JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14387 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 00:26:33

近幾周,弟弟升上國二後 變的時常往我房間跑 ,因為不習慣鎖門 每次回家上樓快走到房門時弟弟都會從我房間出來....
進去後是甚麼也沒亂,但有種怪怪的味道也不會很臭就怪怪的味道.....
我就有點覺得怪怪 我就翻翻看自己的東西有沒有被動....
翻來翻去發現是,內褲上疑似"精子"的液體...還有常用的洗面乳/牙膏裡也有類似的液體 但已經跟洗面乳跟牙膏容在一起@@

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
思思凡 + 10 我很認同+1
wang9 + 10 感謝大大分享
長話短說 + 8 感謝大大分享
bernienono + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oolongken
子爵 | 2015-7-24 00:50:09

直接跟他談 看你們交情怎樣 不過小孩子容易惱羞成怒 易失和
跟父母說 要看父母態度
鎖門 軟性方式讓他知道

引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 00:53:39

oolongken 發表於 2015-7-24 00:50
直接跟他談 看你們交情怎樣 不過小孩子容易惱羞成怒 易失和
跟父母說 要看父母態度
鎖門 軟性方式讓他知 ...

我也不知道怎麼跟他說耶XD
我個人覺得別跟父母說= ="
鎖門是有試過 還是一樣沒鎖那天他又進去=ˇ="
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 01:15:10

王義雄 發表於 2015-7-24 01:11
呵,青春期男女都有性的衝動需求,只是表現不一樣,樓主就鎖門,讓弟弟打住

恩...就只能暫時性的靠這方法了...
引言 使用道具
rabbit2162
侯爵 | 2015-7-24 01:27:33

就把私人貼身衣物收好房間上鎖,再不行就找他談談吧畢竟他是你的弟
引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 01:28:48

rabbit2162 發表於 2015-7-24 01:27
就把私人貼身衣物收好房間上鎖,再不行就找他談談吧畢竟他是你的弟

我是有想跟他談談 但不知怎麼開口
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-7-24 02:27:10

方法 1  買個 小型監視器 偷錄  在威脅他

方法 2  找個GAY 開他一次菊花  強制轉向
引言 使用道具
aasd1125
騎士 | 2015-7-24 08:13:33

傳照片我們來評評理啦!到底用成怎樣!
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2015-7-24 13:36:42

那就改習慣吧!
請鎖上房間門口,然後多溝通
不然這樣下去可能會有障礙
讓這位弟弟早點學習正確跟正面的想法
引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 16:35:13

kacio 發表於 2015-7-24 02:27
方法 1  買個 小型監視器 偷錄  在威脅他

方法 2  找個GAY 開他一次菊花  強制轉向

第一個方法有想過

第二個方法....太極端了XD...
引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 16:36:15

aasd1125 發表於 2015-7-24 08:13
傳照片我們來評評理啦!到底用成怎樣!

其實沒很亂 就幾件比較....性感的小褲上有..精..
引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 16:36:56

風月語 發表於 2015-7-24 13:36
那就改習慣吧!
請鎖上房間門口,然後多溝通
不然這樣下去可能會有障礙

這幾天出門都有鎖門 感覺上好一點
引言 使用道具
arc116
公爵 | 2015-7-24 21:23:38

現階段小男生要趕快矯正啊!!!
引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 21:42:27

arc116 發表於 2015-7-24 21:23
現階段小男生要趕快矯正啊!!!

恩恩~ 正在想個治本方法~
引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-7-25 00:01:27

1. 內衣褲一定要收好
2. 要讓你弟弟知道你已經發現了
3. 再不行要偷偷跟你父母說,再不救~以後救不了了
引言 使用道具
papa88
侯爵 | 2015-7-25 13:12:55

找個未滿18的,幫你弟處理一下。
引言 使用道具
st78324
伯爵 | 2015-7-25 20:41:49

把內依庫塗上一些如白胡郊粉什麼之類的,
讓他特別開心一點,相信以後就不會了
引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2015-7-25 21:20:55

給他幾件內衣褲應該就可以了
引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2015-7-26 00:07:34

要盡快開導你弟弟 這行為.....
要是長大後拿別的女生 就不太好了
真的不行就跟父母說了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表