JKF 捷克論壇

搜尋
Reiben
公爵 | 2013-5-23 11:48:10

wodaodishishui 發表於 2013-5-23 09:35
十億人。。。十億人都是女人啊。。。十億人都是妓女啊。。。。十億人都住在廣西啊。。。。。愚不可及

我只是打比方

你...................

聽不懂我說的話嗎?

{:1_210:}

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
topjoh
侯爵 | 2013-5-23 11:56:17

什麼叫做『無巧不成書』這下可終於知道囉!!
不過我覺得沒這麼巧..
應該是你常常嫖...才會有機會嫖到的啦!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
BOOK0324 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大丹慢慢
公爵 | 2013-5-23 11:57:10

peterchen0721 發表於 2013-5-23 09:16
哈哈 還是同居比較好可以免費服務。嘻嘻!!

{:1_211:} 說的好.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2013-5-23 12:00:30

哈 還真是段孽緣阿 早點分了也好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-5-23 12:04:19

老兄,我建議你去買彩票!{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

強哥2 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
kylejoe
大公爵 | 2013-5-23 12:14:10

悶..............這樣很悶........悶到爆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
icemem
公爵 | 2013-5-23 12:33:12

藍老兄應該去買樂透試一下運氣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pirate1400
侯爵 | 2013-5-23 12:40:08

小木炭 發表於 2013-5-23 10:10
這是上天的安排
所以它要感謝上帝

是啊,不然娶個雞回家,后悔莫及啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-5-23 12:38:24

那就證明了你一定嫖妓
不然怎麼會那麼剛好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2013-5-23 13:00:13

既然嫖到了女友,那就在商言商吧!
何必動粗傷人呢!一手給錢,一手給她就地姦法!
附註:遇上這種〝女友〞,最好是玩土皇帝式的SM,男主動(出錢哥嘛)、女被動(死愛錢嘛)。

(耳中響起了辛曉祺的領悟:啊!多麼痛的領悟!~妳曾經是我的全部!...身旁的女人,竟然像妓女一樣的淫賤,.........何必為愛受苦!)

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hyk10021
公爵 | 2013-5-23 13:10:39

感謝分享 樓主辛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hebe987456
男爵 | 2013-5-23 13:14:38

這真是杯具{:3_308:}

本文章中包含更多資源

x

評分

一支大屌 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
moon570212
大公爵 | 2013-5-23 13:23:01

這種人盡可夫的女人
還是不要也罷
真該慶幸婚前得知

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-5-23 13:27:05

這女的還算是有良心.{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samsampig
公爵 | 2013-5-23 14:07:53

這個男的實在可憐.
不過....45歲的性工作者...似乎.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RHSTi
勳爵士 | 2013-5-23 14:26:56

OMG that is so interesting but still why so piss just ask GTO for another one

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
catxdog
子爵 | 2013-5-23 14:52:32

這種事真的也能發生,太神奇了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kb56472
男爵 | 2013-5-23 14:56:33

真是友緣壓早發現不然結婚了朋友才說他以前友緣過他不就更慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RP929
王子 | 2013-5-23 15:22:36

真的是晴天霹靂啊~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
freedamn
騎士 | 2013-5-23 15:38:49

這劇情太狗血了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表