JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26726 | 回覆: 302 | 跳轉到指定樓層
KGJACK
子爵 | 2011-7-12 11:41:56

女生討論A片內容很怪嗎
這是還好吧
還是謝謝分享
引言 使用道具
LIVE173視訊
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 12:21:32

我覺得要看討論的內容
如果是一直說A片很噁心 很怎樣的話... 那我無言

如果是很害羞地在討論  我會覺得很刺激
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-28 13:59:47

不會奇怪啊.....
但我個人不會想要討論
因為沒有什麼特別好討論的.....
引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-7-28 16:28:32

現今"女男"平等的社會  哪有什麼?男生可以, 女生不可以的?˙˙˙˙˙˙
引言 使用道具
amiaboy
伯爵 | 2011-7-28 19:31:20

我女朋友還會嘲笑男優的命根子很短...{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6 =_=

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-11 10:28:54

不會丫,我會叫她跟我在房間討論{:3_352:}

評分

qq19891129 + 6 + 6 .....實戰比較快....= =+

引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2011-8-12 04:35:02

之前國中時期無聊想寫色情小說
我問一下女生
我嚇到他們比我有興趣有三百倍(一直狂講
所以他們會想看A片話也不覺得奇怪啦(只是坐在旁邊的男生會辛苦點而已
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-11-8 10:21:59

其實客觀的來說有心理性別(gender),跟生理性別(sex),兩者都需兼顧的!!
引言 使用道具
amgbenz
騎士 | 2011-12-26 19:23:43

我曾聽過女人討論"肛交"問題,爽不爽痛不痛?!{:1_209:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-26 20:05:41

amgbenz 發表於 2011-12-26 19:23
我曾聽過女人討論"肛交"問題,爽不爽痛不痛?!

恩恩~大部分....與牛交過手的都知道....

~爽~{:1_211:}

引言 使用道具
amgbenz
騎士 | 2011-12-26 20:14:35

回覆 lushen6254 的文章

我回答:先痛後爽,欲罷不能......Hai Hai

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈~

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2011-12-27 04:50:55

女生討論當然不會很怪
只是大部份的女生比較不會像男生
在大庭廣眾下拿出來說吧
在說
為什麼男生可以討論女生就不行呢??
引言 使用道具
asz770228
騎士 | 2011-12-29 12:17:34

現在社會男女平等,就像化妝品也不是只能女生用的意思是一樣的啊!!
而且男女看A片的點也不太一樣,或許也能從裡面學到一些東西或增長一些知識,
男女朋友之間也能看,兄弟之間也能看,家裡聚會也能一起看,都是一件不錯的事阿!!!
引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 19:47:29

為什麼奇怪
不會阿
言論自由
任何人都可討論
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-11 09:36:59

都什麼時代了阿...現在男女生都一樣...看A片討論A片都可以阿
只要不要影響到別人..哪有關係

評分

lushen6254 + 6 + 6 恩恩~有理

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-18 10:42:45

怎會奇怪呢?
男人可以女人就不行嗎?

評分

lushen6254 + 6 + 6 也對

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 09:03:44

MP5MP5MP52000 發表於 2012-5-18 10:42
怎會奇怪呢?
男人可以女人就不行嗎?

看來MP5兄~是兩性平等者^^{:3_259:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-15 20:51:06

阿....我有個問題....
既然論壇有專屬的18+版快
那個人空間那些18+照片......
為什麼會有!!!!!!{:3_246:}
喜歡怎不去發在18+版塊!!!{:3_263:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-9-15 22:15:29

女生討不討論我不知道..我只知道..我們男生經常討論女生的那啥.是大還是小.是黑還是白.是挺還是垂...{:3_242:}是不是說的太白了點??????..趕緊閃{:3_250:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 我們..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-16 08:19:02

baby~可愛 發表於 2012-9-15 20:51
阿....我有個問題....
既然論壇有專屬的18+版快
那個人空間那些18+照片......

恩恩~有道理..不過這帖是在改版之前就發的喔..

我會跟樓主說說..在移帖{:3_288:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表