JKF 捷克論壇

搜尋
LinShowne
公爵 | 2014-2-7 14:15:25

我覺得警察沒有錯

違規就是要抓   

犯錯逃跑也是要追

不然以後社會就亂了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
together51920
子爵 | 2014-2-7 14:16:11

無照駕駛又沒戴安全帽本身就有錯了...看到警察就跑才是導致事故的發生
雖然我也常被警察抓到沒戴安全帽 但我還是覺得沒錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bambam
騎士 | 2014-2-7 14:17:03

alfred67oo 發表於 2014-2-7 13:38
不帶安全帽 管你大朋友小朋友 被追怪誰?
真要業積的話 架台V8在路口 拍違規越線等紅燈的 紅單一天少說 ...

你講出我的心聲  但死人ㄋ  還是小朋友ㄝ  重點是警察把小朋友追死  是脽的問題   父母  警察還是小朋友死不足惜  
真的 養小孩太辛苦ㄋ  小孩死ㄋ 都是父母的錯  誰叫他不守法  被警察追到死   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jeffps5210
公爵 | 2014-2-7 14:19:12

這些家長 跟媒體 就是社會亂源的根本阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
merteor
公爵 | 2014-2-7 14:21:12

不追違法的,難道要追守法的嗎?
這句話中肯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-2-7 14:32:48

父母沒有適當看管好子女.....該罰....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
masonc
鄉紳 | 2014-2-7 14:32:51

無照被抓到頂多開勸導單 罰個幾千塊
難道自己的病就不值那幾千塊嗎?
自己不珍惜自己的命 怪誰

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
honooaka
大公爵 | 2014-2-7 14:33:25

原本只要去警局等父母帶回去,加幾千元罰單跟訓話,

嚴重一點頂多社會局的會來關切....

一逃跑變成醫院+殯儀館+一堆費用....

只能怪自己命不夠硬,

執法無錯,還好沒路人被連累到.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
強哥2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jerry15123
男爵 | 2014-2-7 14:34:58

這個不需要什麼影帶真相了吧!!瞎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bovochang
子爵 | 2014-2-7 14:35:10

我覺得是大家的錯!
常常聽到或看到小孩在哭鬧時,父母會說:你看警察來了,在哭把你抓起來等類似的話語……,在這樣的教導底下,對於警察就有了討厭,畏懼的心態,你說她們只是無照這等小事會不跑嘛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
monsterg
男爵 | 2014-2-7 14:35:19

這就是為什麼出事警察永遠都晚到的原因
多做多錯
不做反而最不痛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bambam
騎士 | 2014-2-7 14:36:09

davis1226 發表於 2014-2-7 14:14
人要有慈悲心
沒有預知能力
誰知道追了他們要自己去撞牆啊?

飆車有恃無恐的小P孩!已經被警察追死很多ㄋ
請查歷史新聞   國家社會對這問題討論過很多

結論是生命最重要  失去ㄋ就在ㄝ回不來   
  保護生命應該是普世價值   對嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sofuncoffee
見習騎士 | 2014-2-7 14:39:49

警察執法有準則的,否則配備烏茲,只要不服取締,交通違規,砰砰即可,誰敢犯罪誰敢違規?
顯然警察違反準則,而且自知理虧,一再說謊企圖規避責任,造成一死一重傷,一起交通違規,可能造成兩個少女死亡,.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-2-7 14:40:27

我的小朋友很乖  就這樣被警察 害死 執法過當  我要聲請國賠@@

小朋友乖會無照駕駛??  警察追妳  幹嘛跑?? 跑了 死了 在怪警察執法過當

違規不該追嗎??  就是有這種父母 社會才會變成這樣    警察杯杯 大家都支持你@@

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-2-7 14:43:04

難過現在很多警察不愛做事
做不做都被罵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洛特
騎士 | 2014-2-7 14:43:25

美國警察追緝拒捕的,是可以開槍的(及合法衝撞拒捕車輛)
如果開槍時還是不停,甚至可能被擊斃...
警察不會管你是否已經成年

台灣警察真的弱太多了
這樣追就被家屬及親友罵
不如以後不追了,直接開槍吧....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-2-7 14:45:57

這有什麼執法過當!還沒掏槍出來呢!幹嘛見到警察就加油門啊!家長自己不把子女管教好還說什麼執法過當!見到有違法本來就可以攔下盤查啊!是自己心虛才會釀下大禍!警察加油!我們支持你!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2014-2-7 14:56:31

在美國,鳴警笛示意你靠邊,如果你不靠邊還逃跑,我跟你說馬上兩顆星.....
而且還會對你開槍
還跑勒~~再跑麻~~你在跑麻~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bambam
騎士 | 2014-2-7 14:57:56

洛特 發表於 2014-2-7 14:43
美國警察追緝拒捕的,是可以開槍的(及合法衝撞拒捕車輛)
如果開槍時還是不停,甚至可能被擊斃...
警察不會 ...

台灣是有人情味  尊重生命的寶島   流浪狗貓等動物都立法保護  我喜歡住台灣
因為大家都很善良 我愛台灣人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
decckueo
鄉紳 | 2014-2-7 15:03:22

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表