JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7755 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-3 10:01:26

男女相處是很復雜很微妙的事情,寫這些東西就是讓女人了解男人的真實想法和立場,聰明的女人會從中得到很多啟示︰

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉去的。

上帝賦予男女不同的性別,也賦予了各自對生活的不同理解。聰明女人讓男人好好地陪你逛街要記住三點︰1.別把他搞得太累或太窮2.出門前也問問他想買點什麼3.運用你的聰明才智,盡量讓你需要的在中間買,他需要的在開始和最後買。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

大丈夫不可一日無權,小丈夫不可一日無錢。男人天生控制欲強,希望當領導,希望做上司,希望受崇拜。男人的氣度,多建立于他的身世、地位及胸襟之上。試想︰失去冠冕的皇帝、失去戰場的戰士、失去球拍的健兒、失去崇拜者的偶像、失去財富的二世祖……還算什麼?

4、90%的男人都喜歡看情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的對象不是自己的老婆。

不得不承認男人有個普遍的陰暗心理︰總希望能和一個三圍夠好的女人來次激情的夜晚,然後付不付責任就不用考慮了。可惜這僅僅是夢中場景。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做得很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。

“老婆還是別人的好”,這話的確俗,但是很多男人都在內心念叨了上百遍。據說出于動物本能,每個男人都有著多妻的欲望,只是大多數人頂多過過眼癮和嘴癮。只有少部分人付諸了行動。

9、90%的男人不願听老婆嘮叨,但90%還是听了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。

每個男人都喜歡美女,不管他嘴上承不承認。聰明的女人會這樣鞭策男友,主動指著接上的一個美女問男友:她漂亮不?(千萬別問,她比我漂亮不?切記!!)矯正效果會比全智賢那套更好。

12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就不是這樣了。

他不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭帶給他的麻煩。在他們看來,愛情的要求並不高,只要兩個人懂得相愛就夠了,但婚姻不同,是可以使兩個人都受傷的地方,所以,只戀愛不結婚是不錯的選擇,既可以保證相愛的人之間的吸引力,又避免了釵h麻煩。

13、90%的男人總感覺床上奶珓靮簫楚A但90%的對自己還是不滿意。

男人跟自己要好的女人在沒上床之前,肯定像節目預告一樣,先向她炫耀一番自己在那方面有多厲害。一旦有了性失敗的經歷,再牛再狂的男人都會謙恭一陣子。

14、90%的男人想去風流瀟灑一回,可90%的怕出事不好交待。

很多女人指責男人花心,無責任感,心有旁騖,其實骨子里,居家男人所要的,不過是一點出軌、一點浪漫、一點寄托、一點意外和驚喜。他自己最希望的收梢是 ︰在什麼也沒有發生之前,快快收手,幾方都相安無事。可偏偏總是女人不讓他如願——常常是這邊先死了魚,那邊又撕了網。

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧。

16、90%的男人看了我的這個帖子都會回帖的,他說因為我是男人。

----------------------------------------------------------------------------

嘖嘖...各位男同胞∼
就認了吧xd+
有意見請提出反駁阿xd

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Drdr + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
~雪月銀河~ + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
這世界上不存在沒用的人。因為那些沒任何用處的傢伙早(在出生前)就掛完了!
回覆 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2008-2-4 08:45:42

恩....

這倒是真的....-.-
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2008-2-4 11:01:52

回應 #1 遊蕩小棧 的主題

我是因為這一句

90%的男人看了我的這個帖子都會回帖的,他說因為我是男孩(不是男人;P )。

有90%男人很喜歡說要挑戰困難•可是有90%的男人都是說說而已!!
引言 使用道具
『悠哉』小誘
公爵 | 2008-2-4 20:15:16

我不是男人...

我是男孩...

所以你說的不是我  :lol
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-4 20:23:43

呵呵∼是阿∼

我們都是大男孩xd∼:lol
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-5 21:40:37

回應 #5 遊蕩小棧 的主題

=  =真的還假的...?
引言 使用道具
yyy166
侯爵 | 2008-2-5 21:55:54

挺会总结的。你也太有生活了。。
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-5 22:13:21

回應 #6 baby~可愛 的主題

.....他們我不知道-.-

不過妳應該知道我是大男孩xd+
引言 使用道具
kirotata
準男爵 | 2008-2-6 15:55:46

寫得太好了不回也不行
真的是不錯
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-6 19:58:15

回應 #8 遊蕩小棧 的主題

=  ="挖耐恩災...
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-6 20:13:43

回應 #10 baby~可愛 的主題

唔....不是給你驗身完了-.-.....|||
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-9 13:03:45

回應 #11 遊蕩小棧 的主題

=  ="我沒有啦....
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-9 13:15:05

回應 #13 baby~可愛 的主題

恩,我想也是,感覺無力ing
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-9 15:53:27

回應 #14 遊蕩小棧 的主題

乖搂=ˇ=

無力....去休息>"<
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-9 16:57:13

回應 #15 baby~可愛 的主題

還不是你害得= =∼!

那屬於心理上得∼

只要心理好一點就可以拉

不用休眠- -
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-9 18:35:08

回應 #16 遊蕩小棧 的主題

恩...

我需要幫你心理輔導媽??-.-
引言 使用道具
wu1382079
男爵 | 2008-2-9 20:36:49

不錯的文章
我認同你的觀點
感謝分享
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-10 17:07:06

回應 #17 baby~可愛 的主題

用不著...

我想你會越弄越遭...

乖乖給我抱就好了
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-10 18:10:27

回應 #19 遊蕩小棧 的主題

喔....

還真可惜....ˊˋ
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-10 18:59:16

回應 #20 baby~可愛 的主題

你在可惜什麼= =?

可惜沒把我弄慘嗎 ̄. ̄.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表