JKF 捷克論壇

搜尋
anjiguo111
公爵 | 2011-11-11 02:18:41

【推薦一下我心目中的幾十部重口味神作可下載】

推薦一下我心目中的各種神作之重口味系列之朱顔血10部
1朱顔血是許多年前羅森以浮萍居主這個名字開創的一個系列H小說,屬于重口味的H文,雖然其中包涵了亂倫、鬼畜、虐待、調教以及更加重的肢解和秀色之類元素,但它穩坐黑暗系第一把交椅的原因還是黑暗壓抑的整體風格,正義、友情、愛情、親情等被反複讴歌的情感紛紛在仇恨、嫉妒、欲望面前被一一轟炸,然后結局之前通常會把最爲微弱的希望之光也給泯滅,"簡直黑暗的透不過氣來"。 第一篇潔梅在99年發表之后就十分轟動,隨后幾位其他作者的參與也進一步擴大了這個系列的影響力。
顔血里面到處都充滿了極度黑暗的欲望。
以下整體介紹一下就不單獨介紹了, 其中包涵了亂倫、鬼畜、虐待、調教,排泄,以及更加重的肢解,里面只有你想不到的沒有你找不到的,看了實在是讓激動,又心驚啊。

目前共有九部:
朱顔血·潔梅 作者:浮萍居主 是第一部!
朱顔血·夜蓮 作者:浮萍居主 是第二部!
朱顔血·芙蓉 作者:浮萍居主 是第三部!
朱顔血·紅棉 作者:RKING 是第四部!
朱顔血·紫玫 作者:紫狂、浮萍居主 是第五部!
朱顔血·蒼蘭 作者:小悴 是第六部!
朱顔血·雪芍 作者:紫狂、浮萍居主 是第七部!(接朱顔血·紫玫) !
朱顔血·海棠 作者:寒江 是第八部!
朱顔血·美菊 作者:白紙 是第九部!
朱顔血·丹杏 作者:紫狂 真正的第九部 !

2推女文工團員最后的下落
這一部也是超級重口味啊,我自己好沒有仔細看完就就是跳著看,就不多介紹了,大概說一下,里面的女豬腳挺多的全部都有虐待調教肛交的情節,到后面還有虐殺的情節。

3潛伏

4峨眉神女的噩夢;簡介!大概一個峨眉神女被反派輪奸虐待,其中整個峨眉派的MM都被虐殺。掉峨眉神女武功被封住抓下山反複輪奸,最值得一看的是神女都沒有屈服,想方設法逃出去。結果逃是逃出來了,不過剛出虎牙又落狼爪啊。被流民騙了,又遭到輪奸,然后在賣給別人。當然還有其他的美女角色,我印象最深刻的是里面有一個美麗的女捕頭要是逮捕壞人,結果反被壞人強奸后面還被采陰補陽被吸成人干啊,看到這老刺激了。可惜的是我看到的作品還沒有寫完。實在是一大憾事啊。聽說作者做太監去了。

5戰亂的星系

6玲珑孽緣簡介;這是一部我看了最爽的書的,每每都是看的雞動啊,經典的打槍長篇,男豬腳的家被土匪滅掉了,老媽還有姐姐讓土匪抓了。被監禁了,天天被輪奸調教。豬腳爲了救他們,豬腳臥底土匪家里娶了土匪老大的二女兒里面最刺激的情節就是豬腳親眼看著他的媽媽跟姐姐被壞人當面輪奸調教的那種心理。后面豬腳心成功吧他們救出來了,中間豬腳還小弟跟他的把土匪頭的老婆跟兩個女兒輪了救是豬腳老婆的姐姐跟妹妹,里面還附加了一個土匪頭老婆的姐姐還是妹妹我忘記了,中間還有很多很讓人雞動的情節。比如說豬腳的阿姨去救豬腳他母親也被抓起來輪奸調教,豬腳阿姨的女兒也就是他表妹也被抓了結果肯定是一樣的了。還有豬腳表妹的堂姐也被抓了。還豬腳他的老婆,姐姐,媽媽,阿姨,表妹還有土匪老婆女兒被玲一反派輪奸。好刺激啊~這情節牛X啊!女人好多,里面還有不少MM配角、有另一對美麗的母女被輪啦,還有縣衙大人的兩個美女雙胞胎被輪啦!

7烈火鳳凰,這是一部我看過的重口味女警當中是最長的一部小說,而且里面的女警也是最多的,看到現在又幾十個了。而且里面的劇情很不錯,基本上都是強奸的劇情比較多。喜歡女警的朋友別錯過了喔,里面我最喜歡的就是一位人妻女警被奸還是跟他親妹妹一起被奸,很經典的。我看到到現在都還沒有更新完!我現在有點怕又太監了,強烈支持作者。盡快更新!

8聖女修道院;這是風中嘯大大的經典大作,知道的人應該不少吧!在我心中也屬于神作了,因爲他是完結的一部小說。哎,我看過好多經典長篇黑暗小說太監了。這文章的主要劇情。就是主角把聖女修道院12個聖女們,王后,公主甚至魔界女王跟他女兒,光明聖女,等等等等女人全部壓在胯下。里面的各種調教都明顯帶有黑暗而且還是強奸的劇情居多,里面我最喜歡的情節就是把高貴的往后跟公主一起壓在胯下強奸調教。沒看過的一定要看看喔!

