JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 14:19:26

回應 #177 wukf 的主題

這幾天比較少玩了吼 這幾天比較忙一點 不過還是要來玩一下 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 14:21:48

回應 #179 喵喵嗚啦啦 的主題

我敎你唷 你可以買wii在家裡玩 就算洗溝也不會被我看到 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 14:24:46

回應 #180 喵喵嗚啦啦 的主題

怎麼 喵改行吃素了嗎 喔密佗佛 :P
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 21:27:17

回應 #199 喵喵嗚啦啦 的主題

唉呀呀~~誰放暗標~~

我們聯手放回去~~

:funk:

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-28 23:18:03

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 14:19 發表
這幾天比較少玩了吼 這幾天比較忙一點 不過還是要來玩一下 :D

您是不是要說~~~
再忙也要跟您喝杯咖啡~~
不對應該是~~
再忙也要玩您三隻企鵝~~:@
好啦好啦~~企鵝給你玩~~:'(

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-29 03:04:51

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 13:02 發表
...那海綿兄你平常休閒活動是什麼呀 該不會是吸海水吧 mie_17
...

:call:~ 在 喇海吸海水 ?!! ...我看也差不多是這樣了!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-29 03:07:26

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 13:53 發表
還可以變成什麼更厲害的東東呢?? mie_14

;P~ 專門對付 帝王企鵝冰上企鵝飛彈!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-29 03:12:51

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 13:55 發表
我只能給你胃藥 不能給你瘋藥
胃藥可以讓你拉 拉完了還可以喇 給你瘋藥妳變瘋了 到時就沒辦法繼續來喇了 :(

:funk:~ 我是已經快瘋了 ...才要吃瘋藥!

:@~ 瘋藥 ...是用來 治療的!...不是用來 發病的!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-29 03:18:14

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 14:06 發表
Pingui (瓶滾) 還有這種東西唷 國外還真是奇妙 :o

Pingui ...上班版主沒看過 ?!!

mie_04~ 唉~!...現在我又覺得自己太年輕了!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-29 03:34:53

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 14:18 發表
痾 那是夜店熱舞秀的意思啦 = = 我不會跳舞 :@

:(~ 干貝版主騙人!熱舞不會 ...但民俗舞「鷸蚌相爭漁翁得利」裡的那隻大蚌殼 ...總會跳吧!

評分

引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 15:01:11

回應 #1 fthsioa 的主題

發發發~~~

我喜歡簡訊~~

小妮子來報到~~

大家好阿~~~

:)

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:35:54

回應 #207 玥若霜 的主題

啊啊 有人放案標嗎 是誰是誰 我來解決他 mie_11
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:37:26

回應 #208 wukf 的主題

我沒說唷 是你說的 那妳快來 給我玩給我玩 還可以玩三次 mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:39:45

回應 #209 BDTE 的主題

呼呼 小心三不五時會有東西攻擊唷 看你滿身的彈孔 小生怕怕 mie_13
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:41:29

回應 #210 BDTE 的主題

怎麼企鵝還會攻擊自己的嗎 他們三隻是吵架了嗎 mie_15  這個好笑
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:48:01

回應 #211 BDTE 的主題

哈哈 海綿也有發瘋的一天 來來來 胃藥當瘋藥加減吃ㄧ下 mie_16  啊∼ 我歹命 
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:49:44

回應 #212 BDTE 的主題

我看過呀 就那個動畫 不過那個很久了 是還蠻好笑的啦 但聽不懂在講啥 mie_14
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:55:13

回應 #213 BDTE 的主題

痾 你還找圖給我看 我都無言了 海棉兄 怎麼你想當那隻蚌殼嗎 我來補你 mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 15:56:43

回應 #214 雪曼妮 的主題

歡迎妳的加入呀 放心放心 你多回覆我就多幫你加分唷 mie_12
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-29 18:34:33

原帖由 BDTE 於 2009-3-29 03:07 發表

;P~ 專門對付 帝王企鵝 的 冰上企鵝飛彈!

既然是同類有點不忍心ㄋ~~:D

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表