JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4920 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2018-10-30 00:30:52

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-10-30 00:31 編輯

真是!應該是豬八戒的哥哥~哈哈~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 30 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
arde42176191 + 30 + 30 超厲害
山之嵐 + 12 豬九戒在家嗎? @@
eric955168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-30 00:36:01

本篇最後由 comsci 於 2018-10-30 00:39 編輯

四個人1秒內也太可怕了~小雨我最快2秒

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 30 + 30 超厲害
deeperinloveu + 12 + 12 小雨也算很快的了~~
eric955168 + 10 + 10 都是快手一枚

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-10-30 00:40:18

我最多只有一次拿到簽到第2名,那是10/1淩晨搶簽到卡時間卡很久,結果運氣好,就很意外地搶下第2名。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 不錯喔~
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-30 00:51:14

感謝樓主無私的分享,真是不簡單,試了很久都沒有機會拿下前十位的名次。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2018-10-30 00:53:12

a09321441054306 發表於 2018-10-30 00:51
感謝樓主無私的分享,真是不簡單,試了很久都沒有機會拿下前十位的名次。

感覺好像是送出的時間要快

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 貓早就沒在簽到,觀望好友們努力就好囉~.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2018-10-30 00:57:59

0~1秒...運氣值點滿~偶爾會出現
2秒~手速值點滿...ok的
送出的時間固然要快~但...刷新的時機點..更為重要

評分

deeperinloveu + 12 + 12 加油~反正每天試
comsci + 30 + 30 巷內的~^^~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2018-10-30 01:27:37

沒拿過第1!最多第4!
還是新電腦時期!後來速度越來越就放棄搶頭香了!

評分

deeperinloveu + 12 + 12 加油~保持好成績

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-10-30 03:18:46

這是以那個時間標準的啊?每台電腦都一樣嗎?哪天開始來試看看。。。

評分

deeperinloveu + 12 + 12 應該是主機的時間~

引言 使用道具
超級版主 | 2018-10-30 03:59:45

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-10-30 04:02 編輯

貓妹問的豬九戒也有

豬九戒的空間
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3890407

豬八戒沒有

評分

xuale + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-30 04:57:33

試過幾次....沒緣分!!

評分

deeperinloveu + 12 + 12 失敗為成功之母!

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-30 09:29:53

好厲害~機會讓給大家~那時間蓋棉被最好^^

評分

wrm3paum + 10
deeperinloveu + 12 + 12 別偷懶了~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-30 11:14:45

曾經試過一陣子要搶前五 , 結果,,, 門都沒有 . 後來發現 , 自己的網路速度不夠快 , 等以後提速了在試試吧

評分

deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-30 13:11:06

要有神之手的能耐才有辦法達成的
我早就放棄搶先了
都是第二天再慢慢來

評分

山之嵐 + 12 嵐姐連簽到都不玩了說~
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-31 00:13:47

本篇最後由 comsci 於 2018-10-31 00:14 編輯

每天都#2阿~愈來愈上手了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 20 小雨拿過幾次第一了啊? @@
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-10-31 23:17:03

deeperinloveu 發表於 2018-10-30 03:59
貓妹問的豬九戒也有

豬九戒的空間

可惜缺了豬八戒

不然........

如果能從一排到十

一定很有趣~ ^0^

感謝深姐費心找出豬九戒

謝謝啦~ ^_^

評分

deeperinloveu + 12 + 12 純粹好玩啦~

引言 使用道具
超級版主 | 2018-10-31 23:22:22

山之嵐 發表於 2018-10-31 23:17
可惜缺了豬八戒

不然........

那個豬八戒
不敢見人啦~

評分

山之嵐 + 12 會被人笑死啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-10-31 23:29:18

deeperinloveu 發表於 2018-10-31 23:22
那個豬八戒
不敢見人啦~

真用那個ID的話

只怕會被人笑啊~

哈哈~ ^0^

評分

deeperinloveu + 12 + 12 他敢出來我就天天扁他~

引言 使用道具
超級版主 | 2018-10-31 23:31:14

山之嵐 發表於 2018-10-31 23:17
可惜缺了豬八戒

不然........

回覆:山之嵐        + 12        貓早就沒在簽到,觀望好友們努力就好囉~.

撇開拿名次
其實簽到可以拿到好多好料的喔~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-10-31 23:38:36

deeperinloveu 發表於 2018-10-31 23:31
回覆:山之嵐        + 12        貓早就沒在簽到,觀望好友們努力就好囉~.

撇開拿名次

貓都知道啊~

可是.......

我沒在玩勳章合成

拿那些道具也沒用啊~

謝謝深姐~ ^_^

評分

deeperinloveu + 12 + 12 掛在牆上好看~

引言 使用道具
超級版主 | 2018-11-1 01:04:43

comsci 發表於 2018-10-30 00:36
四個人1秒內也太可怕了~小雨我最快2秒

11月1日今天簽到可以拿到小型藥水
前面的幾名
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表