JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13574 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2019-11-6 15:41:50

十幾個同學約了,9號要聚餐。
昨天因為有人提前不去,去了高醫加護病房,
腦溢血,!奇怪了這個年紀不是接近耳順之年!?
結果是耳朵越來越重聽,沒事就是幸福!
大概九年前最後一個同學結婚。當時我問了同學要是生個孩子。
是否要搞到七十歲還不能退休!?同學說了不生。…
今天的主角說希望二十年內,大家要像今天一樣每年聚餐幾次…
我潑冷水的說十五年已經要偸笑,因為身體狀況當時是我最差。
世間事真的無法預料!
標準身材,也沒症狀,就發病,昨日下午五點多手術完成。
現在與死神拔河。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
王玲玲 + 10
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
gotome + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 20 感謝大貓分享
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
魚群在吵,浮標在動.我在笑.天天有魚.永保青春不顯老
回覆 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-6 16:45:59

世事真的難預料 隔幾年的聚會 都會聽到誰誰誰怎麼了
要珍惜當下阿~~
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-11-6 18:19:25

去年聽到一位大學同學轉述
班上年紀最小的那位同學走了
她前一天還在路上偶遇另一位同學
哪知隔天就傳出她心肌梗塞走了
平常也是沒病沒痛的,哪知一發作就要了命

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 人生難免生老病死啊........
暗光叫 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 30 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝大大

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-11-6 19:30:59

畢業十幾年只參加過1場同學會
引言 使用道具
rimnsims
見習騎士 | 2019-11-6 19:35:08

心酸,一張滿滿的畢業照,一周年,三周年,五周年,十周年,參加聚會的大數據是人數逐漸減少
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-6 19:37:01

人生苦短,還是要注意自身健康為主,因為每個人的生死有命,富貴在天,加油啦!
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-11-6 20:21:14

腦溢血..中風??..
這個...這個...
加護是一定會進的...
但..
弄到要開刀...就挺大條了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-6 20:58:07

angus5168 發表於 2019-11-6 20:21
腦溢血..中風??..
這個...這個...
加護是一定會進的...

聽醫師說溢血500CC,
等腦壓變低才能縫上頭蓋骨。
今天已可進食,人還算清楚。
但還是危險期。
如果好運過兩天能轉到普通病房。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 感謝大大分享
angus5168 + 10 應該沒大礙..醫生通常會講得比較保守..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-11-6 21:26:41

嵐看過一段話...........

"人過中年  與親友間就是"見一面  少一面"  多珍惜身邊的親友吧"..........

大貓要多去探望這位同學喔~

祝大貓的同學早日康復~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 我很認同+1
暗光叫 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-11-6 22:15:11

zero1419556 發表於 2019-11-6 20:58
聽醫師說溢血500CC,
等腦壓變低才能縫上頭蓋骨。
今天已可進食,人還算清楚。

那..應該就是好運了...

這就看傷到腦部負責那邊的..
慢慢復健...
很難全好..但..小心注意點..過得去...

我來猜就高血壓...
血不夠清..
平常沒注意到....

評分

暗光叫 + 10 氣候溫差 情緒問題也會

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-11-7 13:53:16

難得啊~耳順還有聯絡這感情不錯啊~
有空就多聚聚吧~
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-11-7 14:39:32

不知不覺,大學畢業也要20年了,高中畢業23年,國中畢業26年,小學畢業29年!!!同學能再度聚首,真是有緣~~~

評分

佛魔 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-11-7 19:53:03

同學聚餐?真的很羨慕大貓。當我28歲時、同學都已失聯了。大概是我做人太失敗了吧!
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-11-9 18:51:24

事事難預料,把握當下吧
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-11-10 16:14:05

天有不測風雲,人有旦夕禍福
好好珍惜每次相處的時光
無論是和家人、伴侶或朋友

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 我很認同+1
暗光叫 + 10 願平安伴相隨
zero1419556 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-11-11 01:06:32

世事難料 健康尚好

身體狀況差的都嘛較會注重保養

反而身體好的較不會注意身體狀況

祝 大貓的同學 早日脫離險境

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 我很認同+1
山之嵐 + 20 我很認同+1
zero1419556 + 24 我很認同+1
angus5168 + 10 有道理...

總評分: 名聲 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
yac2266
王子 | 2019-11-11 03:43:53

已不可能全員到齊了...
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-11-11 09:44:18

世事難料,陸續有同學出事、過世,平安就是福

評分

zero1419556 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2019-11-12 08:21:38

世事難料,身體健康很重要!!
引言 使用道具
爱奇蒂
見習騎士 | 2019-11-12 14:57:30

話說這些事情看到新聞在報導都覺得沒啥麼,等真正的事情發生在自己身邊人的時後,卻有以往不同的敢愾心情,那種心情真的很難形容,也祝福你們能夠順順利利啦,珍惜當下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表