處必須要更小心了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
獵風騎士 + 10
adulter + 20
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-19 12:36:47

個人的看法是, 這是永遠防止不了的東西, 就跟按摩服務一樣, 你永遠都不知道校長/老師何時變成狼人?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
呆笨~ + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-6-19 13:25:24

我覺得有戲可看真不錯,板凳瓜子準備好,當個吃瓜群眾大呼過癮。

如果有正妹性騷擾我就好了,只要對我負責任的話,我就選擇不提告。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-6-19 15:34:11

有一次跟同事吵架..他突然爆哭..說我喜歡她.他不想理我..才會找他麻煩.

有可能平常看他.讓他覺得我有那種傾向..又或許相處有碰觸.而我自己沒有感覺到對她失禮.

這位同事那時有一個男友.讀研算高材生..常常留在公司吃飯.我們也多少熟悉.

坦白說.我沒有把這位女生當作喜歡的人.也從未想過當男女朋友..後來離開公司.一直到現在個人兒子都讀大學了.還是深深遺憾.當初沒問他到底冒犯他哪裡.

現在應該也算是性騷擾吧

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-6-19 15:38:23

純純就是為了解救政治圈的風暴
大家想想政治圈裏面的暗黑面
怎麼突然之間完全沒有政治圈的事情
然後演藝圈一直爆一直爆
奇怪了知道是演藝圈了
這樣的事情然到很奇怪嗎??
怎麼突然大家都變成聖人了!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-6-19 20:46:30

板凳瓜子準備好
自爆比較有看頭
是否真實也已提告
越來越有看頭

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
toradora99 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
adulter
王子 | 2023-6-19 23:55:10

沒在關心他們私底下生活
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-6-20 00:20:58

所以最近小弟我在職場
都盡量避免去碰觸到女性同事
甚至講話都要非常小心
深怕自己不小心丟了飯碗...
引言 使用道具
starline9120803
伯爵 | 2023-6-20 10:42:10

人醜性騷擾,該花的錢還是要花,
不然吃官司事小,到時搞得眾人皆知,丟了工作就麻煩
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-21 09:28:02

身為知名公眾人物就是要懂得避嫌,否則哪天被人突然爆料翻舊帳怎麼死的都不知道
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-21 09:29:11

ichirokonno 發表於 2023-6-19 22:28
太多案件了啦~~不過。。。 怎麼都是男生中槍,應該也有女大姐欺負小鮮肉丫~~
日本J公司不是也有傳聞 ...

通常這類的比較少見,大多數都是男藝人中槍的居多
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-6-22 14:56:12

看看這些人大多有些年紀了,更加突顯曾經的黑暗面,有些人知道時代不一樣了,沒再繼續,有點依然不想改,還有的是為了成為自己人所以投入了
換成老鳥欺負菜鳥就明白了,想徹底杜絕需要的時間可不短,而且不敢說一定辦的到,不過欺負的方式是會改變的,現在社會上所謂年輕人不行,不就是菜鳥不願被欺,老鳥極度不爽

回應

comsci  軍中不也是如此:~~  發表於 2023-6-22 16:22
引言 使用道具
黃宸星
見習騎士 | 2023-6-24 00:08:25

現在根本有些喪心病狂的程度了,
看到都不想看了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-5 02:47:31

小心小心

跟別人相處必須要更小心了
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2023-7-5 09:51:57

本篇最後由 angus5168 於 2023-7-5 10:33 編輯
沒用小GG 發表於 2023-6-19 15:38
純純就是為了解救政治圈的風暴
大家想想政治圈裏面的暗黑面
怎麼突然之間完全沒有政治圈的事情

很明顯有組織...有規模...有排程..
那麼人為操作無誤......

其中絕大多數訊息是來自於...前狗仔...沒錯麻...
這就有個很大的問題....
其一是...已倒閉休業的雜誌社...
前員工為啥能收集且當作私人物品...公布...使用...屬當初雜誌未刊登或調查的內容..
(除非該員工是獨立新聞社靠行..且均屬於他本人的調查)..
其二是...該離職員工已非新聞從業人員...憑啥現在仍在作新聞狗仔的動作??....

--------------------------------------------------------------------
這就好比一家合法設立專拍出版清涼寫真..或成人影片的公司(台灣好像可合法申請了...
今兒個倒閉收攤..無接續公司..(就算有...女優簽約對象是前公司..權力無法讓渡...)
前員工可以拿著倒閉公司的A片..到處散播麻??...
答案..不行麻...
除非他是另一家合法製片...靠行發行...且女優是跟他簽的約...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 10 我很認同+1
toradora99 + 30

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2023-7-5 14:04:57

繼續喇...
那麼上面說的不僅僅是道德問題..還有法律問題...

換種方式說...
今兒個的ME TOO...
大部分都為過去沒講話..今兒個才出來哭的...沒錯吧...

那...
有沒有那種事情一發生..就找了媒體爆料..當時沒下文...
或事過境遷覺得沒甚麼...更或者已達成和解不追究的...
有沒有現在不想再理.不想參與..不想被煩..卻被別人拿著所謂名單...騷擾的???...

所以..新聞媒體..第四權要有操守麻....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
超甜的奶糖呀
封鎖帳號 | 2023-7-6 00:40:07

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表