JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 102036 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
lykuo1980
公爵 | 2015-1-9 01:17:26

路過看看 有空來試試~參觀一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
舒壓天使 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GGYY1101
侯爵 | 2015-1-10 01:25:02

上禮拜有幸約到天使最後一班,天氣冷颼颼還讓天使親自下來迎接!真不好意思.......

跑過幾個各工,天使是少有外貌上讓我感到驚艷的月亮國妹子,進門的第一個印象是房間整齊乾淨且溫馨,閒聊了一下,天使還很有禮貌的問你要喝什麼,整個感覺非常好.......

進去洗澡後,天使也馬上以完美的狀態進來幫忙,清洗過程雖然沒有太多驚喜,但也算是細心了,隨後簡單擦拭後,趴在小床上,天使也以半完美狀態來按摩,三角地帶雖有衣物,但是.....幾乎遮不住天使重要部位,按摩過程說真的還好,天使不是重按組的,但是熱敷真的舒服.....

按摩結束後,天使引導我到旁邊的大床,天使突如其來擁抱,讓人把持不住,一切就很自然的發生了,天使很賣力的吞吐你重要部位,我輕輕摸著天使棕色亮麗的長髮,隨後我仰望天使在我上方賣力的動著,我手也沒閒著,天使的胸型柔軟,觸感一流.....換了幾個姿勢後,最後從後面紓壓了.....結束後天使也沒有急著趕我去洗澡,反而是在床上依偎在我身旁,和我聊聊天,這種氛圍簡直是女友感覺......

因為後來還有事情要先離開,只好依依不捨去沖洗一下......
回衝度一定是100%的 只要互相尊重,妹妹該給你的福利,絕對是超乎你想像.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
舒壓天使 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sharpwolf
侯爵 | 2015-1-10 22:27:45

今天終於再度約到天使囉~
跟上次隔了蠻久的 按摩功力略有進步喔
我很喜歡後半段的熱情狂野 很有征服感
不過今天真的太累了 哈哈 回家睡了好久 下次有機會再找妳
引言 使用道具
molisasio
侯爵 | 2015-1-12 12:16:00

按摩技術OK
服務態GOOD
配合度GOOD
引言 使用道具
sunnych
大公爵 | 2015-1-15 15:41:10

有幫洗按摩很敬業 ..可奏樂吹功..可升級+1k 完事再去洗澎澎聊天,喝完咖啡再親親說拜拜'''.. 有機會再去
引言 使用道具
wasp178
伯爵 | 2015-1-16 23:52:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
黑帥帥
伯爵 | 2015-1-19 00:43:27

有人知道為什麼休息嗎?
引言 使用道具
aasd0627
見習騎士 | 2015-1-21 19:10:52

不做回越南了
引言 使用道具
kent0816
騎士 | 2015-1-23 22:30:53

aasd0627 發表於 2015-1-21 19:10
不做回越南了

真的假的?真的假的?
表騙我
引言 使用道具
aasd0627
見習騎士 | 2015-1-24 13:01:04

真的

................
引言 使用道具
Ruenn
伯爵 | 2015-1-26 12:36:30

aasd0627 發表於 2015-1-24 13:01
真的

................

上次天使跟我說會做到2016啊
引言 使用道具
wifekilleryu
侯爵 | 2015-2-13 07:09:40

Ruenn 發表於 2015-1-26 12:36
上次天使跟我說會做到2016啊

缺錢的話,會再跳回來的。
引言 使用道具
abc933888
大公爵 | 2015-3-9 19:38:36

可私訊內容跟價格嗎?請問有line帳號嗎?
引言 使用道具
jeff000135
公爵 | 2015-9-11 20:37:30

好想在次找妳,可惜不知道妳的下落
引言 使用道具
yan29032001k
子爵 | 2016-2-4 18:31:27

jeff000135 發表於 2015-9-11 20:37
好想在次找妳,可惜不知道妳的下落

我知道耶,他的fb微信我也有
引言 使用道具
jeff000135
公爵 | 2016-2-5 22:04:31

yan29032001k 發表於 2016-2-4 18:31
我知道耶,他的fb微信我也有

我密你一下,感恩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表