JKF 捷克論壇

搜尋
二月天
伯爵 | 2017-6-15 01:05:28

聽群友提到你來花蓮是我最大的驚喜
因為本人比較忙,你七月份或月底如果有來花蓮
我一定會抽空預約你的,加油~蠻希望你常常來花蓮
老實說你是我要的這型 絲襪跟高跟鞋,因為這種服務
花蓮通常都沒有的,花蓮非常多同性質的沒有這種服務
有的還是唬爛掛點羊頭賣狗肉,你比較真誠我比較喜歡~
我這個人非常注重服務的,基本上我不會太挑剔~只要我要的
最基本的服務 高跟鞋 絲襪 戰鬥裝(變裝<=這只是其次)
你是我續坂橋小妍、中和佩蒂兩大傳奇後第三個出現同等級的高手出現...
你下次來花蓮我一定會預約的~我很喜歡按摩^^加油喔~花蓮就是需要這種的人物出現阿
引言 使用道具
piazajiang
伯爵 | 2017-6-15 01:11:11

總算有預約到.....
本人文筆也不是太好...
總之就是...只有你想不到..沒有她做不到的服務....
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!!
~~今日達成成就1~~~
期待下次再來花蓮服務唷!!!!!
引言 使用道具
attp73681924
鄉紳 | 2017-6-22 15:51:44

我只能說  紅牌姊姊@@
引言 使用道具
attp73681924
鄉紳 | 2017-6-23 09:13:58

本人剛踩過一次大地雷(到了現場見到本人才發現,文章80都作假)收費又高,炸的我心四分五裂

所以這次我真的幫姊姊推上天了
是本人絕對不假、真誠的人、健聊、又通達人性
真的要好好珍惜了
引言 使用道具
allenallen46737
勳爵士 | 2017-6-28 23:11:33

今天六點去朝聖,服務好到沒話說,讓我回味無窮,但願姊姊多來花蓮吧!
引言 使用道具
hung0226
準男爵 | 2017-7-4 09:01:15

大推~真的是好舒服,上周五下午3點去讓姐姐按摩整個放鬆舒暢,下個月再去找姊姊按摩唷~
引言 使用道具
sm8411352502
男爵 | 2017-8-9 20:39:55

超級讚的熟女姊姊,服務也超貼心,互動也很好,完全以客為尊,一定會再去找姊姊~我是今天下午5點的小胖~
引言 使用道具
yun19800916
男爵 | 2017-8-19 14:11:08

用最溫柔的手法
化掉最鬱悶的感受
打通最鬱結的部位

第一次有這麼明顯的強烈感受
真的舒服
期待再見面的那一天
引言 使用道具
yun19800916
男爵 | 2017-8-31 20:25:39

本篇最後由 yun19800916 於 2017-8-31 20:30 編輯

完全捨不得走
沒話說的按摩
身心只有舒暢

小女人的溫柔
可以容納一切

真的只恨口袋不夠深
引言 使用道具
hialan56
勳爵士 | 2017-9-5 14:40:42

請問是台灣人嗎?有那些療程?時間及費用是多少?謝謝
引言 使用道具
skybaby1974
公爵 | 2017-9-15 23:57:01

看先賢的評論好像很不錯,躍躍欲試
引言 使用道具
jaycan
男爵 | 2017-9-22 21:42:55

超想約的,喜歡絲襪美腿高跟鞋,重按啦
引言 使用道具
slw293134535
侯爵 | 2017-11-6 20:08:00

我也不是一個很會說話的人。
但謝謝今天中午的服務,肩胛的按摩,舒服又到位回韻
而健談又自然的聊著著實讓我緊繃的身心放鬆不少。
但最重要的是會引導會用技巧並知道我需要的是什麼,真的是專業級的,今天很滿意也有收穫,也祝妳能朝自己的時間表一步步邁進(紫薇是好個工,而我朝聖成功^^)
引言 使用道具
yun19800916
男爵 | 2017-11-22 23:08:28

又一次被細緻的按摩鬆開筋骨
黑絲 高跟
引言 使用道具
kevin0328210585
男爵 | 2017-12-14 23:01:17

只有週末在台北  是吧?
引言 使用道具
givelove
公爵 | 2017-12-23 13:47:22

#臉蛋漂亮 #服務態度好 #去了會讓人放鬆 #沒有壓力
想要再去多光顧一段時間
我是昨日有點緊張加上約最晚的那位
謝謝妳呢^^
引言 使用道具
givelove
公爵 | 2017-12-23 14:55:41

雪莉1230 發表於 2017-12-23 14:19
關心客人的感受,是我一向的追求,您真客氣!

感謝您滿意我的工作態度和盡心的服務,還願意給我好評,謝 ...

應該Der~ 這小事沒什麼啦XD
近或遠都會送妳過去
所以不用在意說順不順路
引言 使用道具
bow71138
公爵 | 2017-12-23 20:35:47

今天下午過去囉~工作室環境乾淨~姊姊按摩功力很讚!!整個人輕飄飄的
引言 使用道具
qqq9742375
伯爵 | 2017-12-29 19:38:55

請問花蓮還有嗎
引言 使用道具
fish1991008
伯爵 | 2018-1-27 21:29:42

明天會去打擾姐姐 希望可以像各位先進一樣
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表