JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1394 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2017-1-18 23:06:24

繼上次平民加到30分之後,
剛剛又創了一個新紀錄~

這次衝到60點了...XD
下次有機會刷新在跟好友們報告 :P

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
windpathster + 10 感謝大大分享
for581 + 10 樓主太有才啦!
elf.teng + 30
xxx3m + 10 感謝大大分享
phsj880968 + 10 感謝大大

總評分: 名聲 + 293  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
o(# ̄▽ ̄)=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o    [輪擺式移位!!]

o(# ̄▽ ̄)==O~  ~  ~  ~  ~)) ̄▽ ̄")o    [羚羊拳!!]

o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!

┌────┐  ┌───────┐  
你已經屎了。│確 定│  │再屎一次?│  
      └────┘  └───────┘
回覆 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-1-19 01:59:01

加油+加油+加油~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-1-19 02:04:48

神回復  就會 有相對的回覆~XD

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-1-19 03:15:49

我刷來刷去也只能給30

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-1-19 16:47:13

這個是小意思,曾經有人一次給了同一人500分以上!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 版大……嵐也要啦……
JimmyCupid + 21 500 ? 眼紅 ?!
lgh22 + 24 我輸了T.T
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-1-19 17:57:23

捷克~

這真是太神奇了~

嵐怎都遇不到這種狀況啊......

評分

JimmyCupid + 21 JK 系統好像在倒退嚕
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2017-1-19 22:08:53

JK 系統秀逗 ?
曾經對主題評分後都沒顯示
於是重複再多次評分
結果同一主題竟然可以重複評分
半個小時後再看
結果老水蛙的分數庫存變成..................負分

評分

山之嵐 + 21 變成負數?大哥應該很傻眼吧…….
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
lgh22 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-1-20 16:48:09

att007 發表於 2017-1-19 16:47
這個是小意思,曾經有人一次給了同一人500分以上!

500!!??神啊!!
沒關係,一次30就好,慢慢累積,
這樣才不會無聊。

評分

JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-1-20 16:51:18

lgh22 發表於 2017-1-20 16:48
500!!??神啊!!
沒關係,一次30就好,慢慢累積,
這樣才不會無聊。 ...

後來那人500多分大部份都被撤銷,只留下正常的評分數!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 12 白爽 ?!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-1-20 16:56:44

JimmyCupid 發表於 2017-1-19 22:08
JK 系統秀逗 ?
曾經對主題評分後都沒顯示
於是重複再多次評分

太多人使用,頻寬有限,
在塞車的情況下,就出現了⋯⋯

評分

JimmyCupid + 15 老水蛙猜 JK 設備是祖父級

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-1-20 16:58:09

att007 發表於 2017-1-20 16:51
後來那人500多分大部份都被撤銷,只留下正常的評分數!

沒關係,我會記得拍照留念的
XD

評分

JimmyCupid + 12

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-21 18:18:31

好友您真行啊
我目前還只能最高給10的階段而已
望塵莫及的評分限度~~~

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2017-1-25 01:10:29

加油喽ˋ期待新紀錄

評分

引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2017-3-3 11:05:15

哈哈~大大好神力,
沒有十年功力,無法達到此等境界!
再等等看誰來破紀錄。。

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
slicevoice
公爵 | 2017-3-3 22:54:15

挖~太厲害了拉期待新紀錄
謝謝分享

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-4 18:13:16

被鼓勵的心很震撼.很難得吧.繼續加油.

評分

引言 使用道具
a8972616
伯爵 | 2017-3-11 00:14:32

要怎樣才可以加那麼多分阿
看到被+60分就感覺很爽

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2017-3-11 02:43:47

哈哈 實在太神奇啦~

評分

lgh22 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表