JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1711 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
a386950578
子爵 | 2015-7-26 18:44:05

明天我要去教召5天....
在想要怎麼把我得智慧手機帶進去~"~

以前當憲兵熟知有個叫(金屬探測器)的東西
問了許多人,有人說塞保麗龍杯裡面,有人說用夾鏈袋....

但是有沒有比較方便的方式阿?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 吞下去肚裡 0.0

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tw6169
王子 | 2015-7-26 19:12:33

換帶 B B CALL 試試看 應該沒事吧  

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-7-26 19:48:04

5天忍一下,很快就過去啦!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-26 20:33:27

其實五天清閒一下也是不錯的,不然試一招看看,就是我們在躲公司的衛星定位時,會用錫箔紙包住機器,衛星即會偵察不到訊號,我不知這招你們是否可行,試試吧~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 出事會鎖定尼的IP位址

引言 使用道具
a386950578
子爵 | 2015-7-26 20:51:30

dio0822 發表於 2015-7-26 20:33
其實五天清閒一下也是不錯的,不然試一招看看,就是我們在躲公司的衛星定位時,會用錫箔紙包住機器,衛星即 ...

金屬探測錫箔紙會過嗎@@?
我只知道會阻擋訊號
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-26 21:57:41

到軍營絕對不可能可以帶智慧型手機的啦   即便是短期也不行的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 標準答案

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
smartjack123
禁止發言 | 2015-7-26 22:35:50

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-26 23:12:47

勿存僥倖心理......切莫以身試法.....否則你會被釘很慘..........

評分

鏡花 + 10 我很認同+100

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-7-26 23:16:47

不要加入�阿帕契貴婦團�
那是你無窮無盡的深淵

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-26 23:26:57

tracypalid 發表於 2015-7-26 23:12
勿存僥倖心理......切莫以身試法.....否則你會被釘很慘..........

大熊貓說的沒有錯啊,即便是短短的幾天也千千萬萬不要這樣做,不然就真的是點點了
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-26 23:27:59

不懂教召

不過規定是不行帶為何要以身試法....

這應該算是很嚴重的事吧....

如果被判定竊取國家機密應該不是鬧著玩的....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
q211510 + 10 基本上是不能帶,嚴重程度要看,所屬單位~
鏡花 + 10 滿分^^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tpecobra
侯爵 | 2015-7-27 00:14:52

我以為已經開放營區使用智慧手機了,等樓主回來吧。
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-27 00:22:06

靜敲敲 發表於 2015-7-26 23:27
不懂教召

不過規定是不行帶為何要引身試法....

教育召集令指的是曾經服役過的男生好像在四十歲以前﹝好像年齡有修改要再查詢過了﹞每一年要再回去接受訓練,大概最多一周的時間

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
pokyes
侯爵 | 2015-7-27 00:28:37

michaellook1 發表於 2015-7-27 00:22
教育召集令指的是曾經服役過的男生好像在四十歲以前﹝好像年齡有修改要再查詢過了﹞每一年要再回去接受訓 ...

現在改成退伍八年內,退伍滿八年即解召
或是教召滿四次即解召
教召不一定是每一年回去,也是有兩年一梯次的

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-27 00:30:08

pokyes 發表於 2015-7-27 00:28
現在改成退伍八年內,退伍滿八年即解召
或是教召滿四次即解召
教召不一定是每一年回去,也是有兩年一梯 ...

原來是這樣啊,不好意思,小弟還停留在自己的那一個年代,謝謝糾正
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-27 00:47:14

靜敲敲 發表於 2015-7-26 23:27
不懂教召

不過規定是不行帶為何要以身試法....

雞婆跟小靜解釋一下............................

男生當兵退伍後大概每年會被後備軍人協會(地區分會叫團管區)召回去上課.....有分成點召跟教召兩種..........

點召通常早上報到.....中午吃個便當.....下午兩三點左右就可以回家了........

教召通常會需要幾天......進去還要修一下頭髮.....換穿軍服.............

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-27 00:50:49

tracypalid 發表於 2015-7-27 00:47
雞婆跟小靜解釋一下............................

男生當兵退伍後大概每年會被後備軍人協會(地區分會叫 ...

什麼情況用點召

什麼情況用教召??

有規定嗎??
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-27 01:00:10

靜敲敲 發表於 2015-7-27 00:50
什麼情況用點召

通常一般都是點召......看看你會不會依規定報到.....萬一國家打戰需要徵用後備軍人時確認找得到你的人.....
一直都徵召不到的可能就要發布通緝了.......

教召通常是有特別訓練任務時才會執行.....聽說士官以上退伍的....或是有特殊專長軍種的機率比較高......

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
michaellook1 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-27 02:11:23

""我很認同+100""

鏡花大大........雖然我實際只拿到10分.....但是我已經很滿足了.....

謝謝你經常給分鼓勵喔..........阿哩阿兜........

評分

靜敲敲 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!
鏡花 + 10 再給10分XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a386950578
子爵 | 2015-7-27 07:29:12

tpecobra 發表於 2015-7-27 00:14
我以為已經開放營區使用智慧手機了,等樓主回來吧。

自願役有開放....一般兵不開放
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表