JKF 捷克論壇

搜尋
flygowin
伯爵 | 2014-7-30 23:03:41

到手的魚不吃....就成了聖人(剩下忍)了...往往一般人都忍不住...女生還是自制點吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
蔡正帆
子爵 | 2014-7-30 23:14:43

我都沒遇過這種好康

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-8-2 03:01:05

女方可以給性暗示,事後又可以拿和解金,再送男的去蹲牢房。 害人不淺。 今天晚上喝酒要小心。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abtich08
大公爵 | 2014-8-4 06:09:29

其實我真的覺得女生自己要好好檢討一下了............
另外我認為其實這判決有點重,畢竟是女方自己親口說出來同意的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lan5540c
男爵 | 2014-8-4 12:01:42

贊成男生判刑
這就跟有時候朋友間打賭
會說我輸了隨便你怎麼樣或頭給你當椅子坐
確實都只是因太過自信而誇張其詞
勝方總也不會就砍他頭吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2014-8-11 10:50:49

撿屍真的不是很好的行為,非禮勿洞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
htpsiuu122
王室 | 2014-8-11 13:25:02

孔夫子有言:「言而無信,不知其可」......幹的好......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack8988
公爵 | 2014-8-11 17:29:01

女方自己也有問題,男方上完沒買單

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天堂密碼
鄉紳 | 2014-8-12 16:46:51

女的太嗆,男的又當真,真倒楣,天上掉下來的不一定是禮物.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
花心獅子座
見習騎士 | 2014-8-13 22:51:24

愛說大話  被撿了是正常的  如果今天 沒那句大話  一切都會不一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ACIDIC
男爵 | 2014-8-14 15:11:44

喝醉的話不能信沒錯
不過那女的說這話的時候醉了嗎?
如果還沒醉 這話就是她有意識的性暗示

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cica
見習騎士 | 2014-8-16 14:10:23

如果我說活著好累,你們是不是直接打死?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lovemyyung
公爵 | 2014-8-16 16:22:49

女人有問題  男人都好色  要怪誰呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2014-8-16 19:58:35

難解

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
givemedouble
騎士 | 2014-8-16 20:24:08

這明顯就暗示了~

最好會沒事跟人喝酒

還會說隨便你怎樣

這跟本就是挑逗對方吧

話說一堆人裙子越穿越短,

法律也沒規定,手機不能綁在腳上用呀~

衣領越穿越低

還有稱號叫事業線~

八大事業線?

為什麼就一堆天才判官,怎不考個法官任職算了~

上有政策~下有對策~別人說什麼~聽聽就好~

少看台灣新聞~智商會下降

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-8-17 13:32:06

真是亂啊!不會是事後價錢沒談攏吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表