JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1503 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-1 12:38:50

好友 kaku11221 即將要住院開刀
請眾好友為她祈禱.......
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2399491
留言給她   鼓勵她   集氣為她加油 !!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
lfhasl + 10
hokou + 10 + 10 我很認同+1
tw6169 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 祝早日康復,健康平安

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 102   查看全部評分

FB分享
菊花寶典 :  [  欲化獨漸統   成就歷史定位   必先自宮  ]      
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-1 13:11:57

加油!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 6 替 Kimi 謝謝啦 !!
att007 + 4 + 4 替Kimi感謝祝福!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-9-1 13:29:13

祝福她開刀順利安康,加油哦~
PS:是今天哦,不是明天~

評分

JimmyCupid + 6
att007 + 6 + 6 替Kimi感謝祝福!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-1 15:23:17

Kimi  ~ ~ 朴哥來了 . . . .

評分

JimmyCupid + 12 這個帥哥係蝦米狼 ?
att007 + 10 + 10 替Kimi感謝祝福!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-1 15:25:30

kimi長年為腰痛所苦,
希望手術後能完完全全恢復健康的正常生活。

評分

JimmyCupid + 12 替 Kimi 謝謝啦 !!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-1 15:44:17

加油!!~
祝早日康復~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-9-1 15:45:35

痛苦的手術是為了走更長遠的路 加油

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15 替 Kimi 謝謝啦 !!
wimalun + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 15:57:07

本篇最後由 att007 於 2016-9-2 12:33 編輯

脊椎的手術風險性很高,術後還有漫長復健過程,祝福Kimi能早日恢復健康!

評分

艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享
山之嵐 + 10 祝福她一切順利~ ^_^

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-9-1 15:58:46

加油!希望能早日康復

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 16:12:06

嵐也祝Kimi版大早日康復

能早日擺脫那煩人的疼痛

加油~ ^0^

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-1 16:23:51

祝福她早日康復~

評分

jendd + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 替Kimi感謝祝福!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-1 16:27:20

雖然不清楚你是誰..不過沒有人喜歡病痛在身...
祝你早日康復...

評分

引言 使用道具
Z99451
騎士 | 2016-9-1 16:40:07

祝早日康復,病痛去~健康來,健康在~快樂來!加油!!!

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-9-1 18:45:46

本篇最後由 KCKC58 於 2016-9-1 18:47 編輯

祝手術順利,早日恢復健康,加油。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-1 19:27:05

kaku加油祝福你

回向藥師心咒:

爹雅他 嗡 貝堪則 貝堪則 瑪哈貝堪則 喇雜薩麼 嘎爹梭哈

藥師灌頂真言

南無薄伽伐帝 鞞殺社 寠嚕薜琉璃
跋喇婆 喝囉闍也 怛他揭多耶
阿囉喝帝 三藐三勃陀耶
怛姪他 唵 鞞殺逝 鞞殺逝
鞞殺社 三沒揭帝 莎訶

評分

JimmyCupid + 21 替 Kimi 謝謝啦 !!
山之嵐 + 10 感謝牛弟分享~
艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
moonfun
侯爵 | 2016-9-1 19:32:52

加油加油唷~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-9-1 21:34:03

謝謝老蛙.....以樂妹妹會安然的走過低潮....

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 21 替 Kimi 謝謝啦 !!
s0981335723 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 讓我們一起祝福她吧~

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2016-9-1 22:16:48

衷心祝福手術順利 早日康復 加油~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-9-1 22:25:56

KIMI加油!!!!!!!!!!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 +++++++++
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
JimmyCupid + 12 替 Kimi 謝謝啦 !!
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-9-1 22:51:43

願主保佑
早日康復

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表