9女公務員的沈淪!這是一本我看到過的最爽的一部長篇強奸小說,看得相當爽。沒看過的朋友一定要看看,不然是一種損失啊!女主角是一位女法官大人,配角有女檢察官,女律師,女護士,女特警,還有很多基本是都是女公務員,而且還有每女豬腳都認識都有有關系。作者文筆很好,我個人認爲可以媲美我心中的一部經典小說~善良的美豔媽媽!作者吧女法官寫的相當高貴。強烈推薦!不過有點可惜就是了,最終作者進宮當太監去了。我希望能有哪位大俠可以把他寫完,相當的期待
10鬼畜3G作品集
11書劍后傳
12紫狂作品系列
修羅都市
淒涼三歎
驚塵濺血
紅映殘陽
寒潭鶴影
隔岸芳燼
蒼穹之怒
雨過桃花:這本是我看的紫狂大大寫的一部比較另類變態的小說,講述的是射雕以前的故事了,前面的就奸殺少女的就不介紹了~,介紹一下我看的比較另類的一段。豬腳是一個大大的反派角色無惡不作,專門奸殺少女。后面被黃藥師給抓到他的桃花島上了。爲了找女的玩。后面跑到了黃藥師他老婆的密室里面,不過那時候黃藥師他的老婆已經死了,不過黃藥師他用藥物控制住他老婆的屍體不會腐爛,豬腳跑進去密室里面的棺材里面把黃藥師他老婆給奸了。渾身上下可以干的全干了,以后呢只要有時間,天天跑進去干。另類的奸屍啊~~!我介紹的這只是一小段。想看的朋友可以下來看看喲!保證重口味

先介紹到這里,由于時間問題我要出門去了,以上大部分都屬于超級重口味的長篇小說個別口味輕一點的,以上推薦的全部帶有本人最喜歡的肛交。這段時間我還會在加書進去!有時間會把每一本推薦的書附加上詳細介紹,回來繼續交流
這是第一次發帖有什麽不對的地方還望老大批評
以上推薦的這些全部都可以對號入座下載你所喜歡的,我會陸續更新一些比較新的重口味小說,您的支持就是我的動力啊
爲了方便大家。我不打算在開新帖了。以后陸續推薦的幾十部新的都還是在這里面發表。現在主要是簡介不好寫,因爲大部分書都是新的。我自己也還沒看!只知道是重口味。

點擊下載

[hide]01潔梅篇    02夜蓮篇 03芙蓉篇    04紅梅篇    05紫玫    06美菊    07蒼蘭    08雪芍    09海棠    丹杏10

蒼穹之怒     峨嵋神女的惡夢  隔岸芳燼   鬼畜3G作品集2  寒潭鶴影  紅映殘陽    驚塵濺血  烈火鳳凰1  潛伏【全】

書劍后傳  修羅都市  雨過桃花  戰亂的星系

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
joeshu83924 + 10 精彩內容加分獎勵!
千年文明 + 20 + 20 這本《烈火鳳凰》我找了七八年啊...以前看�

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
xxxxxx更多精彩請訪問我的空間,呵呵點擊到我的空間,更多精彩內容。xxxxxxx
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ddlong0909
鄉紳 | 2011-11-11 03:21:19

捷克論壇我的最愛,謝謝樓主分享
引言 使用道具
a9b8c7
鄉紳 | 2011-11-11 06:35:31

誠如樓主介紹,都是好文章,不知能不能下載。
引言 使用道具
jkfduke
鄉紳 | 2011-11-11 08:15:28

thanks for post
引言 使用道具
yangwenwu
鄉紳 | 2011-11-11 12:58:23

多謝樓主分享
引言 使用道具
男爵 | 2011-11-11 18:14:29

絕對好文哈,回複欣賞中啊!
引言 使用道具
limo21241
男爵 | 2011-11-11 18:37:11

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
wdo0799
伯爵 | 2011-11-11 19:21:20

支持樓主的好帖子,收下了
引言 使用道具
yjoyce
準男爵 | 2011-11-11 19:58:51

謝謝大大無私的分享~~
引言 使用道具
emphan123
平民 | 2011-11-11 20:11:20

捷克論壇我的最愛,謝謝樓主分享
引言 使用道具
yso5866
男爵 | 2011-11-11 21:46:53

感謝您的分享才有的欣賞
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
die_david
見習騎士 | 2011-11-11 22:50:12

光棍節快樂!
引言 使用道具
ja0000
見習騎士 | 2011-11-11 23:02:04

找了許久,謝謝
引言 使用道具
550wab8
鄉紳 | 2011-11-12 00:22:41

謝謝大大無私的分享~~
引言 使用道具
smallmama
大公爵 | 2011-11-12 01:23:29

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
shikongzhilong
騎士 | 2011-11-12 11:23:02

thanks for post
引言 使用道具
qwerty124
騎士 | 2011-11-12 11:37:10

safasdfasdfads
引言 使用道具
伯爵 | 2011-11-12 12:23:09

多謝樓主分享
引言 使用道具
nv8812
子爵 | 2011-11-12 12:50:25

呵呵謝謝分享
引言 使用道具
class2008
男爵 | 2011-11-12 13:16:13

絕對好文哈,回複欣賞中啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表