JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 490460 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
catch1234
男爵 | 2016-4-24 10:16:25

本篇最後由 catch1234 於 2016-4-24 10:18 編輯
konny11 發表於 2016-4-21 22:13
幾乎大部分客人已經不想按摩  直接要輕功,....存案應該不用跑神奇論壇,純泰式按摩銀都蠻競爭的 24h open  ...

肯尼說的中肯~ 以純按的角度,對客戶而言,宮主的CP值確實不高
若以想要純按摩加想找人閒聊吐苦水~ 宮主的確是不錯的選擇。

當然,如果能按摩送真的親親或嘿咻~ 那就更超值了。

Ps.我實在不能認同宮主同情一個心存善念(真/假?)的毒販。
      畢竟他最後是否有做善事不知道,但他毀掉他人未來及家庭,並謀暴利是事實,再怎麼辯解或安慰自己也沒用

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 原來念北大的 台大的 比不上胸大的……

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-4-24 20:55:52

本篇最後由 沈加怡 於 2016-4-26 14:34 編輯
catch1234 發表於 2016-4-24 10:16
肯尼說的中肯~ 以純按的角度,對客戶而言,宮主的CP值確實不高
若以想要純按摩加想找人閒聊吐苦水~ 宮主的確是不錯的選擇。

當然,如果能按摩送真的親親或嘿咻~ 那就更超值了。

Ps.我實在不能認同宮主同情一個心存善念(真/假?)的毒販。
      畢竟他最後是否有做善事不知道,但他毀掉他人未來及家庭,並謀暴利是事實,再怎麼辯解或安慰自己也沒用

抓哥 你怎麼變成跟可尼同掛的 勸良從娼?哭哭......(不過,遇到大帥哥,從娼免費都可以!嘿嘿……)

那位獨販兄被關了幾天,   前天出來有跟我聯絡,   我還沒跟他聯絡(他有沒有罪?法院還在審理中) ...

獨販又怎樣? 至少 他來給我按摩那一次,   也沒有像有些客人色欲充心  情欲充腦   懶叫充血.  他 一直在談他自己偉大的抱負,   一談90分鐘就過了,  似乎早就忘了自己來找我的目的.    雖然隔天他突然回神了,  再打電話約我,  但我那天有事 回絕了他. 不要以為我很單純.....

放心啦,   抓哥!   "寧可相信世界有鬼 , 也不要相信男人那張嘴" 這句至理名言,  已經快被全世界的女人奉為圭臬,   我豈是一個那麼容易相信他人話的人?

錢收完後,   我就忘了他是誰  ;  跟很多男人一樣,   X完女人後,    就忘了她是隨  港款......

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
catch1234 + 10 哈 說的也是~
Fish.net + 10 真的!!
jkforum711 + 10 是啊!
jackyama + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-5 20:50:19

母親節快樂

跟按摩相關指數:60%(沒有母親 就沒有沈加怡,   沒有沈加怡 就沒有按摩)

這星期日就是母親節了,   有沒有想好要送給媽媽什麼呢?  建議 送這把  "好神拖" 吧!

女人 (3).jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Fish.net + 10 樓主太有才啦!
fanggg + 10 我很認同+1
jackyama + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2016-5-8 06:51:15

沈加怡 發表於 2016-5-5 20:50
母親節快樂

跟按摩相關指數:60%(沒有母親 就沒有沈加怡,   沒有沈加怡 就沒有按摩)

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-9 10:30:42

konny11 發表於 2016-5-8 06:51

評分

jackyama + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
catch1234
男爵 | 2016-5-12 23:22:25

女人永遠是對的! 這句話,代表著男人是理性的,女人是感性的~

理性的人都知道,絕對不要跟感性掛帥的人爭執,因為真理永遠不是正確答案~ 退讓絕對是正確的路~

評分

沈加怡 + 10 你太有資格結婚了!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-14 09:39:14

本篇最後由 沈加怡 於 2016-6-18 11:37 編輯
catch1234 發表於 2016-5-12 23:22
女人永遠是對的! 這句話,代表著男人是理性的,女人是感性的~

理性的人都知道,絕對不要跟感性掛帥的人爭執,因為真理永遠不是正確答案~ 退讓絕對是正確的路~

有一個男士想結婚, 徵求他父親的意見。 父親說:  " 向我說 對不起!"   男士 :" ????"  父親:" 向我說 對不起!"  男士 :" 我沒做錯事, 為何要向您說對不起?"
父親 :"說對不起!"  兒子丈二金剛, 摸不著頭緒 ,只好不再爭道理了, 直接向父親說---- "對不起!" 。      "恭喜你啊! 兒子,  你可以結婚了!"   父親說 :"吵架需要兩個人, 但停止吵架只需要一個人。 老 婆永遠沒錯, 你要學會退讓, 婚姻才能持續......
"

人生 (4).jpg

沈加怡大學外文系-RIGHT

1.右邊的
   Men go to the left because women are always right.
   ( 男士們請到左邊上廁所 ,  因為女士們永遠在右邊)

2.對的
   You are always right!
   (你永遠是對的!)

