JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 882 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
xd1952029
見習騎士 | 2015-3-5 19:28:45

在板上的各位

沒活個30年也該有個20年了

在記憶中是否有個讓你覺得遺憾的人?

不論是青梅竹馬的朋友失去聯絡

或是情竇初開的小女友或單戀

或是已逝去的好友

大叔我偶爾看到以前小時候不敢告白而錯過的女孩兒現在的照片

就會覺得好像有一點點的遺憾在心中的感覺

但是看看她現在過得不錯

也會衷心的祝福她

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝分享∼
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-5 19:43:58

我連一張照片都沒得保存

就連國中畢業冊也弄丟了

遺憾

早已不知何謂遺憾了

哈...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xd1952029 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 乾乾淨淨沒有遺憾呀

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xd1952029
見習騎士 | 2015-3-5 19:46:54

kof6899 發表於 2015-3-5 19:43
我連一張照片都沒得保存

這樣也好

努力讓未來也沒有遺憾比較重要

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-5 19:51:15

xd1952029 發表於 2015-3-5 19:46
這樣也好

努力讓未來也沒有遺憾比較重要

從國小五年級到現在...

前幾年才退伍沒多久...

時間算算

我還有很長的人生道路可以走

只是遇不到我喜歡的人與喜歡我的人

有誰敢正面看我幾眼

有次真的有

三個迅雷中隊對我這個理平頭又抽菸的年輕人盤查

理平頭又錯了?

評分

艾蜜 + 6 + 6 綁馬尾很有幫助的

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-3-5 20:00:38

我很認真的想了想...
以前沒有讓我覺得遺憾的人
未來也許會有吧

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 10 未來有.....的不一定是遺憾....^^
xd1952029 + 5 感謝大大分享
chaston + 20 忘性比記性強??
att007 + 10 唉∼
qek3tzj4 + 10 丟啊!都嘛是妳讓人遺憾吼∼

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-5 20:06:52

月光花仙子 發表於 2015-3-5 20:00
我很認真的想了想...
未來也許會有吧

我知道了

謎底解開了

對於花仙子來說

沒有遺憾的人

只有

遺忘的人

評分

xd1952029 + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 這次我要給你按讚了~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-3-5 20:11:15

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-3-5 20:22:28

她是初戀女友,是一位比我自己還要相信自己的女生
分分合合多年,一直到她成為了天使,我才清楚地了解到"朋友易覓,知音難尋"的道理

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-5 20:25:07

恩~
就算遺憾也來不及了~
因為已經失聯了~
就算找到也不知要說甚麼了~
只好在心中默默祝福它了~

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-3-5 23:37:32

有阿...

那個無緣的人...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 好摳憐喔~~
Yi9887 + 5 被妳嚇跑啦 ?
chaston + 10 let by gone be by gone!!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-5 23:52:52

靜敲敲 發表於 2015-3-5 23:37
有阿...

無緣

愛的不是我

評分

zerofhgz + 10 + 10 懷念好歌XD
靜敲敲 + 4 + 4 不是愛人啦

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-6 01:58:42

月光花仙子 發表於 2015-3-5 20:00
我很認真的想了想...
未來也許會有吧

妳現在已經讓人遺憾了,只是妳不自覺罷了∼

評分

月光花仙子 + 2 那尼~XD
靜敲敲 + 4 + 4 她遺忘囉~~~
艾蜜 + 4 + 4 後面排隊好長的遺憾啊啊啊啊~~~~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-3-6 09:27:19

用力想想 , 想不到任何我覺得遺憾的人 ,

會許我是別人認為遺憾的人吧 !

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 4 + 4 遺憾沒有娶到尼?

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2015-3-6 10:02:40

好像有,但感覺記不太清楚他的樣子了~~
這樣還算不算遺憾呢!

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 4 + 4 忘得好....

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-3-6 15:29:57

曾經很愛一個人,合了又分,分了又合,糾纏多年還是沒結果,有些遺憾

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xd1952029
見習騎士 | 2015-3-6 21:41:47

kof6899 發表於 2015-3-5 19:51
從國小五年級到現在...

前幾年才退伍沒多久...

這社會很現實的

以貌取人是普遍的行為

不要太灰心

好好加油

為自己努力比較重要

加油!!!

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xd1952029
見習騎士 | 2015-3-6 21:43:53

marchjackaugust 發表於 2015-3-6 15:29
曾經很愛一個人,合了又分,分了又合,糾纏多年還是沒結果,有些遺憾

與其一直來來去去

糾纏不清
弄得兩人都不開心

不如好好地放下

兩人互相祝福

日後遇見還能打招呼

也不錯

評分

marchjackaugust + 2 我很認同+1
靜敲敲 + 3 + 3 懂得放手也是幸福...

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-6 23:12:47

靜敲敲 發表於 2015-3-5 23:37
有阿...

靜敲敲  + 3 + 3 懂得放手也是幸福...

------------------

我懂意思了

也就是說

撒手人寰的人

最幸福了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陰九幽
大公爵 | 2015-3-6 23:31:29

我最大的遺憾
是國小一年級
爺爺去逝時
我一滴淚都沒留下
直到漸漸長大
發現爺爺不會再出現
在夜裡流下
後悔的眼淚

評分

靜敲敲 + 3 + 3 逝者已矣..珍惜還在的親人..

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-3-6 23:48:54

kof6899 發表於 2015-3-6 23:12
靜敲敲  + 3 + 3 懂得放手也是幸福...

------------------

叫我?

評分

kof6899 + 10 睡前的呼喊 -..-*

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表