JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39294 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
ejk48951
騎士 | 2015-1-23 18:58:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感

讓我溫柔的雙手放鬆

難免感到身心都感覺到有壓力

在工作之餘 何不暫時放下一切

讓我們的護膚情人幫您解決身心靈的壓力

彷彿置身在香榭的浪漫情懷中

為平凡生活注入一絲不一樣的七星級服務

*服務區域: 中壢火車站附近  ( 一對一的獨立套房 )

*服務時間~早上10點到晚上10

*費用~1600/70分鐘

(客製化的服務.服務實在你想要的~~ 都可以給你)

*預約電話~0989-552705 ~電話不通時請加 line

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

LINEhhh003

回覆推薦

ww01010103 查看樓層

本帖最後由 ww01010103 於 2015-2-11 23:23 編輯 這個一定要用力,努力的推推推~~~~~~~~~~~~~~~~ 第一次來到中壢1600/70分鐘的按摩工作室,起初因為價錢低,不是一般2000/90分鐘,所以不敢抱太大的期待(說真的,那天也是因為太晚了,沒幾家工作室開那麼晚),今天預約了晚上的12點半,地點在中壢火車站前面的中山路大樓,一個名字叫涼子的美容師(現在好像改名為寶兒),外型有點像混血兒,中等身材,大燈蠻 ...

ww01010103 查看樓層

這個一定要用力,努力的推推推~~~~~~~~~~~~~~~~ 第一次來到中壢1600/70分鐘的按摩工作室,起初因為價錢低,不是一般2000/90分鐘,所以不敢抱太大的期待(說真的,那天也是因為太晚了,沒幾家工作室開那麼晚),今天預約了晚上的12點半,地點在中壢火車站前面的中山路大樓,一個名字叫涼子的美容師(現在好像改名為寶兒),外型有點像混血兒,中等身材,大燈蠻亮的 ...

terry52077 查看樓層

大年初一晚上10點~新春第一戰 照片絕對本人~熱情如火~ 為了避免增生是非~ 預知詳情..........請自行私訊小弟 小弟將無私秉告~
FB分享
回覆 使用道具
z0938
男爵 | 2015-1-28 01:00:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
亦菲
伯爵 | 2015-1-30 20:13:30

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsieh168
公爵 | 2015-2-4 14:13:00

引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2015-2-5 20:50:00

ctlu 發表於 2015-1-30 22:06
照片太少且無性感照

是ㄚ
照片可以多一點嗎?
引言 使用道具
慶穎
見習騎士 | 2015-2-6 05:02:24

台灣的嗎?...
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-2-6 09:03:17

應該是月亮國
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-2-6 09:05:33

中壢市很大  是靠哪裡? 感覺資訊不明 相片不多  只有<你想要 都可以給你>  客人最怕聽到這句了
引言 使用道具
gygy520
鄉紳 | 2015-2-11 08:05:44

HTC168 發表於 2015-2-6 09:05
中壢市很大  是靠哪裡? 感覺資訊不明 相片不多  只有  客人最怕聽到這句了

"你想要的都可以"

最後都是   "可以想但是不可以"
引言 使用道具
ww01010103
鄉紳 | 2015-2-11 23:20:59

這個一定要用力,努力的推推推~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次來到中壢1600/70分鐘的按摩工作室,起初因為價錢低,不是一般2000/90分鐘,所以不敢抱太大的期待(說真的,那天也是因為太晚了,沒幾家工作室開那麼晚),今天預約了晚上的12點半,地點在中壢火車站前面的中山路大樓,一個名字叫涼子的美容師(現在好像改名為寶兒),外型有點像混血兒,中等身材,大燈蠻亮的                                               (喜愛排骨飯的請勿點餐)
這邊是一個看的出來很用心佈置的套房,地板還舖上毛地毯,一進門就看到一張大張的按摩床,旁邊還擺了一張大大的雙人床(無非是想讓我可以進行......)
在按摩的過程中,一直跟我聊天,也蠻好聊的,聊過才知道他社會歷練好豐富,而按功部分也不馬虎,適合重按組的,重點是還有我喜歡的熱敷耶!!(現在很多工作室都沒熱敷......殘念)
在聊天,按摩後的戲碼應該要登場囉......愉性節目遠遠的超乎我的預期,小弟我不敢吹噓經驗有多豐富,但在這氣氛跟輕柔的服務下,讓身體內的血液達到了沸騰,但小有經驗ㄉ我還是撐過了一段時間,但他很有耐心(現在還有這樣耐心的真的值得在給他一個讚),而我倒還有點不好意思,回答他因為最近加班,比較累,所以不好""擊發"",話一說完,傳說中的無障礙親密接觸啟動,靈蛇現身,在一個放空中,忘記""踩煞車"",一路衝進了黑暗的山洞裡,在洞口裡""大爆炸""了!!
這感覺.......傑克,這真的太神奇了!!原來傳說中的大爆炸大絕招,感覺是如此的奇妙啊........(到現在的感覺還有點茫茫的,這樣的記憶跟全方位服務的感覺完全不能相比啊)
在擊發後的我,再次的洗了一個舒服的熱水澡(這邊的毛巾是用白色的大浴巾,他的柔軟跟白的乾淨程度到讓我又給他一個讚),因為時間還沒到,他泡了一杯咖啡給我(還不錯喝~而且結束了不趕客人,在給一個讚囉!),在喝咖啡聊是非的時間裡,他很關心他剛剛的服務,我也很誠實的告訴他我的感覺,真的不錯,說真的我會幫他介紹朋友來體驗看看(小弟的菜不一定是各位大大的菜),但外貌控的可能會有點失落囉!妹妹也跟我透露了一些驚喜,他說下次來可以來體驗不一樣的招式,(心裡想說每一家應該都會這樣說吧)但他接著說,下次可以從""後山""來逛逛.......(這個意思是?..........只有!#$%^#$的電影裡面才會發生的情節嗎?說真的,是我想太多嗎?這真的會讓我想演續集囉)
歡樂時間真的很快,時間已經兩點了,經過這樣的翻雲覆雨後,心裡想說時間超過,加上那麼多的加值服務,應該給個小費,起碼要給個""夜間加乘"",但卻被他一口回絕(這樣的態度要給個三個讚了),他跟我說現在外面都很漂亮,也很競爭,他希望能用服務""幹""動客人,因為他自己知道不是大美女,但他有大絕招......(後面幾句是我幫他加的啦...哈哈)因為妹妹滿謙虛的,我也答應他一定會再來體驗一場""後山""之旅~~~~