3.直接地
   Go right to the end of this road and turn left.
   (這條路直接走到 底 然後左轉)

4.馬上地
   I will be right back!
   (我馬上回來!)

5.權利
   You must stand  u p  for your rights!
   (你必須捍衛自己的權利!)

我覺得在台灣的 公用廁所 也要 國際化, 遵循 "男左女右"的禮儀 。我太國際化了, 急著上公廁時, 絕對不管37 21 直接往右邊沖,  結果常常沖到男廁去!

評分

Fish.net + 10 2016還真勵志的話!!
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!
fanggg + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2016-5-20 23:34:26

沈宮主 若有狼友於版面上有負評,
留言板主人可以選擇性取消對吧?

感覺很多mm版面 相當多美化文
沒有不同意見出現喔?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-21 14:27:21

本篇最後由 沈加怡 於 2016-5-21 14:35 編輯
konny11 發表於 2016-5-20 23:34
沈宮主 若有狼友於版面上有負評,
留言板主人可以選擇性取消對吧?

不想寫了 我花了6小時的文章又被刪了!!!!大家自求多福吧! 可泥不要再害我了!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 好有毅力~6小時耶
catch1234 + 10 是寫了甚麼 違禁的內容 被刪除嗎?
konny11 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2016-5-21 22:19:40

沈加怡 發表於 2016-5-21 14:27
不想寫了 我花了6小時的文章又被刪了!!!!大家自求多福吧! 可泥不要再害我了!

Sorry. 冤枉啊 怎可能陷害沈宮主呢? 為何被刪除? 真拍謝拉, 方便用版面簡訊回覆, 感恩
引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2016-5-21 22:24:48

大家自求多福吧-- 真真假假要明辨不簡單, 太多寫手了...
真的還是沈宮主 最用心經營, 給您按個讚,我們挺您, 加油啦!

評分

catch1234 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-22 20:21:42

本篇最後由 沈加怡 於 2016-5-31 10:46 編輯
konny11 發表於 2016-5-21 22:19
Sorry. 冤枉啊 怎可能陷害沈宮主呢? 為何被刪除? 真拍謝拉, 方便用版面簡訊回覆, 感恩

不能講的秘密-太陽的後抑

寶寶有話,   寶寶不能說...

大家都喜歡聽好話吧!......

"變了! 捷克老大變了! 捷克老大的初衷之心已變了!"

捷克老大喜新厭舊、移情別戀了,  對沈加怡恩斷義絕、始亂終棄........  我說了很多捷克老大的壞話啦!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
catch1234 + 10 我很認同+1
konny11 + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2016-5-22 21:26:03

沈加怡 發表於 2016-5-22 20:21
不能講的秘密

Facebook, Youtube 之所以會成為當紅炸子雞,
因為它提供平台讓網友暢所欲言,
過度壓抑言論自由 反而會適得其反.
只要不是謾罵或人身攻擊
應該讓狼友暢所欲言阿!
好的個工應該給予保護,
但是不好的個工,
狼友有知的權利喔

評分

沈加怡 + 10 可尼,你很適合當立委喔!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-27 20:13:07

活動-送兩粒-愛經驗-沈加怡包的粽子

端午節快到了,  我今天親自包了兩串粽子,   明天免費請有緣人吃.   一人送兩粒, 只有明天喔! (2016.5.28六)

評分

fanggg + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sonybass
伯爵 | 2016-5-27 21:15:31

沈加怡 發表於 2016-5-27 20:13

端午節快到了,  我今天親自包了兩串粽子,   明天免費請有緣人吃.    ...

那我要報名明天!!

評分

沈加怡 + 10 索尼貝斯(sonybass) 你好: 感謝來訪!

引言 使用道具
rado99
公爵 | 2016-5-28 09:24:49

明天要上班,殘念!沒機會。ㄧ親粽子的芳澤!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2016-5-28 10:28:33

本篇最後由 沈加怡 於 2016-8-27 13:52 編輯
rado99 發表於 2016-5-28 09:24
明天要上班,殘念!沒機會。ㄧ親粽子的芳澤!

‘’送兩粒‘’ 是 今 天! 你累了嗎!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2016-5-28 22:58:27

沈加怡 發表於 2016-5-27 20:13

端午節快到了,  我今天親自包了兩串粽子,   明天免費請有緣人吃.    ...

不錯的 創意行銷 買2莉送2粒
ㄟ害 又錯過錯銷活動囉><///
引言 使用道具
rado99
公爵 | 2016-5-28 23:30:35

沈加怡 發表於 2016-5-28 10:28
‘’送兩粒‘’ 是 今 天! 你累了嗎!

我真的累了!
引言 使用道具
ChungChe
鄉紳 | 2016-5-29 10:51:56

路過看看。。。推一下。。。

評分

沈加怡 + 10 蔣屈(ChungChe): 你好: 感謝來訪!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表