JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2022-6-8 16:50:35

看了Moodyz在內的7月5日檔發片清單,您一定知道,沒有大型專屬新人登場⋯

是沒人可用嗎?非也非也,暑假檔向來是片商兵家必爭之地,第一檔雖然沒有大型專屬新人登場但新鮮的肉體很多,而在下星期二要公布的7月12日檔就更猛了,到目前為止已經確定至少有兩位大型新人出道:

首先自然是她,八蜜凜(八蜜凜),她是IP社暑假檔的王牌,身材高挑火辣看來不下於現在最紅的超級新人「山手梨愛」,片商和事務所提前兩個月用不露臉的方式舖天蓋地的宣傳說明了她的分量遠勝過其他新人,昨天,Amazon啟動了線上寫真集的預約,讓她的臉蛋提前曝光,不知道你覺得如何?

另一位確定要7月12日解禁的新人則是同為事務所8MAN的藤かんな(藤環奈),還沒出道,長年鍛練芭蕾舞的她就已經在雜誌發表露毛寫真,除了展現她姣好的臉蛋外最重要的就是針對身材撰寫的文案:

「她(藤かんな)就不信,大奶的女人跳不好芭蕾!」

喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦〜

意思就是說藤かんな(藤環奈)身材很好啦,這也讓人好奇了,這麼早就有twitter然後很早就說要拍AV的她會在哪兒出道?以8MAN宣傳的力道來看她肯定某片商專屬女優,再加上作品解禁的時間,最好的狀況應該就是八蜜凜在IP社出道、藤かんな(藤環奈)去S1吧?

也不一定啦,因為會在7月12日發片的不只這兩家片商,藤かんな(藤環奈)也有可能在Madonna發片ー正好8Man在Madonna的大型專屬女優「安みなみ(安美波)」最近清空twitter似乎狀況不滿,假如她做滿一年後決定離去的話那藤かんな(藤環奈)去Madonna發片可說正是時候⋯

就等下週二答案揭曉吧。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-6-8 17:29:59

本篇最後由 CarSonic 於 2022-6-9 12:52 編輯

八蜜藏來藏去了兩個月早沒了期待,真的美的話就不需要這麼躲了   -->  開獎果然一如預期很普通,現在只能期望別太人工   

「她(藤かんな)就不信,大奶的女人跳不好芭蕾!」  ---> 重點不是她跳不跳得好,主要是沒人會看到她在跳芭蕾    XDD~

回應

chu0831  大大您太毒啦~  發表於 2022-6-8 22:23

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
chu0831 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-6-8 22:31:49

新人報到啦 請多指教 請各位哥哥多多支持 八蜜凜 藤張奈 我們都有高挑火辣身材 閉月羞花貌 沉魚落雁容  絕對值票價 不讓哥哥失望啦

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
中山大吳亦凡
Crawler | 2022-6-8 17:35:03

兩位女優各有特色 但都不是我喜歡類型

評分

引言 使用道具
氣死蛋餅
Crawler | 2022-6-8 17:34:06

看來可以開始期待下週了!! 讓我興奮吧

評分

引言 使用道具
苗栗小五郎
Crawler | 2022-6-8 17:33:23

只要奶大我都喜歡我兩個都要!!

評分

引言 使用道具
菲菲不給入
Crawler | 2022-6-8 17:32:50

這兩位新人我更看好八蜜凜!! 加油!

評分

引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2022-6-8 17:31:19

八蜜跟美乃雀有拼欸,美乃雀再見了!不要怪我喜新厭舊

評分

引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2022-6-8 17:30:43

八蜜凜的臉蛋第一眼感覺好像夏希まろん,身材方面除了山手梨愛還有誰可以比併一下!下星期就有情報,就再等一下吧。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-6-9 14:53:52

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-6-8 18:21:38

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-6-8 18:12:02

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
吳景慧
侯爵 | 2022-6-10 18:34:28

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-6-9 15:20:46

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
fussfassyoho
威爾斯親王 | 2022-6-8 21:30:47

~非常賞心悅目~
~感謝大大熱情的分享~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-6-8 18:01:52

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-6-19 15:16:53

感謝大大分享
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2022-6-10 17:00:18

感謝大大熱情的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-6-8 20:57:27

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-6-8 19:24:58

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表