JKF 捷克論壇

搜尋
〃熾〃
見習騎士 | 2014-1-28 06:22:13

昨晚去體驗過了。
按摩很認真,不會偷時,按得時候可能有點痛,但按完後通體舒暢。
該有的服務都有,而且態度很好。
有空時還會再去光顧。
謝謝。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Anededr + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Ahwiin
子爵 | 2014-1-29 16:16:11

正面評價好多!
引言 使用道具
helloguys
伯爵 | 2014-1-29 18:45:12

營營 是很聰明的 女孩.....
非常了解男人的需要  與 網路評價所帶來的好處,
引言 使用道具
Hinet0931
勳爵士 | 2014-1-30 01:06:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
inin654
騎士 | 2014-1-30 21:52:16

Hinet0931 發表於 2014-1-30 01:06
大家一起來跟我推爆!

哈囉 大家好 盈盈先跟大家拜個早年 祝福各位大大新年快樂 一切順心 事事如意
為感謝各位大大的疼惜 在春節的長假裡 小妹應該留下來陪伴疼惜愛護我的人共同度過愉快的春節 尤其是特別感謝網路上留言支持與默默關心盈盈的大大 因為有你們的愛護與支持 才能讓盈盈有這個機會不斷的檢討與改進 能提供各位大大更滿意的服務 更希望各位大大繼續寵愛盈盈 小妹在此獻上最大誠意 謝謝你們

評分

Anededr + 10 盈盈親自回復,加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
inin654
騎士 | 2014-1-30 21:53:49

Hinet0931 發表於 2014-1-30 01:06
大家一起來跟我推爆!

哈囉 大家好 盈盈先跟大家拜個早年 祝福各位大大新年快樂 一切順心 事事如意
為感謝各位大大的疼惜 在春節的長假裡 小妹應該留下來陪伴疼惜愛護我的人共同度過愉快的春節 尤其是特別感謝網路上留言支持與默默關心盈盈的大大 因為有你們的愛護與支持 才能讓盈盈有這個機會不斷的檢討與改進 能提供各位大大更滿意的服務 更希望各位大大繼續寵愛盈盈 小妹在此獻上最大誠意 謝謝你們
引言 使用道具
pingping8513
侯爵 | 2014-1-31 07:55:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
samba168
公爵 | 2014-2-2 13:14:11

個人不推很容易找到更好
引言 使用道具
samba168
公爵 | 2014-2-2 13:30:12

個人不推很容易找到更好
引言 使用道具
tre7874
子爵 | 2014-2-2 16:10:38

困然是個好地方個人大力推薦
引言 使用道具
fatredbit
公爵 | 2014-2-3 03:06:28

inin654 發表於 2014-1-30 21:52
為感謝各位大大的疼惜 在春 ...

盈盈新年快樂唷∼

我是貼心的小老公仔∼∼
引言 使用道具
sendon2003
鄉紳 | 2014-2-3 17:26:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
going0416
侯爵 | 2014-2-3 21:21:00

漂亮的姑娘 修長的美腿 貨真價值36G  按摩專業不偷時 大力推薦

評分

Anededr + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2014-2-3 22:46:38

今晚體驗到了,G的威力震撼,實在太有感覺了
蠻好的,也蠻會按的,整個人都有放鬆了
比我之前找的個工要好太多了, 蠻用心的!
聲音蠻ㄋㄞ的,快受不了,身材更是一絕!
長相甜美 ,有女友fu ,是男人都會受不了的辣!
趕快來體驗!

評分

Anededr + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Hinet0931
勳爵士 | 2014-2-4 10:38:31

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
mittmann5729
鄉紳 | 2014-2-4 16:11:17

為了發文還得註冊帳號,容易嘛我  盈盈 (揮手
當然是值得推薦,所以才特地上來推文了
相信在看文的大哥們,都是在四處遊走尋找好的個工
走過山,走過水 ,走過江湖,走過東西南北

到了什麼地方不重要,遇見了好風景,大可以停下腳步瞧一瞧看一看
小弟在下午就看見了一道美麗的風景線

散發著成熟的女人香
深深的乳溝,又大又軟的觸感
纖細的美腿,穿著黑絲襪和高跟鞋

哥完全沒空去看啥缺點了

被這樣的雙乳夾住感覺真的很舒服
不管是視覺上還是觸覺上的享受
各位喜歡豪乳的朋友一定不能錯過

按摩方面很用心,痛苦並快樂著
力道非常的足夠,按完以後還蠻舒坦的

絕對是值得一看再看的風景

PS: 不過門真的好難開阿,去了才發現我有開門的障礙
       只有我有這困擾嗎? ( 哈哈 )      

星

評分

Anededr + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
portwood
騎士 | 2014-2-6 18:57:24

看著這麼多的好評 小弟也約過 但有點小失望

優點大概只有G奶 能奶泡

空氣中佈滿著 她用電暖爐烘的毛巾異味 一開始的噓寒問暖 個人覺的假假的

按摩方面是重案組 用她的體重... 不得不說個人覺得頗有份量 而且認為這是偷懶的方式

用手按沒兩下就要用腳 惜肉如金 基本上是不太給摸 也不給親的 會很有技巧性的擋

一提起她也會反駁 但開放沒多久就還是擋  然後肚子那團肉真是很難不被吸引

感覺有點年紀 肚子也滿大的 只是裝飾得很好 然後我在猜想 給好評的 是不是都受到她本人的慫恿...

因為小弟也有被慫恿 她還會想要你當場就給好評 算是懂得保護自己包裝自己的美容師吧

但小弟是不會再回沖了
引言 使用道具
andylu0122
子爵 | 2014-2-6 21:35:29

我想這條件以客觀的角度看 已經算是非常劃算的了 ... 並不是我要護航 但我覺得
今天我們一樣是付2000塊的新台幣 能有這樣的身材與服務品質 已經算是很好的
小弟我也常跑不同的個工 但要知道各位消費者我們今天是2000新台幣 並不是200美元
一分錢一分貨

評分

Anededr + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jou581118
見習騎士 | 2014-2-6 23:25:37

portwood o 2014-2-6 18:57
ohn p]L Ip

uIjuG w

Oo@UjBhAOFA]OιqxlAMAGRFDA`nXo~AAnaCSo{AAA

WHoO{uBM~vAH~onAHKAaL[Au]Aw^RN^RoI
引言 使用道具
cocacola11
鄉紳 | 2014-2-7 00:11:09

今天我們一樣是付2000塊的新台幣 隨便也能找到更好更認真
小弟我也常跑不同的個工 但要知道各位消費者 我們不能有有錢就是大爺的心態
但該有的沒有就不推
我不回沖
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表