引言 使用道具
ww01010103
鄉紳 | 2015-2-11 23:23:40

這個一定要用力,努力的推推推~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次來到中壢1600/70分鐘的按摩工作室,起初因為價錢低,不是一般2000/90分鐘,所以不敢抱太大的期待(說真的,那天也是因為太晚了,沒幾家工作室開那麼晚),今天預約了晚上的12點半,地點在中壢火車站前面的中山路大樓,一個名字叫涼子的美容師(現在好像改名為寶兒),外型有點像混血兒,中等身材,大燈蠻亮的                                               (喜愛排骨飯的請勿點餐)
這邊是一個看的出來很用心佈置的套房,地板還舖上毛地毯,一進門就看到一張大張的按摩床,旁邊還擺了一張大大的雙人床(無非是想讓我可以進行......)
在按摩的過程中,一直跟我聊天,也蠻好聊的,聊過才知道他社會歷練好豐富,而按功部分也不馬虎,適合重按組的,重點是還有我喜歡的熱敷耶!!(現在很多工作室都沒熱敷......殘念)
在聊天,按摩後的戲碼應該要登場囉......愉性節目遠遠的超乎我的預期,小弟我不敢吹噓經驗有多豐富,但在這氣氛跟輕柔的服務下,讓身體內的血液達到了沸騰,但小有經驗ㄉ我還是撐過了一段時間,但他很有耐心(現在還有這樣耐心的真的值得在給他一個讚),而我倒還有點不好意思,回答他因為最近加班,比較累,所以不好""擊發"",話一說完,傳說中的無障礙親密接觸啟動,靈蛇現身,在一個放空中,忘記""踩煞車"",一路衝進了黑暗的山洞裡,在洞口裡""大爆炸""了!!
這感覺.......傑克,這真的太神奇了!!原來傳說中的大爆炸大絕招,感覺是如此的奇妙啊........(到現在的感覺還有點茫茫的,這樣的記憶跟全方位服務的感覺完全不能相比啊)
在擊發後的我,再次的洗了一個舒服的熱水澡(這邊的毛巾是用白色的大浴巾,他的柔軟跟白的乾淨程度到讓我又給他一個讚),因為時間還沒到,他泡了一杯咖啡給我(還不錯喝~而且結束了不趕客人,在給一個讚囉!),在喝咖啡聊是非的時間裡,他很關心他剛剛的服務,我也很誠實的告訴他我的感覺,真的不錯,說真的我會幫他介紹朋友來體驗看看(小弟的菜不一定是各位大大的菜),但外貌控的可能會有點失落囉!妹妹也跟我透露了一些驚喜,他說下次來可以來體驗不一樣的招式,(心裡想說每一家應該都會這樣說吧)但他接著說,下次可以從""後山""來逛逛.......(這個意思是?..........只有!#$%^#$的電影裡面才會發生的情節嗎?說真的,是我想太多嗎?這真的會讓我想演續集囉)
歡樂時間真的很快,時間已經兩點了,經過這樣的翻雲覆雨後,心裡想說時間超過,加上那麼多的加值服務,應該給個小費,起碼要給個""夜間加乘"",但卻被他一口回絕(這樣的態度要給個三個讚了),他跟我說現在外面都很漂亮,也很競爭,他希望能用服務""幹""動客人,因為他自己知道不是大美女,但他有大絕招......(後面幾句是我幫他加的啦...哈哈)因為妹妹滿謙虛的,我也答應他一定會再來體驗一場""後山""之旅~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
njpfm06 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-2-18 02:48:29

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
terry52077
騎士 | 2015-2-19 17:57:19

大年初一晚上10點~新春第一戰
照片絕對本人~熱情如火~
為了避免增生是非~
預知詳情..........請自行私訊小弟
小弟將無私秉告~
引言 使用道具
小小佑佑佑
侯爵 | 2015-2-21 08:14:34

terry52077 發表於 2015-2-19 17:57
大年初一晚上10點~新春第一戰
照片絕對本人~熱情如火~
為了避免增生是非~

請問大大是否可以透漏一下有哪些服務呢??
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表