JKF 捷克論壇

搜尋
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 16:13:27

既然誠心誠意的請教了,
就大發慈悲的告訴大家…

寶寶昨天向站大反應有關評分數恢復的問題…
站大承諾對會員每日評分數做調整及增加
才說了一天,隔天就馬上實施了…
站大真是給力啊!效率超高的。
{:3_311:}

在剛才就發現每日評分數增加了,
而且是大大的增加好幾倍!

這是會員評分說明的帖子…
http://www.jkforum.net/thread-833768-1-1.html

希望不要只是一昧的轉帖再轉帖…發帖的內容自己還不知道是什麼…
大家發文時…有人熱心回覆,千萬別吝嗇給分及互動喔!
一來可以促進會員互動、二來可以快速升級…
可說是一舉數得。

祝捷克的每個會員,每日評分用光光、積分加超快!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
~不想睡的人~ + 5 難怪,我想說,怎麼會一下增加那麼多!!! ^
qq19891129 + 10 + 10
蘋果king + 5 增加好多感謝你的爭取喔
rko48576 + 10 增加好多!

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 16:24:29

讚  多謝你的反應唷

造福大家

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 4 多多益善

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 16:29:08

belove3020 發表於 2011-7-29 16:24
讚  多謝你的反應唷

造福大家

無心插柳柳成蔭…
比意料中獲得更多!

評分

belove3020 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 16:30:50

linyuzheng 發表於 2011-7-29 16:29
無心插柳柳成蔭…
比意料中獲得更多!

因為你對此問題有深入的見解阿  

你在問問題那篇我有看到  我都沒注意到要如此久才會恢復呢  只能傻等

評分

linyuzheng + 4 熱心,終於也有了回報

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-29 16:42:05

真的是如此的好康阿~
簡直是一舉兩德..

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 4 用力花光它

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 16:44:34

belove3020 發表於 2011-7-29 16:30
因為你對此問題有深入的見解阿  

你在問問題那篇我有看到  我都沒注意到要如此久才會恢復呢  只能傻等

之前也是傻等…
然後就是想評分的帖子,
有時就會隨風而逝…{:3_322:}

其實評分的問題我問過兩次,
第一次是問評分數恢復的時間…
整二次是反應一下大家的期望!

恢復的時間,頭目有解答了…
然後就是實際測試…
覺得常常要苦等評分數…
一次如果給1分好像太扣毛了!
所以通常都給2~5分…
現在更好康可以評更多分…
可以對自己發的帖,自己給予回覆的人評分。

有人應該會問,那麼熱心評分,當版主就有更多的權限,
呵呵…{:3_308:}
只能說志不在此…

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 16:47:39

rko48576 發表於 2011-7-29 16:42
真的是如此的好康阿~
簡直是一舉兩德..

革命尚未成功,同志仍需努力…
朝皇帝邁進…{:3_344:}

評分

rko48576 + 5 哈...

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-29 16:52:13

回覆 linyuzheng 的文章

當然囉~愛心分數不手軟...

寶寶我們一起用力的給他加油下去吧~

努力朝著目標前進!

評分

linyuzheng + 4 加油!

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 16:53:43

linyuzheng 發表於 2011-7-29 16:44
之前也是傻等…
然後就是想評分的帖子,
有時就會隨風而逝…

評分互動確實有實質的效益
寶寶果然有遠見

評分

linyuzheng + 4 推波助瀾…剛好

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-29 17:55:51

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-7-29 18:06:03

回覆 linyuzheng 的文章

超級開心正在瀏覽值得加分的文章花光它  {:3_314:}

評分

linyuzheng + 4 good idea…

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 18:07:01

robo-jk 發表於 2011-7-29 17:55
寶寶..

來吧...給500 分你花.. 來..

疑?500分呀!
太危險了…差點就上鉤了。{:3_270:}

你不是變1000分了嗎?

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-29 18:47:34

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 18:50:08

robo-jk 發表於 2011-7-29 18:47
只是哈拉版.足已花光了~
還要留點分在宗教版~
另好友支持分也占了~

500分也是花得很快地  不知不覺就用完了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-29 18:58:37

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 19:00:13

我還沒  不過花得很快啦.......

基本上寶寶好像對版主一職沒興趣喔

評分

linyuzheng + 4 我的心聲啊!

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 19:06:46

robo-jk 發表於 2011-7-29 18:47
只是哈拉版.足已花光了~
還要留點分在宗教版~
另好友支持分也占了~

牛哥要跑太多版了…
所以你和熊妹只能盡人事聽天命!
8月分就有人要退伍了…

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 19:20:18

belove3020 發表於 2011-7-29 19:00
我還沒  不過花得很快啦.......

基本上寶寶好像對版主一職沒興趣喔

是啊!好久之前就表明了心態嚕!
只想當鄉民就好…三不五時湊個熱鬧…

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-29 19:22:22

linyuzheng 發表於 2011-7-29 19:20
是啊!好久之前就表明了心態嚕!
只想當鄉民就好…三不五時湊個熱鬧…

那你就是  超級無敵霹靂 資深的鄉民

可不是在說你老喔  是資深  呵呵
{:3_307:}

評分

linyuzheng + 4 看註冊時間就知道…老頭級的!

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-29 19:25:28

robo-jk 發表於 2011-7-29 18:58
所以算出.

多一人領多500 分.亦可給多些會員衝分衝人氣...

跑一、兩個討論性版區評分數很快就光了…
每個版主的心態不同,對自我的要求也不一樣…
要做到60分、80分、100分,取決自我要求而已;
不過版主評分數太少的問題…可以向站大反應,
我想理由正當,站大也會鼎力支持…畢竟是為論壇努力;
只是管理更多的版區,所花費的心力會更多…
要自己衡量、斟酌一下囉!太累了也不好…
因為寶寶我並非版務人員,
所以也不好僭越版主職權的事,
只能靠你去版務區反應了。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表