JKF 捷克論壇

搜尋
yeyu112358
大公爵 | 2013-1-27 14:40:28

【資源名稱】:網遊之淫蕩人生(全本)
【資源大小】:488KB
【資源格式】:TXT 
【發布方式】:網盤
【下載地址】: http://yfdisk.com/file/1maomi1/a2d981a6/

如果喜歡 下載后,請您回複。謝謝你的支持!

“你是第一個拿大屌操我的男人!求求你快操我!快用大屌操我!”
  男人聽到這露骨的話哪里還能控制得住,揮舞著陰莖拼命在那又熱又濕的小穴里操干起來,每一下都頂到腸道的最深處。“我的小處男,是不是要我這犞恞?”
  “對對,干我!再用力干我!啊哈……好深!”
  梁修言躺在桌上,木質的桌面傳來陣陣的冰涼,可體內的那根灼熱的肉棒卻像要把他融化一樣,一下又一下在他的甬道內操干,五髒六腑就像被頂到了一起。爽死了!好像連靈魂都要被頂出去了!他不禁雙腿環住那結實的腰身,配合著抽動的節奏,扭動身體。
  “哦哦,好會扭的屁股!”
  梁修言的主動給了黑云壓城無上的快感,他更用力地頂梁修言體內凸起的一點,恨不得把下面兩顆精囊也一並捅進去。
  “就這喜歡被男人操嗎?說,我有沒有操到你最騷的那點!”
  “啊啊啊!有……有……好爽……操死我了!啊啊啊!”
  致命的一點被狠狠的頂到,梁修言爽的全身痙攣,一下子射了出來。
  高潮過後的梁修言全身無力,卻偏偏又特別敏感,大肉棒又在他體內抽插了幾下,滾燙的液體射在他的內壁,燙的他幾乎彈起來。
  “好燙……不要再射了……啊啊啊……射死我了!”
  “不要嗎,可是這里怎爽得都濕了?”
  梁修言悲劇地發現自己剛剛軟下去的陰莖竟然又硬了。
  於是,“噗嗤噗嗤”的淫水聲和各種淫言穢語又在房間內響起。
  “恩哼……好爽……好深……啊啊!不要再頂了!我要出來了!”
  “還來?你是禽獸嗎?啊哈!操我!嗯……用力!”
  “屁股夾緊……哦……好爽,好會咬的小穴……”
  “啊啊!不要了!饒了我吧……要插壞了……我要被插壞了!”
  “天哪,好緊好濕的小穴,真想一直都這操你!”
  “唔……禽獸……壞蛋……不要再頂了,我已經射不出來了……”
  梁修言哭喊著求饒,他的陰莖已經什都射不出來了,可男人還在他體內不管不顧地抽插,也不知道究竟在他體內射了多少回,他後來直接暈了過去。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j147582 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xs19880926
伯爵 | 2013-5-8 00:58:03

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
xs52037
騎士 | 2013-9-9 08:24:54

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
_若安
勳爵士 | 2013-10-29 16:12:18

非常感謝大大分享
引言 使用道具
zeroggkimo
公爵 | 2014-2-19 15:07:04

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
xyukiho123
男爵 | 2014-3-3 22:56:27

感謝樓主 上傳辛苦
引言 使用道具
chc2020
侯爵 | 2014-7-22 19:51:13

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
吳韋翰
見習騎士 | 2014-8-5 14:17:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
zzs3
男爵 | 2014-8-22 15:43:48

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-8-23 17:02:24

槽他娘。。居然是搞基文   瞎了瞎了
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-8-23 18:06:55

槽他娘。。居然是搞基文   瞎了瞎了
引言 使用道具
lin5122044
準男爵 | 2014-9-9 22:22:59

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Isa6331
鄉紳 | 2014-9-10 20:26:54

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lonelyman
騎士 | 2014-9-24 01:17:55

網遊跟淫蕩有什麽關係?
引言 使用道具
lemontea1224
見習騎士 | 2015-2-8 02:49:31

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zcsd0217
騎士 | 2015-4-29 23:49:15

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
q1030886572
見習騎士 | 2015-5-5 02:42:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
暗天使@@
鄉紳 | 2016-11-5 22:59:33

感謝大大的辛苦創作 超讚的啦∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表