JKF 捷克論壇

搜尋
關門放狗
王室 | 2013-7-17 10:18:37

ETtoday社會新聞 社會中心/綜合報導

「好舒服,我還要。」出外工作提早回家的陳男,聽見樓上傳出陣陣呻吟聲,上樓察看竟撞見17歲就讀高職的女兒和男友兩人裸體相擁在「嘿咻」,氣得破口大罵,怒告少男妨害性自主。少男雖強調兩人是真心相愛,但少男父母也斥責他:「讀書都沒那麼厲害!」

據《蘋果日報》報導,陳姓少女今年9月透過網路認識就讀另所高職夜間部的劉姓少男,兩人進而交往。本月初,少女趁父母外出工作時,相約小男友來家玩,一起「初嘗禁果」。

高雄警方表示,當天兩個年輕人做完第一回合後,陳姓少女覺得意猶未盡,要求男友和她再來一次時,就被提早回家的陳父撞見,痛罵裸體的兩人。

雖然陳父堅告少男妨害性自主,但法律專家指出,由於兩人做愛是出於彼此意願,少年法院應會以教育輔導的角度處理此案。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jwong3636 + 10 感謝分享^^b
zerg1023 + 10 路過看看@Q@
SUM5978 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
payeat
王子 | 2013-7-17 10:29:58

不適到的教育方式當然會增加小朋友偏差行為的發生.....
做愛這種事有很多人是不須學習的..那是種本能~當然比讀書厲害...
父母親對待小朋友的方式有很大的調整空間{:3_332:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
2ioii + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
2ioii
子爵 | 2013-7-17 10:43:35

交女朋友正常、做愛也正常,但父母阻止子女繁衍下一代就不太正常了。應該用正確的態度來教導他們而非譴責
{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
payeat + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
payeat
王子 | 2013-7-17 10:49:59

對自己的小朋友疏於觀察和關心...
直到發生事情也只能說些無關痛癢毫無幫助的話....:「讀書都沒那麼厲害!」
可想而知該父母的小時候功課一定也是不行~應該也是早早就偷嘗禁果了.....
只會做愛生小孩~不去學習如何教育小孩和小朋友對話.....
這樣的父母請永遠要擔心小朋友下一次的闖的禍

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
theworld9507
伯爵 | 2013-7-17 10:54:21

都不知發生多少次了吧
初嘗禁果...是不會說好舒服,我還要...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab333efg + 1 我很認同+1
fuermabinogi + 2 我很認同+1
ch350117 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lenkenka
公爵 | 2013-7-17 11:00:03

只會打炮還會做啥 現在的年輕人哦 真讓人搖頭

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fish24cat
公爵 | 2013-7-17 11:02:18

17歲才被發現算很晚了。。。早的爸媽不知道而已

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2013-7-17 11:06:29

哈 以現在的年輕人來說 17歲算晚的了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
natgnah
公爵 | 2013-7-17 11:11:32

搞不好因爲運動的關系,處女膜早就破了,再不然就是男生的那話兒太小,女友不忍心傷到男友才說假話

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2013-7-17 11:13:59

女的胃口好大呀
如果沒被發現應該會被榨乾吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zxc45524
侯爵 | 2013-7-17 11:18:56

教育制度...不能打不能罵
當然很多以前沒發生的出現

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jeffreychu
公爵 | 2013-7-17 11:21:04

年輕人又沒別的事好做,只好做,不做愛要怎樣?
如果他們愛讀書,精力花光了,那來的力氣想東想西啊!
就是不愛讀書又沒事好幹,只好相幹啦!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lihai2007
見習騎士 | 2013-7-17 11:21:18

現在的年輕人都很厲害{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yuiixvmf
勳爵士 | 2013-7-17 11:22:30

引言 使用道具
男爵 | 2013-7-17 11:39:49

絕對不可能是第一次

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
燿影
伯爵 | 2013-7-17 11:44:23

讀書都沒那麼厲害!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2013-7-17 11:41:53

讀書都沒那麼厲害...這句話真是一針見血{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
畫戟信徒
公爵 | 2013-7-17 11:47:57

2ioii 發表於 2013-7-17 10:43
交女朋友正常、做愛也正常,但父母阻止子女繁衍下一代就不太正常了。應該用正確的態度來教導他們而非譴責
...

就怕他們這樣搞一搞又早孕

奉子成婚,這種現象造成的社會問題一大堆啊

要慎重啊~~{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-7-17 12:00:56

正確的教育才是正道.....
一味漫罵只會適得其反.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bbhs0205
準男爵 | 2013-7-17 12:03:58

好舒服,我還要, 是身體很爽的表現,追求爽快被大人禁止,會很幹吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表