JKF 捷克論壇

搜尋
qianjiali
見習騎士 | 2012-10-26 23:51:35

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
kaosi66
伯爵 | 2012-10-27 10:25:39

英國研究調查是全世界最不可以相信的國家....XD

白色車是最難保養的顏色,沒有專業保養舊了一定變黃,

我買車一定買銀色, 好保養.刮傷比較看不出來

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
judy0708
男爵 | 2012-11-2 14:21:31

好好保養自己的愛車
才是最保值的方式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
塔米山
準男爵 | 2012-11-2 18:46:00

我也愛白的
漂亮 顯眼 安全

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-3 13:59:57

除了顏色還要看什麼的車款吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
御腿控
鄉紳 | 2012-11-8 14:47:14

好呀,果然白色簡單大方。 同事也是要買白色。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-11-8 15:21:09

{:3_306:}或許還有很多人不知道啊∼白色是耐髒排名第二的顏色啊(第一是銀色)
黑色不耐髒是非常有名的!
不信去試試看∼把麵粉(當做是灰塵)往白色和黑色車上一灑!結果會非常明顯啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-11-8 15:23:38

yenjanw 發表於 2012-9-6 21:46
可是法拉利應該還是要紅的才對味!

法拉利∼寶藍色和米黃色都比紅色值錢啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-11-8 17:12:42

BMW Z4銀和黑最受歡迎!還有一種消光灰和黑(不過很難處理就是了,不能隨便洗車!否則消光漆會受損)

{:3_326:}消光色的 Z4

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-11-8 17:37:34

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aurse
鄉紳 | 2012-11-9 08:32:13

同感
感謝大大的分享!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ppxppx315
子爵 | 2012-11-11 12:13:00

感謝分享 路過看看~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Bendo
鄉紳 | 2012-11-12 09:24:12

這個應該也要看吧~~
不過保值這回事
是因為那三個都是安全色吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
titanjim
見習騎士 | 2012-11-17 19:31:11

保值的定議在那
就有人願意花錢去買飛鈴了  
你願意嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f880
鄉紳 | 2012-11-17 20:19:29

謝謝大大分享。無捷克不生活...!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xuhcc
伯爵 | 2012-11-23 18:54:58

銀色最美最耐髒而且灰塵都看不出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DollChen
男爵 | 2012-11-25 11:48:21

感謝大大的分享 各有所好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chin197chin
子爵 | 2012-11-25 14:28:38

還好我的車是
銀色

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
my0327
侯爵 | 2012-11-26 07:51:22

大家一起來跟我推爆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-11-26 08:54:25

有些車選白色的不好看啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表