JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4419 | 回覆: 164 | 跳轉到指定樓層
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-22 20:17:37

剩下明天就考完試了...很累...
因爲你...心也很累...
真的...我要的你給不到...你要的我也給不起...
那我們在一起到底有什麽意義............
心好累...愛你好累....

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
天使不愛 + 2 加油囉~~
alexeyes + 10 + 10 情路漫漫,休息一下再上路.
楓葉熾星 + 10 + 10 關心一下!!~
ncwooi + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 84   查看全部評分

FB分享
Joey Babe❤面子书

Instagram ID: joeybabe24
回覆 使用道具
iambin68
子爵 | 2011-5-22 20:37:59

不妨 給彼此一點時間與空間! 冷靜下來想一想.......
或許 會有或許.............
純粹有感而發.....
引言 使用道具
我願意
子爵 | 2011-5-22 20:40:52

加  油 ^ ^
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-22 20:43:26

iambin68 發表於 2011-5-22 20:37
不妨 給彼此一點時間與空間! 冷靜下來想一想.......
或許 會有或許.............
純粹有感而發.....

這個階段停留很久了...
我們彼此都明白...
或許還有一些些情感...
還有那些曾經的回憶...

丫!!我的純粹要收版權的啦啦啦~~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 4 + 4 因為頭香大大末段提到<純粹>2字....
lushen6254 + 4 + 4 ??

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-22 20:44:01

我願意 發表於 2011-5-22 20:40
加  油 ^ ^

謝謝你...
我希望會快點過去...
引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-22 21:02:07

合則來
不合則去(菸
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-22 21:06:30

97120 發表於 2011-5-22 21:02
合則來
不合則去(菸

那麽容易就好了...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-22 21:08:34

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-22 21:13:36

robo-jk 發表於 2011-5-22 21:08
回覆 Hell4Angel 的文章

互相諒解一下吧!

嗯...真的...
想放棄了...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-22 21:35:09

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-23 01:15:10

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-23 08:01:13

{:3_346:}

對方是誰

要我幫忙嗎
{:3_315:}

抱歉開玩笑的 我比較暴力點

還是放鬆心情要緊 不然愛情考試會兩失~{:4_391:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zxcv106106
子爵 | 2011-5-23 12:49:42

不如狠下心來分手吧!!!!!{:3_305:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-23 15:07:27

有些時候 在一起不只是都是因為對方給的或是能給對方的
有時後大概就是一種緣分吧
因為緣分所以聚在一起 所以相愛 
如果說要意義 或許就是互相不感到孤單吧

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-23 15:39:23

當愛有負擔..那就不妙嘞....{:1_216:}

~雖然不知發生啥事..不過....

愛個人應該先找自己的問題..

才有方法解決別人的問題喔!^^{:1_220:}
引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-23 16:58:44

回覆 lushen6254 的文章

然而常人不是往往能醫不自醫的嗎?(苦笑

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Hell4Angel + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-23 18:24:40

好好的冷靜思考∼
覺得適合就繼續!
覺得不適合就不要強求
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-23 18:51:54

回覆 97120 的文章

喝喝回這句是智慧喔!..97~{:1_201:}

~對沒錯..往往眼睛與感官只瞄外不瞄內當然..無法自醫阿~{:1_216:}

~眾生阿眾生...{:1_217:}
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-23 19:23:23

robo-jk 發表於 2011-5-22 21:35

不要放棄~

啊{:3_303:}
❤很不舒服...
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-23 19:24:17

暗之罪翼 發表於 2011-5-23 01:15
啦啦:

如果累的話...

其實我們已經整半年沒有見面了...
都只是每天短時間的簡訊聯絡而已...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表