JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-9-28 23:49:42

▲女網友抱怨砸爛男友的限量鋼彈後被打巴掌,上網討拍反被罵翻。(圖/鋼彈與其他模型示意圖,非當事者摔爛之物,網友授權使用,下同)

生活中心/綜合報導

有匿名網友在臉書「靠北男友」社團中發文,說整天看男友組鋼彈模型很不爽,順手砸了幾尊金色的,還說「管你限量版還什麼的,哦?幾萬塊又怎樣?你為了那幾隻破模型打我巴掌,你良心過意的去嗎?」貼文發出6小時,就吸引超過500則留言討論。

在該則貼文下數百則留言中,不少批評女生留言不理性,缺乏溝通。例如說「尊重的問題,看妳一直玩手機,可以把妳手機砸爛嗎」「憑什麼妳可以砸他東西,他就不能打妳?」「妳砸掉的不只是錢,還是一個男人的靈魂!打人雖然不對,但這是妳自找的!看的我都火了。」

還有人好言相勸說「那些模型陪他搞不好比妳還久,妳在這邊發文討拍拍,不如快去跟他道歉吧。」也有不少女性留言,表達反對這樣做的立場:「小姐交男朋友了解男朋友請也要長知識,再不然google大神也可以查,模型會升值的,賣了好養你,說不定還能讓你當少奶奶。」「妳不尊重他的喜好,就算要任性也該有限度,白目被打活該。」「不爽你可以離開....沒人拿槍指著你跟他在一起!」「我都不敢碰我男友鋼彈了,那要花很多時間心血欸,再說他摔我小兵我也會揍他,尊重人很基本,媽媽沒教嗎?」

還有人模仿吳宗憲口氣說:「打我罵我可以,砸爛鋼彈就是不行!」也有人建議若覺得男友太瘋狂,「你可以玩的比他誇張。比他厲害。比他瘋。他就不會一直玩了,解決的方法有很多。實在沒必要用破壞的。」另外也有不少網友舉例,男生遇到類似情況,是否可以「把幾萬元的柏金包丟掉,把名牌衣服剪掉?」

#‎正面能量121005‬
看你整天組鋼彈模型看了就很不爽耶
怎樣? 我就順手砸那幾尊金色的而已
我管你限量版還什麼的,哦?幾萬塊又怎樣??
再怎樣你也用不著動手吧
你為了那幾隻破模型打我巴掌,你良心過意的去嗎?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-29 09:08
已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
billxtom + 5 感謝大大分享
ditama + 10 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
fujj + 20 動手打人還被允許..........

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 124   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
don13
王子 | 2015-9-29 00:00:23

可以先好好溝通吧
不要衝動行事啦
不然關係只會越來越糟阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-29 00:07:13

妳把他在意的東西砸爛  他怎麼可能對妳多好呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2015-9-29 00:12:14

女人常抱怨男人不懂女人,但是 有些事情是男人的底線,沒得談....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
i546k4
大公爵 | 2015-9-29 01:33:10

身為女友的妳頂多只是情人而已 而妳毀了他老婆(模型)他沒跟你拼命已經很不錯了!
身為一個男性 我了解的是自身看重的東西 是不容許侵犯的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-29 02:29:54

東西買不到的話被打成豬頭都會了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-9-29 06:23:53

女友很可能只是一時。

但很多興趣卻會陪伴人一輩子。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
seed0919 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fatcat1121
見習騎士 | 2015-9-29 08:34:40

砸我鋼彈我不會動手,直接分手就好了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tabor + 10 我很認同+1
aika1789 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
33BOXP
公爵 | 2015-9-29 08:46:35

男生也有不對,2人獨處的時間不陪女友,反而只顧自己的喜好
如果我是女生我會直接說分手吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-9-29 08:56:34

就分了吧,價值觀差異那麼大,彼此也不能容忍...就...分了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2015-9-29 09:26:49

不尊重自己興趣的女朋友
也走得不會長久

本文章中包含更多資源

x

評分

seed0919 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2015-9-29 09:39:41

良好的溝通才是最佳途徑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2015-9-29 09:40:42

這就是很多所謂的"男女朋友"分手的原因,朋友畢竟只是"朋友"
那個臨界點要抓好,抓的好他會更愛她,抓不好以後都不用再
聯絡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2015-9-29 09:43:01

他不想玩妳
妳就不要讓他玩
也不要破壞他的最愛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cniw0000
男爵 | 2015-9-29 09:47:39

自我太多~自我太多~自我太多了

本文章中包含更多資源

x

評分

ayrtonyang + 10 我很認同+1

引言 使用道具
王義信
見習騎士 | 2015-9-29 09:48:42

下次就看小孩和毛小孩、寵物不爽。砸爛幾個…好恐怖的女人。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-9-29 09:57:38

這真的是互相尊重的問題了... 以前也遇過.... 直接請她離開, 從此不再聯絡....

不是被摔壞的東西比較重要, 是一個尊重的問題... 將他人物品損壞還自以為沒錯,

卻未有深思過, 若今天這種事發身再自己身上, 又會如何?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-9-29 10:05:09

就自以為是 自我中心
沒甚麼好說了

本文章中包含更多資源

x

評分

ayrtonyang + 10 我很認同+1

引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-9-29 10:21:25

媽呀
這種敗家女朋友
不用打她,直接分手吧
金色版限量鋼彈就這麼砸了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-9-29 10:30:30

太白目真的會討打..
尤其是任性過了頭...
太閒可以找事情做..
並不是要24小時都應付你..才叫男朋友
合不來就分手就好了.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表