JKF 捷克論壇

搜尋
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 19:28:36

百萬大富翁那個看起來超級難的啊{:3_338:}
跟精華達人一樣不可能實現
太陽達人 發表於 2009-6-1 19:17

好遙遠的感覺!!  不過精華達人  只要努力觀察精華帖的形式  就有點希望!!~~
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-1 20:21:53

好遙遠的感覺!!  不過精華達人  只要努力觀察精華帖的形式  就有點希望!!~~
leeanddin 發表於 1-6-2009 21:28

是這樣嗎?{:3_346:}
但也要版主跟會員們都捧場才可以
好有難度啊~{:3_321:}

"精華達人""百萬大富翁""超人氣達人""悠閒神人""宣傳達人"

這幾個都是我覺得永遠無法達到的目標{:3_356:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:30:41

先讓你猜一個~薑切四片 是什麼?  {:3_275:}不知道ㄛ

豬隻人 發表於 2009-6-1 10:54

薑薑薑薑?? 薑四片?? 殭屍片??  對了嗎??{:3_312:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:31:21

這個..怪叔叔是不能參加的..234758
豬隻人 發表於 2009-6-1 10:56

我哪是怪叔叔??{:3_312:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:33:13

當然沒問題.234760   我們會買很多吃的.吃剩下的都給你234759
看我們對你多好ㄚ˙234761
豬隻人 發表於 2009-6-1 11:01

可惡  欺負我老人家{:3_305:}   奶奶年紀大了  時日不多{:3_356:}   
唉  孩子都大了  翅膀都硬了說!!~~{:3_261:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:34:10

現在也是啊 {:1_211:}超版的你們不能進{:1_212:}
豬隻人 發表於 2009-6-1 11:03

好像進去看看超版有啥??  除了投票外~~{:3_312:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:35:44

{:3_354:}不行.警告一次..
豬隻人 發表於 2009-6-1 11:12

那我一流秀髮給妳總行了吧??{:3_346:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:36:45

是啊
超版的我們一樣進不去啊{:3_269:}
好吧
以超版為目標XD
太陽達人 發表於 2009-6-1 19:20

誓言進入超版禁地!!~~{:3_260:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:37:47

那就變成要開第三個版
"人妖討論區"了呀{:3_319:}
太陽達人 發表於 2009-6-1 19:22

我還在這裡喔!!  泰什麼國什麼??{:3_247:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:40:08

是F4~哈哈
這個考不倒我喔{:3_275:}
太陽達人 發表於 2009-6-1 19:24

話說這個我還沒看過的說  剛剛偷偷去奇摩查了一下的說!!~{:3_270:}
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-1 20:40:17

誓言進入超版禁地!!~~{:3_260:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 22:36

為了進入超版會議而立誓當超版{:3_322:}

PS捷克總共有幾個超版呢?{:3_346:}
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-1 20:40:49

好像進去看看超版有啥??  除了投票外~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 22:34

對啊~有什麼秘密不讓我們知道啊{:3_344:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:42:43

是這樣嗎?{:3_346:}
但也要版主跟會員們都捧場才可以
好有難度啊~{:3_321:}

"精華達人""百萬大富翁""超人氣達人""悠閒神人""宣傳達人"

這幾個都是我覺得永遠無法達到的目標{:3_356:}
太陽達人 發表於 2009-6-1 20:21

百萬大富翁  每天慢慢回1分1分的加  得到只是時間的問題  只是看是要多久而已{:3_339:}
悠閒神人  我覺得還好 每天點一點1萬愛心就有了  話說我6千多了說!!~~{:3_312:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-1 20:44:26

為了進入超版會議而立誓當超版{:3_322:}

PS捷克總共有幾個超版呢?{:3_346:}
太陽達人 發表於 2009-6-1 20:40

OS爆肝  天王  豬隻  符版  bookster .....  忘了!!~~  快快也加進去!!~~{:3_312:}
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 18:31:57

呵呵 那裡的話  我們小家碧玉的  溫柔賢淑  安分守己  雞哩呱啦雞哩呱啦!!~~{:1_212:} {:1_212:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 21:13

大閨女一個
在人前害羞得跟什麼似的
一回家

嘰哩咕嚕嘎啦哇哈...........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 18:32:47

成長了  長好大了說!!~~{:3_321:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 21:14

不知道這帖會不會創捷克記錄呢{:3_356:}
創下回覆數最多的記錄{:3_335:}

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 18:36:12

妳一堆的的的  我都看不清楚了說!!~~{:3_359:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 21:16

愛講的的太陽的達人的女性的版的版主{:3_311:}

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 18:36:59

結果上班版又回到只有師仔在管理的境界!!~~{:3_308:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 21:19

兩個版主才剛收幾天就被逐出師門了{:3_322:}

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 18:41:45

百萬大富翁  每天慢慢回1分1分的加  得到只是時間的問題  只是看是要多久而已{:3_339:}
悠閒神人  我覺得還好 每天點一點1萬愛心就有了  話說我6千多了說!!~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 22:42

好幾年應該要吧{:3_321:}

欸?{:3_318:}
6000???怎麼做到的啊~
我現在連懶得回覆勳章都還沒拿到說(900多了)

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-2 18:44:50

OS爆肝  天王  豬隻  符版  bookster .....  忘了!!~~  快快也加進去!!~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 1-6-2009 22:44

還有Blaze.Clyne大也適超版呢~
目前認識的也就這樣了
不知道還有誰{:3_346:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表