JKF 捷克論壇

搜尋
poxx652
子爵 | 2015-10-25 14:55:32

雖然早已知道不過還是謝謝你喲~~~給你個愛心!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 20 + 20 感謝愛心

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2015-10-25 21:45:55

送上愛心,早日成為好市民~

加油~

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
寶羅傑德
見習騎士 | 2015-10-25 23:45:09

給你按一個愛心了
辛苦加油喔

評分

楓葉熾星 + 20 + 20 感謝愛心唷!!

引言 使用道具
寶羅傑德
見習騎士 | 2015-10-25 23:47:28

給你按一個愛心了
辛苦加油喔

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-26 01:49:29

熾很熱心
所以.....

嵐也來送愛心囉~

評分

引言 使用道具
torochincei
騎士 | 2015-10-26 16:22:29

愛心快遞送來嘍,一起努力吧

評分

引言 使用道具
s860618
準男爵 | 2015-10-27 02:33:23

已幫忙^^
也請你幫忙支持一下我喔謝謝
http://www.jkforum.net/thread-6270332-1-1.html

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-10-27 09:31:24

已送出愛心

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-10-27 10:44:24

愛心送上支持好友,

祝早日達標, 加油~

評分

楓葉熾星 + 20 + 20 感謝愛心~ 霧山大

引言 使用道具
FelixWu
見習騎士 | 2015-10-27 11:34:43

感謝你........^^

評分

楓葉熾星 + 20 + 20 感謝愛心唷

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2015-10-28 01:05:56

感謝愛心已回送,一起加油
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝並回覆
必有回禮!!!謝謝~~~
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

引言 使用道具
gd307
王子 | 2015-10-28 22:38:32

好友,愛心給您送到,加油!

評分

楓葉熾星 + 20 + 20 感謝愛心~

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-10-29 13:20:49

不錯的文章
雖然我已經摸索到這邊了 XD
不過對新手來說很重要

突然發現新手迎新任務挺傻眼
感覺有種猛灌水的FU 哈哈
解的有點懶  1000 真的太威了

簽名檔還沒跳出來
是因為新人的關係嗎?!

評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-10-29 13:25:53

玥沐玄 發表於 2015-10-29 13:20
不錯的文章
不過對新手來說很重要
不錯的文章
不過對新手來說很重要

突然發現新手迎新任務挺傻眼
感覺有種猛灌水的FU 哈哈
解的有點懶  1000 真的太威了

簽名檔還沒跳出來
是因為新人的關係嗎?!

迎新目前正在追趕中XDD
歡迎大家進來~加上回覆只有金幣 沒有積分名聲XD
過任務比較實在

我記得很簡單就可以積分150 勳爵士
就可以有簽名檔囉

不然你回覆都要打識別碼
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-10-29 22:34:46

楓葉熾星 發表於 2015-10-29 13:25
迎新目前正在追趕中XDD
歡迎大家進來~加上回覆只有金幣 沒有積分名聲XD
過任務比較實在

OK 了解
我也是猜想簽名檔應該是等級未到的關係

既然沒有灌水疑慮的話
我想我可以撰寫一篇
拿來歡迎多位的新朋友 XD
但一千這數目真的太驚人
有得回了..

評分

楓葉熾星 + 20 + 20 我很認同+1

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-10-29 23:22:52

玥沐玄 發表於 2015-10-29 22:34
OK 了解
我也是猜想簽名檔應該是等級未到的關係

你先過任務升等吧!!
有些比較簡單可以先過∼

1000其實也還好!
1天40回覆,你25天一個月內就完成
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-10-30 00:01:09

楓葉熾星 發表於 2015-10-29 23:22
你先過任務升等吧!!
有些比較簡單可以先過∼

基本上有任務我都會過
大概我有一點強迫症  XD
很不喜歡看見有訊息擱置 哈哈

一千的數量很驚人
是好是壞 大概見仁見智
算是一種強迫互動嗎? 哈哈
看來確實必須花點時間去達成 XD
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-10-30 14:47:34

送愛心來了, 祝你早日達成目標~

評分

楓葉熾星 + 20 + 20 感謝愛心!!

引言 使用道具
charles2822
準男爵 | 2015-10-30 15:06:41

祝早日成功
愛心送上!   

評分

楓葉熾星 + 10 + 10 感謝愛心

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
superahsun
公爵 | 2015-10-30 18:28:46

給你個愛心  加油               

評分

楓葉熾星 + 10 + 10 感恩愛心

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表