JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-2-11 10:01:01

身高168公分的小姿姿Jessie,天生就有雙逆天長腿,目前在酒吧擔任櫃檯的她,是店裡的門面,除此之外小姿姿Jessie也有接觸外拍,Instagram內滿滿性感作品,值得追蹤一波。

小姿姿Jessie個性相當活潑,雖然有點怕尷尬,但熟了之後是相當可愛的個性,喜歡冒險的她也曾到澳洲打工度假過,雖然工作很累,卻也是一個特別的經驗呢!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
很怕尷尬,但熟了又很活潑、三八,嗨的時候講話很大聲😂

目前以什麼工作為主?
酒吧櫃檯、外拍

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
一個人到澳洲打工渡假,在澳洲洗飛機毛毯的工廠折毛毯及包裝毛毯,每天都早上4、5點起床到工廠折上百件毛毯以上,很累,但其實很好玩,對我來說也是個很特別的經驗。

有什麼不為人知的小癖好嗎?

喜歡摳手

假日有什麼休閒興趣?
偶爾出去走走晃晃,不然就是待在家裡廢

最滿意身上哪個部位?為什麼?
腿,因為我覺得我的腿蠻直的也不算粗

喜歡哪一種類型的異性?
陽光但不多話(好像有點矛盾😂)

覺得自己最性感的瞬間?
微醺臉紅的樣子

未來有什麼規劃?
多賺一點錢,把自己和家人照顧好

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
哈囉!我是姿姿👋🏻很開心能在JKF認識你們,希望關注JKF消息的你們也能幫我加油打氣唷!

//小姿姿Jessie個人小檔案//

身高/體重:168/50
血型:A
生日/星座:9/3處女座
三圍:32D/25/36
最喜歡:吃、旅遊
專長:唱歌
最怕:壁虎
粉絲團:我是小姿姿Jessie
IG帳號:jessie_sunshine93

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2021-2-11 11:24:13

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-11 12:11:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-11 13:30:31

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-11 13:35:12

感謝大大分享,推推
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-11 16:12:25

到底哪裡小啊啊,我看到大ㄗㄗ
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-11 16:13:59

它讓我有去酒吧的動力
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-11 16:27:36

好想探索乳溝
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-11 17:31:02

有那麼正的bar tender
引言 使用道具
宇宙無聊風火輪
王子 | 2021-2-11 18:01:18

路過🤓一下🤜🤛二下
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-11 21:12:32

眼神還不錯
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-12 02:58:42

想蹭蹭他的腿呀
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-12 06:19:35

她的腿很想近距離觀賞...超長超美
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-2-12 20:44:05

美的咧
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-13 09:37:41

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
edc104109028995
騎士 | 2021-2-13 18:31:22

美眉的身材很不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2021-2-13 21:00:20

真是美人胚子
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-2-14 04:22:30

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2021-2-14 15:55:26

Thanks for sharing
引言 使用道具
tsai008108
王子 | 2021-2-15 05:19:33

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表