JKF 捷克論壇

搜尋
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 19:36:44

belove3020 發表於 2011-7-29 19:22
那你就是  超級無敵霹靂 資深的鄉民

可不是在說你老喔  是資深  呵呵

我一向好說話、好相處…
吐我、開我玩笑通通沒關係,隨興就好,
只是不要用太酸或者語帶激諷的字眼就好了…

有時呢!我回覆發言稍欠考慮了…因為沒想那麼多吧!
所以可能不自覺就傷到人了!
只能說人非聖賢,只能儘量做到圓融…

所以我比較少去政治討論區發言…
因為政黨不同、立場就不同…
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 19:38:32

linyuzheng 發表於 2011-7-29 19:36
我一向好說話、好相處…
吐我、開我玩笑通通沒關係,隨興就好,
只是不要用太酸或者語帶激諷的字眼就好 ...

來這就是找快樂的拉  不用想太多  哈拉就對了  呵呵{:3_317:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 4 心態正確啊!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-29 19:43:08

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 19:57:18

robo-jk 發表於 2011-7-29 19:43
回覆 linyuzheng 的文章

其實現下的分數.

是啊!評分也是有技巧的…
而當版主的事…
只能說我真的有我的考量和苦衷…
就如同感情一樣…
明知道她自己那麼好…
但我卻無法給予對等的回報…
讓我想到一句歌詞…
情人不能是朋友嗎?
只能說無奈啊!
引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-8-2 10:22:31

感謝你唷!!!!
這樣加分就不會一下給太多,而看到下一篇好帖的時候就不能加分了!!!
{:4_389:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 版主的負擔可稍微減輕…

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表