JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2022-4-23 18:35:05

又是重大宣布!

之前說過,我最怕女優沒事來個重大宣布,尤其又出道有一段時間、近來發片並不穩定的「長瀬麻美(長瀨麻美)」,但當我做好心理準備,要和她揮手說再見的時候,劇情卻有了驚人的反轉!

為了慶祝創業30週年,老牌Max-a除了準備一系列的慶祝活動,也將2019年8月就離開的長瀬麻美娶了回來讓她再一次成為專屬女優,作品將會在7月發售:

真的是始料未及啊,不過仔細想想,其實蠻令人悲傷的⋯

一家片商成立30週年是何等大事?照理來說該像片商ideapocket慶祝成立20週年時找個如「楓カレン(楓花戀)」的大物吧?結果Max-a選擇的竟然是迎回長瀬麻美ー是啦,以長瀬麻美的寫真資歷、以她之前為JHV集團(就是Max-a的母公司)立下的汗馬功勞還有她那對大奶這個決策似乎不能說錯,但問題離開專屬後長瀬麻美有表現很好嗎?有成為三國無雙的發片機器嗎?沒有嘛!

那Max-a為什麼要用她呢?很簡單,因為最上一花離開了,Max-a又要慶祝成立30週年,最友好的事務所Diaz group沒有新人可以用、甚至連還有點知名度的女優都沒有,最後只好請長瀬麻美出山了:

所以想想也蠻令人難過,也許有人會覺得Max-a已經變成Diaz Group的形狀,但其實是Diaz Group的開價比較便宜,所以雙方才能這樣長期合作ー簡單說啦,Max-a不想花太多、Diaz Group除了很少數的女優外也拿不了太多,所以涼宮琴音、最上一花(佐藤花)和咲野瑞希才能在這家有著光榮傳統但招牌已經蒙塵的老片商一待那麼久,我還是要恭喜長瀬麻美重新回到專屬女優的位置,但對Max-a要怎麼慶祝創業30週年我是完全不敢期待⋯

拜託,打我臉!

欣賞長瀬麻美的精彩演出:
https://av.jkforum.net/actress/14754

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-4-24 09:38:25

長瀨麻美真的美,MAX-A真的要好好拍片,MAX-A以前有許多巨星級吉沢明步等
引言 使用道具
五月渡瀘
Crawler | 2022-4-23 20:04:41

胸部是真的嗎 而且暈暈好大
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-4-23 20:04:00

曾經很實用,很迷她的虎牙,可愛又火辣
引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2022-4-23 20:05:37

每次看他的片一下就收不了
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-4-23 20:04:24

喜愛的女友之一,推
引言 使用道具
high44556
Crawler | 2022-4-23 20:04:12

有點厲害,很會抖
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-4-23 20:03:48

他的乳型真的很美
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-4-23 18:53:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-4-24 12:25:47

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-4-24 10:39:06

謝謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-4-24 00:01:07

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-23 18:44:30

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-4-30 03:12:58

感謝大大分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-4-25 20:21:29

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
海絲瓜
男爵 | 2022-4-24 19:40:18

感謝分享
引言 使用道具
poiuy0116
騎士 | 2022-4-24 13:00:48

感謝分享
引言 使用道具
pang881
威爾斯親王 | 2022-4-24 10:21:34

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-4-24 06:35:51

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-4-23 22:36:19

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表