JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 325 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2017-5-10 01:03:23

本篇最後由 akb48at 於 2017-5-10 06:32 編輯

在一個夜黑風高的夜晚,那晚沒有颳風下雨打雷,更沒有鬼哭狼嚎鬼火飄飄,也沒有聶小倩和幽魂娜娜。

但是,小獅子卻遇到鬼了,矮唷....

在路上,突然被一台汽車插進來擋路違停,揮手要他離開,結果被這個帶著正妹想耍帥的小鬼無視。

唉,我只是一隻小小小獅子又不是美少女戰士,何必逼我代替月亮懲罰小鬼呢。

卡擦了兩張照片後,那開汽車小鬼終於有動靜了。

以為小鬼肯乖乖的把車停去路邊,結果只是為了下車反拍我,這招真的帥倒掉渣了。

我臨走時勾手看小鬼會不會開車跟來,結果小鬼還真的傻不隆咚的跟上來,而且還拋下在店裡買東西的正妹。

我就這麼一拐,開進警局準備處理小鬼的違規。

哪知那小鬼不敢開進來,也不知道把車停哪,就躲在警局門口外的樹下,在那玩起電話裝忙。

我看小鬼要跟來又躲在樹下裝B不敢進來。

實在很想過去問小鬼,到底撥通沒有,醒醒吧,七月半還沒到,你沒有朋友可以澇,你那正妹知道你躲在樹下瞎晃那麼久嗎?

嘆,給過你機會你不珍惜,天堂有路你不走,地獄無門你也不敢闖,太遜了。

我想母親節時,小鬼的三張紅單~違停~改燈~開霧燈,是小鬼的媽母親節最好的禮物。

當孩子的,在家好好孝順父母,在外有規矩,才是好寶寶。

夜路走多了不一定會遇到鬼,但假鬼假怪想挑戰獅子,肯定要吃土的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝獅子好友分享~ ^_^
暗光叫 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 + 10 獅兄太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-5-10 01:47:45

獅兄就說夜路走多會碰到鬼

而且還是小鬼   話說當好寶寶

會不會變作  媽寶
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-10 09:12:32

沒錯孝順父母,接人待物有規矩.才是做人.
引言 使用道具
mnk123
王子 | 2017-5-11 09:07:29

獅兄:愛心奉上!
我的宗旨:平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表