JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16272 | 回覆: 219 | 跳轉到指定樓層
ayaevoltsuj
Editor | 2012-1-27 15:05:13

台大五姬國考女神甜心主播翁滋蔓

台大五姬國考女神甜心主播翁滋蔓基本資料
姓名:翁滋蔓
英文:Smile、Tzymann
暱稱:蔓蔓、農推蔓、甜心主播
籍貫:台北市
居住:台北市
生日:1986年10月28日
星座:天蠍座
身高:164 cm
體重:45 kg
三圍:32B、24、35
學歷:北一女、台大農業推廣系
個性:活潑、開朗、熱情
專長:演戲、跳舞、唱歌、主持
職業:演員、節目主持、廣告代言
經歷:我愛黑澀會年度評比總冠軍
無名:
http://www.wretch.cc/blog/mannorange
臉書: http://www.facebook.com/smiletzymann
微博: http://t.sina.com.cn/smilemanamanifc
奇摩: http://tw.club.yahoo.com/clubs/happy_angel_tzymann/

翁滋蔓首波抒情主打【沒關係】官方版

翁滋蔓搶救百大企業,蔓蔓化身OL,成功完成搶救任務!

台大五姬農推蔓國考女神甜心主播翁滋蔓
翁滋蔓,台灣藝人。專長演戲、跳舞、唱歌、主持,是新生代偶像。畢業於
國立台灣大學生物產業傳播暨發展學系。大學社團參與熱舞社、吉他社。高
中大學皆就讀第一學府,且在大學拿下多次書卷獎第一名,更以台大「第一
名」優異成績畢業。

就讀北一女時,參加台北市新光三越舉辦的「HappyAngel」選拔
活動,榮獲亞軍。有著甜美外表的蔓蔓,被《我愛黑澀會》看中,成為較早
期的黑澀會美眉(元老級別)。後來因為學業的緣故,退出了《我愛黑澀會
》,並開始安心學習。之後又在公視「流言追追追」節目為主持人,並出席
綜藝節目和拍攝MV、廣告。

以廣告明星出道,2005年曾被邀請至ChnnelV〈我愛黑澀會〉節
目,為節目中第一代元老級妹妹,擁有精湛演技、舞藝以及具特色的唱腔而
成為節目中不可或缺的靈魂人物,以演戲跳舞歌唱獲得〈我愛黑澀會〉年度
總評比「總冠軍」,已拍攝多部知名廣告、MV和代言,並參與戲劇與主持
節目。目前為《TVBS哈新聞》娛樂新聞主持人、公視《流言追追追》節
目主持人。

甜心主播~翁滋蔓 Part2 [50P]
http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=52602

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
enhance + 1 本人比照片更美喔
itsfuckingcool + 10
ab0955352378 + 10
bobo_lb125 + 1
g0953635777 + 10

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-27 15:13:36

外型甜美  笑容燦爛  腦袋聰明  仙女來的  多謝分享
引言 使用道具
張嘉婷
準男爵 | 2012-1-27 15:18:13

光一個笑容就迷倒了很多人 ....
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-1-27 15:22:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
g12068854
大公爵 | 2012-1-27 15:49:49

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
chosen
公爵 | 2012-1-27 15:53:38

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
翁神豬
公爵 | 2012-1-27 16:22:25

真是生我者父母,知我者樓主呀!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
free8521
男爵 | 2012-1-27 16:50:21

感謝大大分享:)
引言 使用道具
nanigara
大公爵 | 2012-1-27 17:08:23

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
lii911
男爵 | 2012-1-27 17:11:19

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
j7586
子爵 | 2012-1-27 17:15:27

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-1-27 18:17:24

推!是為了讓你分享更多
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
jeff9140
侯爵 | 2012-1-28 03:13:01

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
紫霜冷月
見習騎士 | 2012-1-28 12:46:47

超陽光的笑容!!
引言 使用道具
ac11101ya
子爵 | 2012-1-28 12:54:16

只能給個讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
yveycrd
男爵 | 2012-1-28 13:06:31

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
韓系當道
見習騎士 | 2012-1-28 13:07:00

原PO好帥!
捷克論壇就是我的家
原PO是正妹!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
F-22
公爵 | 2012-1-28 13:11:33

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
哈哈小興
伯爵 | 2012-1-28 13:31:08

新一代甜心教主~好口愛又正
大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
aien555
騎士 | 2012-1-28 13:37:20

很可愛~
眼睛很好看啊!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表