JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2022-5-7 18:18:52

本篇最後由 一劍浣春秋 於 2022-5-7 18:27 編輯

大家有注意到這位新人嗎?

她是有「暗黑川栄李奈」之稱的森千里,今年「18歲」,看到這個年紀你可能會覺得懷疑,人權機構不是說已經好幾年沒有用18和19歲的女優演出了嗎?森千里是例外嗎?

不,看起來應該不是意外,而是人權機構講人權機構的,片商還是照樣做他們的人設,意思就是這位新人的實際年紀應該是20歲以上,只是因為膠原蛋白很夠、看起來很幼齒所以被設定是18歲的年紀,大家不要太認真⋯

這也讓大家好奇,在日本修法把成年的年紀修正為18歲導致有些人擔心高中生一畢業就去拍A片之後,現在還有多少女優敢自稱18歲?其實是真的不多了,即將在ideapocket出道、被很多人期待的美少女「古川ほのか(古川穗花)」就是20歲;而S1最近力捧的つばさ舞(翼舞)則是說自己22歲,後來遇被破解身分說她其實28了⋯

那再往上呢?

30歲以上大多都要在熟女片商才看得到,一般來說,在各個論壇討論的範圍大概最多就是到50歲,像「一條綺美香」出道時就以極為凍齡的美貌引發關注(當時她是48歲);但你知道片商的高射炮能打多遠嗎?接下來我先空個幾行,如果你能接受再往下看:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

是80歲!

而且80歲的女優不只一個,在Fanza(DMM)可以找到三個八十路女優,真的是家有一老如有一寶—不要問我有沒有看過這些寶貝,因為對不起,我承受不了,只是為了增加大家奇怪的知識而把它寫出來的⋯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
boyskimo + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-5-12 17:19:00

OOOOOOOO.... My God~ @@
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-5-7 23:13:08

其實假個人資料何嘗不是保護女優的另一種方式呢
這樣不會被親戚好友太容易認出來對他們來說也是好事

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2022-5-7 23:10:46

政策都是一體兩面的,雖然法規的立意良善,但也可能會讓一些年輕想下海的女優遭受更不公平的對待

評分

chu0831 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
國模綠茶婊
Crawler | 2022-5-7 23:08:17

每個年齡層都各有市場,有人拍就還是會有人看啊
引言 使用道具
中壢前站瑪麗亞
Crawler | 2022-5-7 23:07:04

看起來年輕就行,本魯一點也不在乎女優真實年齡
引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2022-5-7 23:06:17

其實不特地報出來,我不想知道😅
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-5-7 22:58:22

男優可以吃得下去真的是很敬業..
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-5-7 19:29:24

80歲???有人可以接受嗎?
引言 使用道具
Mjlin
子爵 | 2022-5-8 01:45:30

80!我真的也是醉了
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-8 11:54:43

感謝版主深入解說 可是八十路還是Debut就有點那個了 男優能硬的起了嗎
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-7 23:22:44

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-8 14:45:15

謝謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-8 14:39:38

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-5-8 11:44:34

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
小祥子
子爵 | 2022-5-7 22:58:13

謝謝分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-5-7 21:48:44

感謝您不畏辛勞
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-5-7 18:46:26

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-5-22 01:21:34

感謝大大分享
引言 使用道具
臣采
男爵 | 2022-5-9 00:02:54

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表