JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2022-6-17 18:11:03

本篇最後由 一劍浣春秋 於 2022-6-17 18:44 編輯

最近很多人來信問道:「邊境是不是快開了?你們什麼時候要辦活動?」

坦白說,我覺得還沒那麼快,一來是不知道邊境什麼時候開,二來不知道邊境開的時候有什麼限制,要不要接種疫苗、要接種幾劑疫苗都會影響到女優來台,我倒認為有可能會是影迷先去日本見到女優⋯

因為邊境鎖太久了,有很多事大家可能忘了,所以藉著miru(前 坂道みる)這篇推文,來提醒大家與AV女優互動時要注意的事:

這篇推文的意思是:「在車站跟我搭話的人對不起喔,因為我超趕的卻沒搭上電車,必須要換車,所以很冷淡,有機會的話請再跟我搭話吧!謝謝!」

所以這代表著miru應該是在電車站被影迷認出來想要聊兩句,不過miru正在趕時間所以不怎麼理對方,但她有承諾下次有機會的話大家可以聊兩句〜

真的是這樣嗎?

這讓我想起很久以前的事,那時候我才剛開始寫Blog,認識的女優不多,然後有一天我在日本旅遊時於秋葉原街頭見到我心目中的女神「桜木凜」,她剛結束一場見面會的活動,旁邊還有經紀人跟著,所以我三步併做兩步追了上去,向桜木凜自我介紹希望能一起合照⋯

結果經紀人擋在前面說:「Sorry⋯」

意思就是對不起,不方便,讓女優離開吧,其實這也是很正常的,對女優而言她們要服務的對象是花錢參加見面會的粉絲,像我這樣在路上把她們攔下的根本就不用理,有些個性比較激烈的女優甚至還會擺臉色給這些人看呢⋯

所以記住,路上看到女優可以打招呼可以聊天,但人家假如不理你也不要難過不要肚爛,因為女優並沒有在見面會以外的時間陪影迷聊天鬼扯的義務,至於什麼合照簽名的就想都不要想了,應該所有女優都會拒絕的!
FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-6-17 23:40:45

miru坂道美琉是2019 Fanza 優秀女優獎(最優秀女優是湘澤南) 恐怕碰上電車痴漢鹹豬手吧  也可能趕著約會 粉絲也不會太難過 連一劍前輩被經紀人不禮貌擋住 假如是個獨行俠之類 就不會被拒吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-6-18 00:02:54

為什麼要道歉???女優也是人也需要私生活吧!!!

評分

引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2022-6-17 19:09:37

早期真是極品 戀人映像 讚

評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-6-17 19:09:14

ADZ 084 體操服 美賣

評分

引言 使用道具
high44556
Crawler | 2022-6-17 19:09:02

她好可愛 社團活動那部我用超久

評分

引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-6-17 19:08:54

kuki時期的都不錯,尤其是辦公室那片

評分

引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2022-6-17 19:09:55

暗黑卓文萱.....

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-6-17 19:08:40

QQ,我蠻喜歡她癡女系的

評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-6-17 18:44:58

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-6-18 14:39:01

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-6-18 00:10:03

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
fussfassyoho
威爾斯親王 | 2022-6-17 23:16:11

~真是非常賞心悅目~
~感謝大大熱情的分享~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-6-17 18:26:34

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-6-20 07:10:34

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-6-19 14:51:24

感謝大大分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-6-18 13:03:15

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-6-18 08:22:29

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-6-18 06:27:07

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-6-17 21:23:03

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表