JKF 捷克論壇

搜尋
摩爾格
公爵 | 2015-10-22 01:47:55

才80G而已就要離婚哦
那我2TB不就連女朋友都不能交了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
f44788647
大公爵 | 2015-10-22 03:44:52

我看一次 刪一次 絕對不會留下任何痕跡
所以絕對不會被家人發現 哈哈~~~~
(本來也有很多 被家人發現 怒刪 所以乾脆不要留著....)

好八 重點是我單身~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
andyli222
公爵 | 2015-10-22 04:25:10

存雲端上,,或者線上很多都直接看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2015-10-22 04:50:29

他老婆只是藉口鬧離婚.哪個男人不看片

也可能是問她老公說  你看了這麼多A片 床上功夫怎還那麼差

才鬧離婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
雷朋
侯爵 | 2015-10-22 05:20:13

如果是你,要哭還是要笑,有一句歌詞是要笑笑不出來,要哭嘛哭不出眼淚,……在家妳管的著,在外你看的到嗎?兩人要相互信任的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zx0806449
公爵 | 2015-10-22 05:29:55

剛採購8t而已還沒開始灌應該.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ROXkingR
侯爵 | 2015-10-22 05:46:43

我只有看動畫片或電影到100G,我全輸光

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大佬D
男爵 | 2015-10-22 05:52:24

我倒是沒有多少,因爲都在線上看。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大佬D
男爵 | 2015-10-22 05:53:53

zx0806449 發表於 2015-10-22 05:29
剛採購8t而已還沒開始灌應該.........

8T都是色情片嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大佬D
男爵 | 2015-10-22 05:54:44

ROXkingR 發表於 2015-10-22 05:46
我只有看動畫片或電影到100G,我全輸光

線上看,所以不怕被抓啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
magic0824
男爵 | 2015-10-22 06:02:35

糟了 , 我已踏上 TB 的路上了 , 來不及回頭了 , 只能朝2TB邁進

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2015-10-22 06:42:53

1TB...80G 根本沒有幾片啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-10-22 06:46:50

還有人買2TB隨身硬碟都還嫌不夠呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
myy123
子爵 | 2015-10-22 07:23:17

默默地看了下旁邊兩個T的硬盤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tarsier
大公爵 | 2015-10-22 07:36:38

因為是"G"他老婆沒有"G"所以生氣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿瓜
公爵 | 2015-10-22 07:38:59

現在單位是用T  不是用G了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ididas
公爵 | 2015-10-22 07:39:34

有那麼嚴重嗎?有那麼嚴重嗎?有那麼嚴重嗎?因為小題大做,所以問三次 ....
80G假如一片約2G,也才40部而已
跟我外接的行動硬碟都以TB算的,
這位先生也才算剛入門而已!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cmshiau
大公爵 | 2015-10-22 07:47:49

woxiang 發表於 2015-10-20 14:36
我都是放在云端的

請問您是用哪裡的雲端? 我用360雲盤已經無法上傳影片....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小村子
大公爵 | 2015-10-22 08:00:01

扯,就80G
再說就只是A片
很多A片又不會怎樣
是......藉口吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表