JKF 捷克論壇

搜尋
knight7747
男爵 | 2014-2-7 15:11:38

台灣的警察實在做到沒地位沒尊嚴了.....所謂的媒體、立委搞得他們做啥都不對
追了出事了,執法過當
不追,被罵成米蟲
說真的....父母親沒教好自己的小孩,教到壞朋友?難道你不會去管他的人際關係?
難道不會說教?啞巴了?等到出事了才說是交到壞朋友?這理由你自己說得通嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
強哥2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
弗拉狄米爾
見習騎士 | 2014-2-7 15:13:32

自己愛衝怪人囉?那通緝犯被警察追車被車撞死是警察錯囉?
只因為他們是年輕人?所以失事就怪警察囉?
吃飽沒事幹,怎不去怪對方父母沒教好?
只因為死者最大這樣的觀念 所以就要責怪生者嗎?
那如果追的警察被這些言論逼死那該怪誰?
說到底還是無照駕駛的錯,法律本來就是來規範人的。警察只是執行法律。何不去怪訂定法律的人呢?(笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
evilmask
王子 | 2014-2-7 15:15:18

這社會已經越來越黑白不分了....
管好自己的小孩才是重點吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oemcard1
大公爵 | 2014-2-7 15:23:27

認同警察也有好人.但我沒遇過

但被偷照像開罰單讓人很不爽

本文章中包含更多資源

x

評分

zero1419556 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
weining23
大公爵 | 2014-2-7 15:28:37

違法的不能追嗎?!!
難不成看到有人被強暴,不去抓犯人嗎?
笑死我了
假如你女兒被強暴...不成要警察不要抓強暴犯嗎
難怪現在的父母.......都太寵小孩
還要怪警察害死孩子

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
張崇瑋
伯爵 | 2014-2-7 15:41:20

不戴安全帽又無照...這根本找死...
警察追你是正當...現在反告警察..
這社會病了..這一看就知道誰對誰錯還在那呼天喊地說警察殺人
恐龍家長跟不要命屁孩組合技誰受的了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
S233
禁止發言 | 2014-2-7 15:52:16

引言 使用道具
P.X
公爵 | 2014-2-7 16:01:22

自己做錯在先還在那東扯西拉   難道警察的命就不值錢?
警察抓犯人難道就不會有意外?   警察發生意外就是應該?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sweare50
侯爵 | 2014-2-7 16:04:21

我有另一看法..我在八大工作過..台灣的警察喔..算了啦....找民眾違法來抓..他們很敢很拼啦!!!!ㄚ處理有勢力人士的違法呢???要講什麼,大家都知道啦

本文章中包含更多資源

x

評分

zero1419556 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
triathlon
騎士 | 2014-2-7 16:08:19

支持條子,追違規,就是執法過當,那誰敢當條子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q1593777
大公爵 | 2014-2-7 16:12:51

自己做賊心虛撞死剛好.執法人員不能執行追捕可疑人車.違法人員??
難道要他去每天抓蒼蠅數螞蟻??
在外國警方追捕逃跑的直接就開槍還沒事
只有在台灣一堆恐龍政府.立委.法官.家長
才會養出這些屁孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
viven805
侯爵 | 2014-2-7 16:19:20

活該阿  都無照了還不戴安全帽  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2014-2-7 16:29:54

有人失去寶貴生命固然心疼
但是如果不追.那以後無照駕駛的人變多
那起不害了更多寶貴生命...
駕照就跟醫生執照一樣! 沒有證照就別醫人
同理.駕照也一樣.兩者都關係到別人生命.~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shinv690
騎士 | 2014-2-7 16:31:02

警察哪錯了,養不教,誰之過
你試過半夜回家的路上
被整群飆車族擋車的經驗嗎?
整群一看就知道是未成年

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
不二之二
男爵 | 2014-2-7 16:39:31

執法過當,害出人命,可惡至極!

全民公審,警察(公務人員)[過失致死罪],保證成立!

有認識死者家屬的,可以去告訴他們,不要[縱放],按[公務人員執行勤務,過失致人於死罪]告他,必成立!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無上的白雪
大公爵 | 2014-2-7 16:41:08

無照就算了   不戴安全帽  警察才找上門吧

現代的人想法都怪怪的 錯都一定別人錯   自己家的人完全不會錯一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chee236
子爵 | 2014-2-7 16:43:19

應當追求車主的責任,WHY借予無牌的人用車...
支持維法,維護社會
就請立委立個法吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
海檸檬
伯爵 | 2014-2-7 17:01:06

違規就停下來  
台灣的警察大部分都很好
有時會跟你說教一下那也是為你安全又不一定會跟你開罰
有時會查下你的車牌
有的會記下車牌叫你下次不要再犯
做錯虛心認錯 求一下或許會放過你一次

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
waterweng
侯爵 | 2014-2-7 17:07:26

台灣就是情理法才會這麼多問題,
大家希望重罰,但碰到自己的時候又會變情理法的~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表