JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 444 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
fusheng924
王子 | 2011-6-4 00:49:04

喜歡一個人,在一起時會很開心  
愛一個人,在一起的時候,會莫名的失落  

喜歡一個人,你不會想到你們的將來  
愛一個人,你們常常在一起憧憬明天  

喜歡一個人,在一起的時候永遠是歡樂  
愛一個人,你會常常流淚  

喜歡一個人,當你們好久不見,你會突然想起他  
愛一個人,當你們好久不見,你會天天想著他  

喜歡一個人,當你想起他,你會微微一笑  
愛一個人,當你想起他,你會對著天空發呆  

喜歡一個人,你會想,他有了孩子,你一定會很喜歡,  
愛一個人,會有一天,你突然很好奇:將來我們的孩子會是什麼樣子  

喜歡一個人就是希望大家都開心  
愛一個人希望他會更開心  

喜歡一個人,你要得隻是今天  
愛一個人,你期望的是永遠  

喜歡一個人,是看到了他的優點  
愛一個人,是包容了他的缺點  

喜歡和愛的區別就在於:  

當你站在你愛的人面前,你的心跳會加速  
當你與你愛的人四目交投,你會害羞  

但當你站在你喜歡的人面前,你隻感到開心  
但當你與你喜歡的人四目交投,你隻會微笑.  

當你與你愛的人對話,你覺得難以啟齒  
當你愛的人哭,你會陪她一起哭  

但當你和你喜歡的人對話,你可以暢所欲言  
但當你喜歡的人哭,你會技巧的安慰她.  

當你不想再愛一個人,你要閉上眼睛並忍著淚水  
當你不想再喜歡一個人,你隻要掩住雙耳!
FB分享
當初他們出賣農民  我保持沈默 我不是農民啊
他們出賣毛巾業時  我默不作聲 我不是毛巾業者
當他們出賣印刷業  我沒有抗議 我並非印刷業者

美容美髮淪陷時     我冷眼旁觀  我沒有從事美容美髮

餐廳、洗衣店都淪陷時   我仍然保持沈默  我也不是服務業

最後他們出賣了台灣  我失去了國家、退休金和健保 但已經沒有人能夠救我
回覆 使用道具
forwatching999
男爵 | 2011-6-4 00:57:29

來看看先 謝謝分享!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-4 01:02:06

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-4 02:51:48

原來愛跟喜歡有微乎奇妙的差別阿...
我總以為愛是跟喜歡可以融合在一起的
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-4 02:54:37

喜歡 和 愛.
傻傻分不清楚. 不過 還是有差別的.

大家看看這篇 可以多了解一些.
引言 使用道具
lsm43ming622000
男爵 | 2011-6-5 11:02:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 21:29:53

愛跟喜歡還是有所差別的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表