JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14428 | 回覆: 285 | 跳轉到指定樓層
daviskama
大公爵 | 2023-9-13 10:17:50

摩登原始人
我很喜歡他們的車子跟電話 是說原始人這樣有點太先進了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 186 F
蘇文華 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
蘇文華
公爵 | 2023-9-13 10:42:38

本篇最後由 蘇文華 於 2023-9-13 10:48 編輯

科學小飛俠
五個科學小飛俠,各有不同的能力,不只風靡日本,更延燒到台灣,一號鐵雄、二號大明、三號珍珍、四號阿丁、以及五號阿龍,5人再加上各有各的座機,每次都可以阻止惡魔黨的野心,簡直帥度爆表。
https://www.google.com/url?sa=i& ... oEDFQAAAAAdAAAAABAF

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10 回評,感謝大大分享!
idwang + 10 感謝大大分享
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享
cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zhuchengli85974
伯爵 | 2023-9-13 11:27:46

魔神英雄伝ワタル2

沒看過第一部
從2開始看的
騎神龍操控機甲
男生的夢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
蘇文華 + 10 感謝大大分享 259F

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerox0208
王子 | 2023-9-13 13:59:24

藍色小精靈+1

耳熟能詳、琅琅上口的主題曲

藍色小精靈
小精靈 小精靈 小小的世界上 美麗的小村莊

住一群可愛藍色小精靈 戴一頂小白帽 臉上發藍光

天真活潑 快樂安祥

愛好和平 聰明機警 不怕苦和難

團結合作 戰勝敵人 個個都勇敢

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
小精靈 小精靈 自由自在 幸福安康

快樂的歌聲傳播四方

啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦

啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦

啦拉啦啦啦啦啦啦拉搭啦啦啦啦拉搭啦拉

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
simonyeh1066 + 10 9/15 感謝大大分享 172F
ado + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-9-13 14:22:49

無敵鐵金剛

這應該是很老的卡通了

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
willson48 + 10 感謝大大分享
pi-la + 30 感謝大大分享267樓
hannibal_yeh + 10
mgame168 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2023-9-13 15:15:27

藍色小精靈

小時候常看,滿放鬆的
但現在回頭卻不喜歡了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 57樓
ado + 10
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享34F

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
さくら
騎士 | 2023-9-13 15:55:02

布布恰恰

幼稚園看的,應該算老吧

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
linkuoying + 18 感謝大大分享 118F
ado + 10
wenhsiung + 20 感謝大大分享 178F

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-9-13 16:53:49

恐龍救生隊

印象中自己看過最久之前的一部卡通
https://www.youtube.com/watch?v=Z0zpaMqHNdM

評分

ado + 10

引言 使用道具
minjun0000
騎士 | 2023-9-13 17:08:07

有和我一樣的麽?我小時候一直喜歡看:聖斗士星矢

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
wenhsiung + 12 感謝大大分享
linkuoying + 16 感謝大大分享
OracleLin + 18 感謝大大分享 85F
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 57樓
ado + 10

總評分: 名聲 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2023-9-13 17:51:15

bd6d9064-7abd-4a05-807e-c661727a1309.jpg 小英的故事~相當紅的卡通影片

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
p0937433921 + 10
拍滴滴 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 771  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-9-13 21:11:08

死神小學生...呃不是,是名偵探柯南,當初俺還是死小學生時,他是死神小學生;現在俺要去見死神惹,他還是不改當年的死神小學生!!!

不回評

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30
p0937433921 + 10
pi-la + 30 感謝大大分享
ABE64 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
TWCAVEMAN
見習騎士 | 2023-9-13 21:18:51

小一時候看的大白鯨跟宇宙突擊隊, 一直在網路找資源看這兩部

評分

linkuoying + 15 感謝大大分享
ado + 10

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-9-13 21:22:37

七龍珠,啊啊啊啊啊~啊啊我老惹~~

不回評

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
270055 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-9-13 21:38:23

臘筆小新,動感超人~動感光波~~
.
.
.
以前勞資也可以動感超人一下,現在只能凍稈弨忍惹~~勞資的大象老惹,動感光波啥滴射不出來惹,哭哭

不回評

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
jone135 + 30 感謝大大分享~61F

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-9-13 23:44:03

引言 使用道具
kie82914
騎士 | 2023-9-14 00:07:43

太空戰士~一個主角光著上身老是大喊:萬能的天神請賜給我力量!!(被雷劈的)
還有一個~湯姆歷險記

評分

linkuoying + 15 感謝大大分享 118F
ado + 10

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2023-9-14 00:41:19

妙妙貓
公視居然播出卡通,讓我印象很深刻,而且這部卡通很好笑。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 感謝大大分享267樓

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Dior1013
見習騎士 | 2023-9-14 03:42:22

秀斗泰山
機械女神
疾風戰士

這些好像沒人提到

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ado + 10

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iiiiikkkkk
男爵 | 2023-9-14 08:13:15

科學小飛俠囉~ 鐵雄、珍珍和酷酷的阿明~
當時小男生最愛的卡通之一、記得以前喜歡扮演的是阿明、而不是眾所矚目的鐵雄。

評分

ado + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表