JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-3-3 09:58:13

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ ChinYang Producer_Cherry Cinematographer_ Kang / Dennis
Film Editor_ Kang / Chen Makeup_Doris Stylin_ Zona

不急著撕下身上的標籤,選擇樂觀看待這一切的她,還說了這麼一句「我們是靠知名度和流量生活的人」,戳中同處在自媒體時代的你我...

這一年來,你可能曾在新聞報導、網路媒體等地方看見香菱的身影,無論內容如何,都不得不承認她身上潛藏的媒體價值,以及逐年提升的知名度,她說:「入行的這幾年,我收到的評價各式各樣,有好有壞。慶幸的是,面對閒言閒語我其實不在意,更在乎的是有越來越多人因為了解我,而跳出來替我說話。」

拍攝的這一天恰巧遇到寒流,讓香菱不禁大喊:「兩年前拍封面的時候也好冷,怎麼這麼剛好啦!」,但她依舊拿出該有的專業度,讓拍攝流程不僅順利還準時收工。自去年在百大女郎票選活動拿下「性感美胸獎」的她,今年突破紀錄獲得第八名的成績,且在得知排名後趕緊聯絡服裝廠商,花了將近兩個月時間尋找禮服,她笑著說:「我太期待上台了!投票期間我天天手動發送性感寫真照給粉絲,按到我手機都當機(笑),也有舉辦粉絲聚餐,謝謝一路支持我的粉絲們!」。

JKF:關於外界對於寫真模特的刻板印象,你有沒有什麼話想說
其實寫真就像是一種紀錄,拍下女生最美好的樣子,所以我不太會管其他人去說什麼,而且說實在…大家也愛看啊(笑)!

JKF:什麼對你產生過深遠影響?
剛開始接觸性感拍攝時,動作很卡也不自在,直到有攝影師提出「雙模」的主題,讓我遇見那位很有拍攝經驗的女生,儘管都穿少少的,但她的肢體表情一切都很漂亮!我就是受她啟蒙,希望能像她一樣有魅力!

JKF:工作時最不能接受的地雷
假藉工作名義,但其實是有其他目的包裝,以及不禮貌的行為舉止!像某一次造勢活動上,廠商的朋友竟然對我毛手毛腳!雖然我走性感形象,但不代表你可以這樣對我啊!

JKF:近期聽到最有感觸的一件事
有模特接了大尺度拍攝,最後攝影師竟不出圖!這真的會令人很生氣,像我之前就有遇過談好互惠,服裝和妝髮都花了前置時間準備,拍攝過程產生任何開銷我也願意分擔,但攝影師拍完竟然沒有出圖給我,所謂互惠就是要互相啊!

JKF:私下還有哪些興趣

最近很喜歡往戶外跑,前陣子還去挑戰瀑布垂降,達成人生成就!那個大概六到十層樓高,單靠一個繩索綁著,體驗從高處往下掉的感覺很刺激!

JKF:想對粉絲說的話

真的很謝謝啦!你們真的是我的衣食父母、幸運小天使,如果沒有你們我不會有現在所有的一切,love you!

Mandi香菱
生 日:8 / 26
星 座:處女座
身 高:155
體 重:48 KG
三 圍: 34H、25、36
Facebook:陳香菱
IG:xiangling_c

👉🏻3月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
任飛揚 + 10 感謝大大分享
JKF名稱整天已經被使用 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
momentum1125
男爵 | 2021-3-3 10:17:03

我愛豪乳
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-3-3 10:55:30

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-3-3 11:53:16

我也想跟香菱野外做運動
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-3 11:53:40

真的太刺激了
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-3-3 12:27:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-3-3 13:24:34

這種姊姊系就是要看香菱啊
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-3-3 14:27:28

接大尺度拍攝結果沒出圖??? 是攝影師尻完之後聖人模式忘記有這回事484?
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-3-3 18:09:07

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-3 18:29:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!{:10_803:}
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-3-3 18:58:31

怎麼沒有發給我QQ
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-3-3 19:09:59

感謝大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-3-3 19:15:03

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
hjgeiurysg47982
公爵 | 2021-3-3 19:25:56

Google Play 上沒有
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-3-3 19:48:27

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-3-3 20:55:49

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-3-3 21:42:49

這姿勢很撩人我很喜歡
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-3-3 22:45:33

想揉揉胸部
引言 使用道具
大公爵 | 2021-3-3 22:49:39

感謝大大分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2021-3-3 23:05:34

Thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表