JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3089 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
艾蜜
王子 | 2015-12-28 20:37:54

嫁一次可以多個公公曖昧

害我也想當日本人了...公公和小媳婦

哇!!好期待說~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 10
鏡花 + 20 公公不是被閹掉了嗎XDD
att007 + 6 + 6 艾蜜姊姊有逛右下角齁?

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2015-12-28 22:28:48

日本鬼子真是變態,我恨日本鬼子,爲什麽發動侵略戰爭,吧蔣公趕到台灣,你們民主了,我們呢,活在地獄,吃地溝油,呼吸霧霾,活在共匪的淫威之下,如果給我一支軍隊,我先滅了共匪,后滅日本鬼子

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-29 00:22:21

艾蜜 發表於 2015-12-28 20:37

嫁一次可以多個公公曖昧

公公被閹掉了 是要怎麼曖昧阿

評分

艾蜜 + 6 + 6 選一個沒閹的公公嫁 @@''

引言 使用道具
jackwuno1
男爵 | 2015-12-29 00:47:50

小時候父親不能跟女兒洗澡嗎?女兒長大跟父親洗澡不對嗎!

評分

艾蜜 + 4 + 4 不對

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-2-16 13:47:40

真害羞啊~
感謝大大分享
引言 使用道具
小武田
侯爵 | 2016-3-18 10:16:08

時代不同 生活習慣跟習俗也會不一樣 日本女生應該進化了吧 不會再逆來順受委屈自己

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-18 11:28:41

雖然日本A片都這樣演.但這就是親情的表現.不要想歪了.....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2016-3-18 20:40:59

每個國家有著不同的文化,我們覺得很不可思議 就像台灣的風俗民情不同,我們應該秉持的包容的心認識不同的文化!!有理!!

評分

att007 + 10 + 10 認同∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-19 03:21:59

這麼好康的事情我怎麼都沒遇過

評分

att007 + 4 + 4 慢慢等嘿∼

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-20 07:55:28

從小就跟爸爸洗澡.長大為何要改變.爸爸又不會怎樣.不要有異色眼光.
引言 使用道具
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 19:26:51

這~~~
不就是自己的女兒嗎?= =

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表