JKF 捷克論壇

搜尋
george770712
大親王 | 2010-1-9 00:39:04

本文最後由 george770712 於 2010-2-10 01:38 編輯

第三屆捷克論壇優良會員活動 : 為因應捷克獎勵優良會員 ,台灣哈啦館   將取 前1~3 名會員朋友為 "台灣哈啦館優良會員"

﹝活動獎勵﹞
                           1.獨特勳章一枚   2.金弊1000元  3.積分1000分 4.紅利500分                              

﹝活動方式﹞
每位會員朋友有   " 5票 "   可投給喜歡的朋友 ,   而被版主題名的會員朋友歡迎找您的親朋好友~一起來參與投票喔{:3_330:}

投票時間為2010/01/19  ~  2010/02/09午夜12點整

如有要推薦其他會員朋友,請儘快在本文章中回覆(2010/01/19 至 2010/02/03 PM11:59 )   請打出您認同的 哈拉館候選人 ,   請把 對方 1.帳號 2. 推薦原由 打出 ,  到時小豬版主 與 挺鈞 會進行審核 在決定是否提名,  歡迎會員朋友們一起來參與投票活動喔~ ^_^ 。

PS:歡迎各位朋友踴躍投票~ 如有回覆您投票給予哪位您支持的候選人等等......  有版主加分獎勵喔 ^^。

投票已結束!

恭喜 1.DHBlock
      2.alexeyes
      3.觀自在

獲得第三屆 台灣哈拉館 優良會員的稱號  ,勳章及獎勵將由各版區同整完後 , 統一發放、授與

也謝謝參與投票、回覆的朋友, 謝謝你們的熱心參與 ,與對候選人及台灣哈拉館的支持  ^^
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 111 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

觀自在

觀自在

alexeyes

alexeyes

DHBlock

DHBlock

疏樓狼宿

疏樓狼宿

阿臭丸

阿臭丸

angel1984429

angel1984429

wenyang2007

wenyang2007

Yu_Chian

Yu_Chian

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
ilovetg5 + 2 訊息過舊已被刪除
威爺 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
Y遠 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除
觀自在 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 232  寶石 + 40   查看全部評分

FB分享
平凡的男人~ 已巨蟹A型男為榮  ^_^。
回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-1-9 15:00:48

投了觀哥、真甜哥與小希姐{:3_362:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2010-1-19 18:14:00

我投angel1984429大大

祝妳高票當選

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-1-19 18:31:08

2# Trahsparent、澄

第一位{:3_321:}   謝謝您澄弟{:1_200:}
引言 使用道具
大親王 | 2010-1-19 18:31:47

3# 翔麟

第二位回覆{:3_321:}  謝謝您翔麟大哥{:1_200:}

評分

翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2010-1-19 18:34:02

3# 翔麟

第二位回覆{:3_321:}  謝謝您翔麟大哥{:1_200:}
george770712 發表於 2010-1-19 18:31

第三位回覆  霹靂美男子均版 {:3_316:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2010-1-19 19:04:41

來支持一下

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-19 22:19:21

恩恩   這些會員都粉熟悉

常常 來這玩時  都有看到他們

祝他們高票當選  也祝哈啦版  投票順利 成功!!~~

評分

引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2010-1-20 15:49:39

我投給我比較有印象的人了~

希望各位多多加油!

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2010-1-20 23:57:08

我來把我重要的票投出了
各位候選人都很優   小弟我只能閉著眼投了

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-21 05:13:24

{:3_337:}臺灣哈拉館是我來捷克後,第三個常來的地方(第一個成人,第二個政治),並且發現george大哥的斑竹當得似乎跟我印象中斑竹手拿屠刀,腰掛被砍會員頭像的形象相去甚遠。很像我們的大哥,希望朋友多多支持臺灣哈拉館,也希望朋友多多投我的票!!!

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-1-21 18:17:39

11# DHBlock

哈哈~ 您太誇獎我了{:1_200:} , 還有祝您投票加油喔  ^^。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-21 20:00:25

有投票給小弟的謝謝了∼{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-21 22:00:53

嚇到我了說…
因為沒想到自己也會被提名XD
這樣就很開心啦 {:3_281:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-1-21 23:20:43

{:3_306:} 恩~
好的~簡單~素這樣嗎?搞定啦!

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-22 10:54:33

當然要支持阿鈞 (霹靂美男子均版)

第一票投給騙生日蛋糕的那位 !

評分

引言 使用道具
kag082002
騎士 | 2010-1-22 15:54:51

我投了 vocalyao 跟 觀自在 =ˇ=

話說 我消失好久了XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
vocalyao
男爵 | 2010-1-23 08:20:48

(驚)我被提名了,真的太感動了

我投了 vocalyao 跟 觀自在 =ˇ=

話說 我消失好久了XDD
kag082002 發表於 2010-1-22 15:54

感謝kag大投我一票呢>_<
大家辛苦了~~

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2010-1-23 12:00:07

1# george770712

喵喵投票^^v

投了三票,大家加油唷~ {:3_293:} ~

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2010-1-23 12:09:26

嘿嘿~我也來投囉,祝各位高票當選{:3_348:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表