JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17225 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
figo536
伯爵 | 2013-8-22 08:53:16

〔記者黃佳琳/高雄報導〕超尷尬!高雄一名黃姓男子最近和范姓女友鬧分手,黃某為確
認女友是否在喇叭店當「半套妹」,前往女友工作地點找人,人沒找到,反先叫小姐「消
火」。員警上門逮人,將尋芳客及小姐帶下樓時,黃某和范女在樓梯不期而遇,兩人心裡
有數「對方在幹什麼」,卻不肯再交談,一直互瞪回警局。

36歲的黃男和25歲的范女同居3年多,兩人育有一女,近日黃某與范女感情生變,兩人正
準備談判分手;黃某前晚到大社區大社路上的半套喇叭店找女友時,店員告知范女不在,
為了等女友回來,黃某請店員幫他安排小姐,讓他到2樓的小房間內「邊吃邊等」。

員警表示,該店1樓是招待中心,2樓為「半套專區」,3樓則是「全套區」,客人進門消
費時,會依需求分別帶往各樓層的房間,再由店方安排小姐入內性服務;警方前晚逮人時
,黃某正與18歲的蔡姓女子做到一半,員警要求黃某穿上衣服、帶下樓盤查身分時,黃某
竟意外發現女友從3樓走了下來,兩人四目交錯的同時都嚇了一大跳,相遇的短短幾秒鐘
,雙方自始至終皆未發一語,而最初吃驚的眼神也瞬間轉化為彼此的怒目相視。

員警原本不曉得黃、范兩人有何過節,為何在樓梯間互瞪,直到帶他們回警局製作筆錄,
才發現黃、范的戶籍地址竟然相同;仔細詢問後,才發現他們倆是同居的男女朋友。

黃某向警方表示,他曾聽說女友在半套店工作,但女友始終否認,他也選擇相信女友;最
近兩人鬧分手,他才決定前往該地點調查女友是否真的是「半套妹」。但店員告知女友不
在,他想說反正也要等人,乾脆叫個妹妹來消消火,沒想到竟遇上警察上門,還意外發現
女友不但做「半套」服務,連「全套」也撩落去。

http://www.libertytimes.com.tw/2 ... ay-so2.htm?Slots=So

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
figo0910 + 10
葉小鬼 + 10 好多款的服務(誤
ab333efg + 5 感謝分享^^b
k124415124 + 2 感謝分享^^b
M071 + 5

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-8-22 09:08:35

跑這種店~碰到熟視的很尷尬~尤其是女朋友!{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2013-8-22 09:14:59

埃..能說什麼~既然都想分手.那就把事情證實一下..分的也心安理得..順便去做一下親子DNA吧

不然到時幫別人的小孩養大了都不知道~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
asd67125 + 10 我很認同+1
俠客塚 + 2 我很認同+1
沒禮貌 + 3 我很認同+1
0932699423 + 5 回報獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
petter123
公爵 | 2013-8-22 09:16:28

最近很流行驗 DNA 的劇本 . 他們還有生小孩 . 這下子麻煩了~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
0932699423 + 5 新人報到獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
peterchen0721
公爵 | 2013-8-22 09:18:04

大家一起炒不分你我早該有共識啦。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2013-8-22 09:22:04

真是尷尬,同居了那麼久沒想到枕邊人居然是"眾人騎",情何以堪啊~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f840595 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mage1828
大公爵 | 2013-8-22 09:23:13

呵呵~遇到熟人服務才好!

{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-8-22 09:37:35

也許,為了生活.....
這是不得已的.....
不過,還是要誠實啊.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bingo824
子爵 | 2013-8-22 09:40:44

情何以堪啊....兩者有愛的結晶,那小孩該如何???
這兩大人真是不智....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
freedamn
騎士 | 2013-8-22 09:48:05

{:1_209:}真是喜聞樂見的新聞。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2013-8-22 09:48:13

這讓我太傻眼了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
iterogerhuang
子爵 | 2013-8-22 09:50:05

情何以堪啊...
不過搞不好是吃軟飯的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
davidroman
子爵 | 2013-8-22 09:50:44

一人惹上殺人罪嫌的官司,真的是劃不來。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2013-8-22 09:51:49

為了等女友就叫半套??
看來他也有去嫖的習慣嘛
他何苦生氣呢
他能去嫖另一半為何不能去賣
不過知道女友和別人嘿咻真的會不太舒服
除非有特殊癖好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
天翔god
勳爵士 | 2013-8-22 09:52:45

去確認沒有錯,有欲望於是叫一個來,身為男人我可以同情,但遇到警察只能說運氣真差

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-8-22 09:52:47

這樣的話真的可以分手了......

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
气泡
伯爵 | 2013-8-22 09:58:24

{:3_328:}都分了。。。。好去查!有那空先確認女兒是誰吧~!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a159357g1
伯爵 | 2013-8-22 10:16:47

原來女朋友不是半套她是連全套都有悲劇了
女兒可能也不是你的了{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2013-8-22 10:25:25

這個男的也真是的, 假若是找證據,消火也不要在同一家店, 這樣怎麼分辦誰對誰錯呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2013-8-22 10:31:53

又是一個無辜的小生命 又要認父親真的很麻煩勒

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表