JKF 捷克論壇

搜尋
alhoku
騎士 | 2014-7-24 12:49:13

不要,不要,不要........停!

討厭,討厭,拉鍊在.....後面!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2014-7-24 12:54:20

>>>>>>感謝您的貢獻與分享<<<<<

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lihei
伯爵 | 2014-7-24 13:02:24

一開始覺得可以一干,結果做了發現jb太小,心生悔意。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
markabcd
大公爵 | 2014-7-24 13:04:00

價錢沒喬好吧
嘴巴說不要,但身體很誠實呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joseph1031
騎士 | 2014-7-24 13:06:16

我也遇過這種嘴裡說不要, 但是身體迎合著, 下半身扭得比誰都厲害的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-7-24 13:38:35

反正就是有這樣不合理的思考行為

真不知道在想啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
manhole
公爵 | 2014-7-24 14:13:37

落翅仔假在室,拗梨仔假蘋果。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 哈哈 厲害喔 形容的~讚

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
what22222
伯爵 | 2014-7-24 14:18:18

一定要告女的誣告   不要以為是女的就可以隨便告

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-7-24 14:19:24

人家說不要就是不要,變換姿勢也許是被弄痛了啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
學著等待
伯爵 | 2014-7-24 14:26:22

這種變相仙人跳愈來愈多了...
人心險惡阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dog0982200096
公爵 | 2014-7-24 14:31:44

哈哈!!真好笑啊!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-7-24 14:55:27

因該是女方沒爽到男方只顧自己在爽  所以被提告了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
雲過天開
伯爵 | 2014-7-24 15:11:46

大千世界 真是無奇不有咧

這樣鬧上了 又被這樣判

嘖嘖 真是虧大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anvins
王子 | 2014-7-24 15:17:33

嘴上說不要, 爲何邀在她住處聊天?莫明其妙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-7-24 15:22:59

那我想請問一下喔
假如有個男的強姦一位女性 過程中男的一直叫不要 不要
之後男的提告那女的
那到底是女的強姦男的還是男的強姦女的
所以說 沒證據說什麼都是白說

本文章中包含更多資源

x

評分

寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
浪漫歲月
大公爵 | 2014-7-24 15:28:27

看樣子是弄得女生不舒服摟~~
還是....女生發現自己是備胎惱羞成怒 就告了!!
或者8成又要錢...

本文章中包含更多資源

x

評分

寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-7-24 15:41:48

好個口嫌體正直

這形容真是貼切到心坎裡啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
公爵 | 2014-7-24 15:45:55

事後覺得不爽,不認帳。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
爭渡
勳爵士 | 2014-7-24 15:52:37

價錢沒談攏吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j695790
公爵 | 2014-7-24 15:55:31

他的未婚妻  一定又被內設了  反正又不只有他一個  這種女人太淫蕩了  換下一位會更好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表