JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1761 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-7-5 22:40:37

本篇最後由 comsci 於 2023-7-8 06:29 編輯

不敢相信這個新聞, 曾經是華人世界歌后的CoCo李玟竟然就這樣走了... 多希望這是一則網路假消息:~~
致所有愛護CoCo李玟的歌迷和朋友們:

我們懷著極度哀傷的心情,告訴大家一個悲痛的消息:CoCo於數年前不幸患上了抑鬱症,經過長時間與病魔抗爭,可惜近日病情急轉直下,於7月2日在家中輕生,送院後一直昏迷,經醫院團隊努力搶救及治療,最終於7月5日返魂乏術,與世長辭。

2023年本應是CoCo出道30週年,29年來她除了用勁歌熱舞帶給我們無盡快樂與驚喜外,更努力地為華人歌手在國際歌壇開拓一片新天地,一直全力以赴為華人發光發亮,我們為她感到自豪。

作為CoCo的家人,我們非常感恩和榮幸有一位這麼優秀、傑出的妹妹,感恩上天賜給我們一位這麼善良的天使,希望現在她去了更快樂的地方,不再受抑鬱症煎熬;相信上天一定會給她一個最好的安排!現在,我們最大的責任就是好好照顧年邁的母親,希望大家多為這位老人家祈福!

最後,希望大家除了懷念CoCo,更希望你們分享她那標誌的燦爛笑容、真誠待人及傳遞善良愛心給你們身邊每一位,延續CoCo的心願 - 讓所有在她身邊的人感受到她的愛和快樂。

CoCo在世間儘管停留不久,但她的光芒,永垂不朽!

Carol & Nancy 泣告

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ok19811201 + 20 感謝大大分享
tw6169 + 20 R.I.P
732 + 30 感謝好友分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 570  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
DELee
男爵 | 2023-7-11 21:52:09

雖然不太常聽她的歌
不過還是感慨樂壇又少了一位音樂奇才
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2023-7-11 21:27:01

人生不如意十之八九 ~ 祝福李玟一路好走!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-7-8 13:44:07

本篇最後由 732 於 2023-7-8 13:48 編輯

7月5日我搭紅眼班機從歐洲回到台灣,到家收拾行李、洗完澡9點多就在網路上看到這一則新聞,當時無法反應,我從年輕看了三十年的天后就這樣消失了。

如果真的是因為感情加上身體病痛的因素造成憂鬱症,而選擇這種方式離開我們,只希望在另外的世界,CoCo李玟不再有痛苦。

點播李玟這一首我非常喜歡的歌,歌詞也寫盡了李玫她這一生對於感情的執著。

回應

comsci  祝她一路好走了...RIP  發表於 2023-7-8 17:20

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
toradora99 + 30 感謝教授分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-7-8 12:52:20

只能說可惜,又一名優秀的歌手離世,至於後續的瓜就不吃了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-6 20:49:56

一路好走
抑鬱症應該要出去走走
不缺錢找個沒人認識
的地方養病

回應

comsci  說甚麼都太晚了...  發表於 2023-7-6 21:45

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
732 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
王室 | 2023-7-6 19:57:39

又一位好聲音逝去 真令人傷心
很多人都說病痛可以靠家人 朋友 愛人一起度過
但很多時候都是病人一個人去對抗 去面對
很多時候真的希望能幫他(她)一把
可惜很多時候真的會感到自己的無能為力

真的很希望家人 朋友的力量可以提升他們的活力
而不是只能看著他們孤獨在心裡對抗 面對

回應

comsci  孤獨壓抑的內心, 唉~~  發表於 2023-7-6 21:45

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 樓主太有才啦!
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-7-6 17:34:44

真的是讓人驚訝
活潑熱情的歌手~怎會這樣

回應

comsci  會發生就會, 沒人阻止得了  發表於 2023-7-6 21:47

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 熱情後面是痛苦的...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-7-6 13:18:04

過的去是路,過不去的是檻。
RIP

回應

comsci  過不了也是她的命^^''  發表於 2023-7-8 21:57

評分

鄭玄琦 + 30 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eric955168
王室 | 2023-7-6 08:35:46

本篇最後由 eric955168 於 2023-7-6 22:30 編輯

記得在剛出道沒幾年就走紅,2000年李安「臥虎藏龍」的片尾還獻唱「月光愛人」中英文版,如今就這樣走了,對整個演藝圈是一大損失!

回應

comsci  「月光愛人」很好聽~^^  發表於 2023-7-8 21:58

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-7-6 08:32:19

以前很喜歡的歌手,真是很可惜
祝福COCO一路好走

回應

comsci  是阿, 一路好走^^''  發表於 2023-7-8 21:58

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2023-7-6 08:03:40

COCO是我很喜歡的歌手 聽到這個消息很震撼
雖然不捨
但最少不用因為憂鬱症而痛苦了~~
一路好走

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-7-6 04:27:10

本篇最後由 y5305201314y 於 2023-7-6 04:31 編輯

年輕時看她經常上菲哥的綜藝節目當時就很喜歡她,她的歌聲很好聽,熟悉的有-我依然是你的情人、Di Da Di等,希望一路好走、不再受病痛的煎熬!

回應

comsci  是阿, 感謝~^^  發表於 2023-7-6 06:51

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-7-6 03:57:46

沒想到她不幸患上了抑鬱症,就這樣走了真的好婉惜,希望她去了更快樂的地方,不再受抑鬱症的煎熬,我會再把她的歌曲放來聽。

回應

comsci  感謝分享~^^~  發表於 2023-7-6 06:51

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-7-6 01:29:53

在天堂表演未完成勁歌熱舞,一路好走。

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
372700 + 30 感謝大大分享
180124 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
超甜的奶糖呀
封鎖帳號 | 2023-7-6 00:31:38

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2023-7-6 00:19:39

一路好走~ 天上又多了個天使~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-5F

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-7-5 23:54:53

人嘛,隨著年紀增長,煩惱也越來越多來著,生老病死都會經歷一遍,對死亡的理解在各年齡層也不一樣,這就是早晚的事情罷了。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表