JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29817 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-6-21 00:02:45

女生都會再哪裡DIY呢~~~
如果有其他地方請寫出來唷~~~
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 1843 人參與投票
3.89% (76)
3.69% (72)
9.32% (182)
0.82% (16)
0.87% (17)
80.65% (1575)
0.77% (15)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
acss149852 + 1 感謝分享加分獎勵!
zxc108 + 1 我很認同加分獎勵!
fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-21 00:33:02

{:3_360:}很餓的時候就會想辦法....................

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 改名~成人哈啦館~會不會比較有趣呢?

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-21 22:49:32

回覆 belial.chen 的文章

似乎是比較輕鬆自在的感覺{:3_314:}
等刺蝟回來問問他{:3_349:}

評分

jun710428 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
yzy0916
鄉紳 | 2011-6-22 13:35:21

我女朋友不喜歡自己弄,就喜歡讓我摸G點

評分

belial.chen + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-6-29 00:42:40

{:1_220:}16個女生也!!!

評分

belial.chen + 6 + 6 會不會有男生替女朋友投啊.....XDDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-29 07:30:13

tlx 發表於 2011-6-29 00:42
16個女生也!!!

57投票中有46是投男生,表示只有11個女生
因為這是複選題

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jwandy123
見習騎士 | 2011-7-1 17:18:21

等座看答案,表示十分好奇

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
A.V
鄉紳 | 2011-7-2 20:27:25

原來的帳號被盜啦,我是CCAV,重新復出啦{:3_326:}
引言 使用道具
bryant147
鄉紳 | 2011-7-4 07:05:08

太有趣了!借分享囉~~~
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
呆森
伯爵 | 2011-7-5 03:01:12

其實我以前的觀念都認為女生對性這塊不熱衷
不會DIY 上大學之後周遭的男性跟我說事實不然
說有些女生性慾很高漲 但我一直對此抱持疑問= =

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-6 15:32:55

呆森 發表於 2011-7-5 03:01
其實我以前的觀念都認為女生對性這塊不熱衷
不會DIY 上大學之後周遭的男性跟我說事實不然
說有些女生性慾 ...

其實女生也是會有慾望 也是會想自己來的
但或許這部份真的因人而異~
但也真的有女生性慾會比較強~!
會常常幻想的或許也有人
因此 說有些女生性慾很高漲
這點是毋庸置疑的~^^
只是女生一般不會表現出來
也不會在日常生活中被男生們發現性慾很高漲

其實我覺得對我來說這比洗澡 上廁所都還私密
就算會跟好姊妹聊怎樣洗澡怎樣跟男朋友做愛
但是要聊到會不會自己來真的是不可能
至少我是這樣子的{:3_349:}

評分

jun710428 + 4 + 4

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-6 23:37:35

belial.chen 發表於 2011-7-6 15:32
其實女生也是會有慾望 也是會想自己來的
但或許這部份真的因人而異~
但也真的有女生性慾會比較強~!

你說這個我也有聽說過  我想這個女生多半多不會說吧

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-6 23:54:12

belove3020 發表於 2011-7-6 23:37
你說這個我也有聽說過  我想這個女生多半多不會說吧

對壓~~~
因為這事情~~~說了也太害羞了吧~~~~~~~~~
不然我死命的隱藏身分做啥^^!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈!!!!

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-6 23:56:10

belial.chen 發表於 2011-7-6 23:54
對壓~~~
因為這事情~~~說了也太害羞了吧~~~~~~~~~
不然我死命的隱藏身分做啥^^!!!!!!!!!!!

總會有水落石出的一天  哈哈  真相只有一個

評分

belial.chen + 4 + 4 噗~~!!

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-7 00:04:24

belove3020 發表於 2011-7-6 23:56
總會有水落石出的一天  哈哈  真相只有一個

那麼到惹那一天的時候 只好............

{:3_316:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
machenry0302 + 5 天阿 這張圖片真是黑暗面XD
fujj + 10 + 10 恐怖啊~

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-7 00:06:28

belial.chen 發表於 2011-7-7 00:04
那麼到惹那一天的時候 只好............

正所謂  殺人滅口阿!!  

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-7 11:34:49

belove3020 發表於 2011-7-7 00:06
正所謂  殺人滅口阿!!

{:3_317:}放心~我會輕輕的~~~輕輕的~~切下來~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
michaeland
子爵 | 2011-7-8 23:04:44

回覆 呆森 的文章

三十如狼四十如虎沒聽過嗎XD
女人不像男人一樣平常就是很色的人,但是色起來真的不是人{:3_260:}

評分

引言 使用道具
呆森
伯爵 | 2011-7-8 23:14:25

michaeland 發表於 2011-7-8 23:04
回覆 呆森 的文章

三十如狼四十如虎沒聽過嗎XD

如果是真的 那我可真是孤陋寡聞

真的有聽過女人四十如虎= =  

我沒辦法想像那畫面...

評分

引言 使用道具
色即是胸
見習騎士 | 2011-7-9 00:09:18

太有趣了!借分享囉~~~
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表