JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11011 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
tara2008
王子 | 2012-2-20 10:19:07

《SONICOMI》戀愛音樂遊戲的女主角索尼子(Super Sonico),
《SONICOMI》是日本著名遊戲廠商Nitro+於2011年夏末推出的戀愛音樂遊戲,
本作女主角是Nitroplus旗下CD系列商品的人氣看板娘Super Sonico。
遊戲中玩家將擔任Super Sonico的專屬攝影師,並與她進行攝影互動、
進而譜出以「戀曲」為主題的作品,和Super Sonico一起享受《SONICOM》

1超音速子-Super Sonico 耳�娘Nitro 波���.jpg (87.69 KB, 下載次數: 54)

1超音速子-Super Sonico 耳�娘Nitro 波���.jpg

9超音速子-Super Sonico 耳�娘Nitro 波���.jpg (90.49 KB, 下載次數: 25)

9超音速子-Super Sonico 耳�娘Nitro 波���.jpg

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
k5li + 1
a730219g + 5
a941616 + 10 精彩內容加分獎勵!
went0159 + 5
kingdeath01 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-2-20 16:14:17

好正的索尼子;感謝分享喔!
引言 使用道具
hugolim
伯爵 | 2012-2-20 19:57:27

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2012-2-20 20:07:34

感謝您的分享才有的欣賞
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ft1500
伯爵 | 2012-2-20 21:26:04

感謝您的分享才有的欣賞
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
fire06
侯爵 | 2012-2-20 22:29:47

大家一起來推爆!
支持樓主~給他發帖的動力GO
引言 使用道具
zumara
大公爵 | 2012-2-21 00:21:47

真的是乳溝深深
害人很{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tara2008 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
a0911654162
子爵 | 2012-2-21 00:23:01

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
hsu5089
大公爵 | 2012-2-21 00:32:07

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
NONO7788
大公爵 | 2012-2-21 12:13:58

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
別學我發呆ㄚ
大公爵 | 2012-2-21 16:03:28

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-2-21 17:26:13

{:3_307:}  真是超級可愛   多謝無私分享

評分

引言 使用道具
jenwei1026
公爵 | 2012-2-21 17:36:12

大家一起來推爆!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-2-21 17:51:19

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
leo29999
侯爵 | 2012-2-21 23:00:45

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
lioaoil
伯爵 | 2012-2-23 00:45:12

推呀∼~~~~
睡衣!護士!泳裝!女僕!薄紗∼實在是太棒了(口水出來了...)
PS>來個襯衫+T雪吧∼XD

評分

引言 使用道具
kn604377
侯爵 | 2012-2-23 19:02:05

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-2-25 14:52:24

回覆 kn604377 的文章

感激您的支持.....!!thank you so much....all

引言 使用道具
吧吧奔
準男爵 | 2012-3-3 11:31:35

推!是為了讓你分享更多
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2012-3-3 11:49:53

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表