JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-8-14 13:45:01

哇嗚~好正啊!各位還記得她嗎?!有著洋娃娃般的精緻五官和火辣好身材,全球擁有百萬粉絲一點都不意外!不過就在去年九月,爆發了艷門照事件,當時才20歲的她在網路上已流傳數十張三點全露、門戶洞開的私密照!雖然當事人出面澄清是被前男友報復,但卻有一派網友認為這是自導自演的炒作戲碼!至於真相為何~恐怕只有當事人最清楚啦!那所謂的「私密艷照」呢?!就請各位自行求助G大神吧!
嘿嘿嘿~不是女王要舊事重提,只是單純(???)想了解這麼一位漂亮又年輕的俄羅斯美眉現在過得如何?!也算是為廣大粉絲更新一下最新狀態!XDD
風波過了一年,看來《Karina Kozyreva》過得不錯,依然美豔動人,可以說是不畏風雨的勵志故事!正所謂「年輕就是本錢」,就讓我們「下身立挺」表支持吧!偷偷祈求~如果大大有《Karina Kozyreva》完整豔照可以順手福利放送給女王嗎?!有來有往才是真朋友嘛(顆顆~

Karina Kozyreva〈IG〉

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
ching121394110 + 10
khia + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享
xuale + 20 Karina Kozyreva nude

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-14 13:55:35

沒圖沒真相!
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-8-14 13:56:27

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
zaizai730977926
大公爵 | 2018-8-14 14:08:31

謝謝你的分享
引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2018-8-14 14:22:46

看起來我要發揮股溝大神的能力了,
引言 使用道具
hala1234
公爵 | 2018-8-14 14:27:54

隨便找找,完全不確定是不是本人,也不確定是不是完整
如有雷同或巧合,請找GOOGLE說明解釋.....

Karina Kozyreva nue photos volées (leak) (21 photos)

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
aabb13579 + 10 感謝大大分享
windwing420 + 10 樓主太有才啦!
khia + 10 樓主太有才啦!
太空飛鼠 + 10 樓主太有才啦!
david2545 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 278  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-8-14 14:42:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yemoyemo
見習騎士 | 2018-8-14 14:45:13

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
drbilly
男爵 | 2018-8-14 15:29:24

謝謝樓主分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2018-8-14 15:34:42

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-8-14 17:18:02

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
zaizai730977926
大公爵 | 2018-8-14 17:26:23

謝謝你的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-14 19:12:26

感謝樓主分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-8-14 20:39:23

💗感謝大大無私ㄉ分享💗
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-14 21:10:54

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
qqw0078919359
伯爵 | 2018-8-14 21:26:14

謝謝分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-14 21:39:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-14 23:52:07

感謝樓主之無私的分享,😊
引言 使用道具
justin098606204
子爵 | 2018-8-15 00:35:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-15 00:46:37

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表